hskfun96 Posted October 2, 2013 Posted October 2, 2013 У меня такая вот проблема с этими книгами: играя на х100 из 100 мобов мне не упала ни 1 книга познаний смоволов,при том что фармил именно в тех местах с которых они были должны были дродаться,подскажите в чем проблема:bomb::shock:
Варварен Posted October 2, 2013 Posted October 2, 2013 (edited) hskfun96, проблема в том,что пишешь не по правилам и вообще не в том разделе. А у http://db.pandawow.me?item=45912 самый высокий % дропа это-0.4 ,всё зависит от удачи. Молись богу рандома,давай,я верю в тебя. Edited October 2, 2013 by Варварен
Net Posted October 2, 2013 Posted October 2, 2013 Очень много падала в наксе, на максимальной сложности, так же падали в ОС (Обсидиановым Святилищем), в ЦЛК никогда не падали (лично мне) и в РС тоже...
Гантэль Posted October 2, 2013 Posted October 2, 2013 НАкс любая сложность. НО! 3 книги за всех мобов. Я там фармлюсь и перевалил ради теста чумку военный мерзось кварталы, и как ожидалось 3 книги)
Niklaus Posted October 2, 2013 Posted October 2, 2013 У меня такая вот проблема с этими книгами: играя на х100 из 100 мобов мне не упала ни 1 книга познаний смоволов,при том что фармил именно в тех местах с которых они были должны были дродаться,подскажите в чем проблема:bomb::shock: Ошиблись разделом.
Джасп Posted October 2, 2013 Posted October 2, 2013 А если не секрет,то за сколько символы продают? ну примерная цена на большие.
Zuzik Posted October 2, 2013 Posted October 2, 2013 гарантированный фарм - накс макс сложность как и сказали. Не гарантированный - остальной норд, там как повезет. Мне один раз при каче книжки упали с мобов на северо-западе ревущего фьерда с мобов. Вопрос частично по теме - на баг трекере есть тема о том что с инстов лича лут с мобов совсем не тот что нужно, т.е. в том числе книги не падают почти вообще.
Recommended Posts