Jump to content

Recommended Posts

Posted

почему можно оффтопить создателю темы не по теме? если это считается оффтопом

даже если и можно то пускай не начинают разводить других людей на оффтоп, после которых WENDOR пишет репорты и начинает умничать

Shadriss`а не говорила что можно оффтопить создателю темы

- - - Добавлено - - -

ток ты тему сразу не закрывай, а то вдруг у меня вопрос будет и я буду создавать по 3 темы, а после на меня wendor тему напишет

• Like 1
Posted
почему можно оффтопить создателю темы не по теме? если это считается оффтопом

даже если и можно то пускай не начинают разводить других людей на оффтоп, после которых WENDOR пишет репорты и начинает умничать

Shadriss`а не говорила что можно оффтопить создателю темы

- - - Добавлено - - -

ток ты тему сразу не закрывай, а то вдруг у меня вопрос будет и я буду создавать по 3 темы, а после на меня wendor тему напишет

Было изменение правил. По которым было разрешено отвечать ТС-у в своей же теме. Возможно, хотя даже скорее всего, это было согласованно с Шадриссой.

Перейдя к теме моих тем, которые я создаю, все они обоснованы,т.е люди или сами гадят в мои темы, или агряться на другие комментарии.

• Like 1
Posted
Было изменение правил. По которым было разрешено отвечать ТС-у в своей же теме. Возможно, хотя даже скорее всего, это было согласованно с Шадриссой.

Перейдя к теме моих тем, которые я создаю, все они обоснованы,т.е люди или сами гадят в мои темы, или агряться на другие комментарии.

Смею предположить, что Шадрисса имела ввиду следующее:

- Автор имеет право отвечать на конструктивные комментарии, уточнять детали, дополнять доказательства

Но Антон опять накидался своих гнилых протеинов и ничего не понял

Posted

http://screenshot.ru/upload/image/zvuq

это ответ на комментарии, а не оффтоп :)

- - - Добавлено - - -

Автор имеет право отвечать на конструктивные комментарии' date=' уточнять детали, дополнять доказательства[/quote']

ну дак... по теме значит, а не левые

ссылка вверху

- - - Добавлено - - -

да и вообще шадрисса не писала ничего подобного, а

О флуде и оффтопе написано в правилах форума и правилах раздела.

и все

- - - Добавлено - - -

в правилах раздела "Жалобы на пользователей форума" не написано что можно оффтопить в своей же теме

Posted
В последнее время у нас новая система Runtime правил, которые генерирует плохо обученная нейросеть по имени Зилиус ^_^
  • Like 1
Posted

Зиля норм, но лучше пускай шадрисса правилами занимается

- - - Добавлено - - -

верните бан за 1 оффтоп, а то я нашел 1 оффтоп Wendor:cry:

• Game Masters
Posted
Было много чего изменено с того момента. Могу вернуть бан за одно сообщение, даже если и тс темы, если вас устроит
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...