Reversqtx Posted May 17, 2017 Posted May 17, 2017 почему можно оффтопить создателю темы не по теме? если это считается оффтопом даже если и можно то пускай не начинают разводить других людей на оффтоп, после которых WENDOR пишет репорты и начинает умничать Shadriss`а не говорила что можно оффтопить создателю темы - - - Добавлено - - - ток ты тему сразу не закрывай, а то вдруг у меня вопрос будет и я буду создавать по 3 темы, а после на меня wendor тему напишет 1
Wendor Posted May 17, 2017 Posted May 17, 2017 почему можно оффтопить создателю темы не по теме? если это считается оффтопом даже если и можно то пускай не начинают разводить других людей на оффтоп, после которых WENDOR пишет репорты и начинает умничать Shadriss`а не говорила что можно оффтопить создателю темы - - - Добавлено - - - ток ты тему сразу не закрывай, а то вдруг у меня вопрос будет и я буду создавать по 3 темы, а после на меня wendor тему напишет Было изменение правил. По которым было разрешено отвечать ТС-у в своей же теме. Возможно, хотя даже скорее всего, это было согласованно с Шадриссой. Перейдя к теме моих тем, которые я создаю, все они обоснованы,т.е люди или сами гадят в мои темы, или агряться на другие комментарии. 1
Щитовтф Posted May 17, 2017 Posted May 17, 2017 Reversqtx, воувоувоу, сейчас Вендор тебя на фабрику бананов отправит! 2
Jkeys Posted May 17, 2017 Posted May 17, 2017 Было изменение правил. По которым было разрешено отвечать ТС-у в своей же теме. Возможно, хотя даже скорее всего, это было согласованно с Шадриссой. Перейдя к теме моих тем, которые я создаю, все они обоснованы,т.е люди или сами гадят в мои темы, или агряться на другие комментарии. Смею предположить, что Шадрисса имела ввиду следующее: - Автор имеет право отвечать на конструктивные комментарии, уточнять детали, дополнять доказательства Но Антон опять накидался своих гнилых протеинов и ничего не понял
Reversqtx Posted May 17, 2017 Author Posted May 17, 2017 http://screenshot.ru/upload/image/zvuq это ответ на комментарии, а не оффтоп :) - - - Добавлено - - - Автор имеет право отвечать на конструктивные комментарии' date=' уточнять детали, дополнять доказательства[/quote'] ну дак... по теме значит, а не левые ссылка вверху - - - Добавлено - - - да и вообще шадрисса не писала ничего подобного, а О флуде и оффтопе написано в правилах форума и правилах раздела. и все - - - Добавлено - - - в правилах раздела "Жалобы на пользователей форума" не написано что можно оффтопить в своей же теме
Jkeys Posted May 17, 2017 Posted May 17, 2017 В последнее время у нас новая система Runtime правил, которые генерирует плохо обученная нейросеть по имени Зилиус ^_^ 1
Агрошколота Posted May 17, 2017 Posted May 17, 2017 Надо просто отнять у Злибиуса эту самодеятельность, касательно правил. А то наворотил уже.
Reversqtx Posted May 17, 2017 Author Posted May 17, 2017 Зиля норм, но лучше пускай шадрисса правилами занимается - - - Добавлено - - - верните бан за 1 оффтоп, а то я нашел 1 оффтоп Wendor:cry:
Game Masters Зилиус Posted May 17, 2017 Game Masters Posted May 17, 2017 Было много чего изменено с того момента. Могу вернуть бан за одно сообщение, даже если и тс темы, если вас устроит
Recommended Posts