need2buttonFuryMacro Posted May 19, 2017 Posted May 19, 2017 "У иностранцев есть свои буквы в отличии от наших, поэтому им можно, а вам нет, пользуйтесь анг и русскими" © Зиля Зиль а что если у меня на клаве нет англ раскладки? У меня только китайский/спец. альткод. :troll1: Шо теперь бананы по кд жевать?
чокнутый Posted May 19, 2017 Posted May 19, 2017 "У иностранцев есть свои буквы в отличии от наших, поэтому им можно, а вам нет, пользуйтесь анг и русскими" © Зиля Зиль а что если у меня на клаве нет англ раскладки? У меня только китайский/спец. альткод. :troll1: Шо теперь бананы по кд жевать? Это ваши проблемы © Зиля. 1
Blackpedofil Posted May 19, 2017 Posted May 19, 2017 Задонать мне куплю тебе клаву чисто под пандершош
Administrators Buka Posted May 19, 2017 Administrators Posted May 19, 2017 Вы не поверите, но все это уже обсуждалось и Зеокс эти обсуждения читал, хоть и не высказался. И проживание в другой стране, и наличие клавиатуры с символами алфавита этой страны, и email/IP этой страны, даже если ты иностранец со знанием русского - все эти аргументы были отклонены. Пишешь на русском языке - значит русский. Значит альткоды для тебя закрыты. Все. Поэтому, если вам действительно хочется чего-то добиться подобными темами, хотя бы обсуждения этого вопроса, придумайте новые аргументы и убедительные примеры.
чокнутый Posted May 19, 2017 Posted May 19, 2017 Вы не поверите, но все это уже обсуждалось и Зеокс эти обсуждения читал, хоть и не высказался. И проживание в другой стране, и наличие клавиатуры с символами алфавита этой страны, и email/IP этой страны, даже если ты иностранец со знанием русского - все эти аргументы были отклонены. Пишешь на русском языке - значит русский. Значит альткоды для тебя закрыты. Все. Поэтому, если вам действительно хочется чего-то добиться подобными темами, хотя бы обсуждения этого вопроса, придумайте новые аргументы и убедительные примеры. Зачем. Банить. За. Ник. Баньте. Тогда. Всех. Дискриминация. Клиент должен быть прав (точнее тот кто платит)? Или я ошибаюсь...
чокнутый Posted May 19, 2017 Posted May 19, 2017 Ты не платешь за егру лол Тот кто меняет ник уже платит,лул.
Game Masters Зилиус Posted May 19, 2017 Game Masters Posted May 19, 2017 Когда отключат создание ников с альт-кодом и с китайскими иероглифами, тогда отменим это правило. Будут пользоваться все
Recommended Posts