Dairgon Posted May 17, 2017 Posted May 17, 2017 Зеокс или кто там отвечать за правила. как насчёт правила за которое буду день бана давать. А правило будет типо таким : Попытки выселить(или попытка заставить человека уйти с проекта) на форуме? Просто уже надоело 3 неделю в Банании быть чисто из за того что ЛИК на тебя соагрился(как кое то Ток(Ток-животное)) Было бы весело посмотреть на ЛИКА который отправился бы в банани за попытки вытравливания с форума.
Wendor Posted May 17, 2017 Posted May 17, 2017 Зеокс или кто там отвечать за правила. как насчёт правила за которое буду день бана давать. А правило будет типо таким : Попытки выселить(или попытка заставить человека уйти с проекта) на форуме? Просто уже надоело 3 неделю в Банании быть чисто из за того что ЛИК на тебя соагрился(как кое то Ток(Ток-животное)) Было бы весело посмотреть на ЛИКА который отправился бы в банани за попытки вытравливания с форума. Я тогда работы на форуме лишусь( не надо так(
Reversqtx Posted May 17, 2017 Posted May 17, 2017 Я тогда работы на форуме лишусь( не надо так( у тебя есть работа в жизни
Game Masters Зилиус Posted May 17, 2017 Game Masters Posted May 17, 2017 (edited) Так почему Лик в баны не уходит, а только ты? Задумайся Edited May 17, 2017 by Зилиус
Recommended Posts