Jump to content

Recommended Posts

Posted

"У иностранцев есть свои буквы в отличии от наших, поэтому им можно, а вам нет, пользуйтесь анг и русскими" © Зиля

Зиль а что если у меня на клаве нет англ раскладки?

У меня только китайский/спец. альткод. :troll1:

Шо теперь бананы по кд жевать?

Posted
"У иностранцев есть свои буквы в отличии от наших, поэтому им можно, а вам нет, пользуйтесь анг и русскими" © Зиля

Зиль а что если у меня на клаве нет англ раскладки?

У меня только китайский/спец. альткод. :troll1:

Шо теперь бананы по кд жевать?

Это ваши проблемы © Зиля.

• Like 1
  • Administrators
Posted

Вы не поверите, но все это уже обсуждалось и Зеокс эти обсуждения читал, хоть и не высказался.

И проживание в другой стране, и наличие клавиатуры с символами алфавита этой страны, и email/IP этой страны, даже если ты иностранец со знанием русского - все эти аргументы были отклонены. Пишешь на русском языке - значит русский. Значит альткоды для тебя закрыты. Все.

Поэтому, если вам действительно хочется чего-то добиться подобными темами, хотя бы обсуждения этого вопроса, придумайте новые аргументы и убедительные примеры.

Posted
Вы не поверите, но все это уже обсуждалось и Зеокс эти обсуждения читал, хоть и не высказался.

И проживание в другой стране, и наличие клавиатуры с символами алфавита этой страны, и email/IP этой страны, даже если ты иностранец со знанием русского - все эти аргументы были отклонены. Пишешь на русском языке - значит русский. Значит альткоды для тебя закрыты. Все.

Поэтому, если вам действительно хочется чего-то добиться подобными темами, хотя бы обсуждения этого вопроса, придумайте новые аргументы и убедительные примеры.

Зачем. Банить. За. Ник. Баньте. Тогда. Всех. Дискриминация.

Клиент должен быть прав (точнее тот кто платит)? Или я ошибаюсь...

• Game Masters
Posted
Когда отключат создание ников с альт-кодом и с китайскими иероглифами, тогда отменим это правило. Будут пользоваться все
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...