Babuwka Posted May 21, 2017 Posted May 21, 2017 Ребят все же мы играем на pandawow, кому то больше нравиться быть аудор мастером, или просто сидеть и регать арену. Вообщем проблема такова, мне лично плевать на аудор ребят, пока не наступает 20:00 по МСК, я прихожу домой уставший хочу отдохнуть, регнуть 3с с ребятами, НО тут не внезапно по середине арены или в конце, всё зависает и выкидывает с арены именно только реалм x100, а FUN остаётся и им просто засчитывают победу, буквально вчера регали 3с, словили все по -20 тупо из за аудор ребят. Я создал эту тему не для срача и тд, просто с этой проблемой что то нужно делать. P.S Предназначалось Zeox. 2
Fleind54 Posted May 21, 2017 Posted May 21, 2017 Предназначалось Zeox. Посмотри на его активность, ответа не дождешься.
Game Masters Зилиус Posted May 21, 2017 Game Masters Posted May 21, 2017 Если и сегодня х100 отвалится от кросса, напишу еще, пусть посмотрят что к чему
Katten Posted May 21, 2017 Posted May 21, 2017 Если и сегодня х100 отвалится от кросса, напишу еще, пусть посмотрят что к чему Х100 отваливается из за диких лагов, это и так ясно Раньше аутдор не создавал таких сильный лагов, сервак перестал вывозить))
Teodor_Maste Posted May 21, 2017 Posted May 21, 2017 Разве аудор всё ещё как-то влияет на лаги? По мне так этой проблемы давным давно нету. Хотя, сам вчера сидел в игре и удивлялся, почему же скачет пинг и лагает сервер?
Katten Posted May 21, 2017 Posted May 21, 2017 Разве аудор всё ещё как-то влияет на лаги? По мне так этой проблемы давным давно нету. Хотя, сам вчера сидел в игре и удивлялся, почему же скачет пинг и лагает сервер? я про то и говорю, лаги не из за аутдора, а из за того, что сервак перестал его вывозить))
Babuwka Posted May 21, 2017 Author Posted May 21, 2017 Разве аудор всё ещё как-то влияет на лаги? По мне так этой проблемы давным давно нету. Хотя, сам вчера сидел в игре и удивлялся, почему же скачет пинг и лагает сервер? Пинг под 2500 конечно какие лаги, только почему то в остальные промежутки времени нету, не лаг не чего такого, а когда там 50 на 50 рыл херачат все замирают на одном месте.
Father Posted May 21, 2017 Posted May 21, 2017 я про то и говорю' date=' лаги не из за аутдора, а из за того, что сервак перестал его вывозить))[/quote'] Толстеешь не из-за того, что много ешь, а из-за жирной еды?
Khoiba Posted May 21, 2017 Posted May 21, 2017 Толстеешь не из-за того' date=' что много ешь, а из-за жирной еды?[/quote'] Просто там много калорий. 1
Katten Posted May 21, 2017 Posted May 21, 2017 Толстеешь не из-за того, что много ешь, а из-за жирной еды? Ващет да)0)
hellаgk Posted May 21, 2017 Posted May 21, 2017 (edited) Не сервак не вывозит, а кривущее ядро и параболические ручки девов и разрабов. Что собственно одно из другого вытекает. P.s насколько я понимаю с каждым апдейтом/фиксом нужно пересобирать ядро, на что я полагаю ни у кого нет времени и желания, та же ситуация кстати и с личным кабинетом, есть лк где 1,6к строк, тут возможно и того больше. Есть лк где запросы с него прямо в ядро идут сервака, хз как тут, админы не делятся, возможно впиливают лк в ядро сервака и такой адок начинается. На данном проекте, всегда ахиллесова пята - была коммуникация с игроками, непомерное СВЧ излучение администрации застилало глаза игрокам, что выражалось в бурление говн и так далее. Было бы решением проблемы тупо дорожную карту дать, но видимо это настолько невозможно, насколько скопировать чейнджлог фиксов с дыркуля. Edited May 21, 2017 by hellа★gk
Cvetonosec Posted May 21, 2017 Posted May 21, 2017 (edited) Всё норм Edited May 22, 2017 by Cvetonosec 1
Domoratskiy Posted May 21, 2017 Posted May 21, 2017 Соси жопу моё мамки тварь , аутдор топ...лукасі плиЗ Брат, только для тебя
Flashbacca Posted May 21, 2017 Posted May 21, 2017 Соси жопу моё мамки тварь , аутдор топ...лукасі плиЗ Аутдор — это массовая гей оргия? - - - Добавлено - - - Кручу за деньги, не кручу тоже за деньги. Могу тебя покрутить бесплатно)
Qpl Posted May 22, 2017 Posted May 22, 2017 Это Ligrain в Осаду ходят вот и лагает, забанят всю ги станет норм 1
Abkin Posted May 22, 2017 Posted May 22, 2017 Могу тебя покрутить бесплатно) Покрути, я посмотрю, ой да, ты же не можешь нихуя вот беда жи:с
Babuwka Posted May 22, 2017 Author Posted May 22, 2017 Аутдор — это массовая гей оргия? - - - Добавлено - - - Могу тебя покрутить бесплатно) ес оф кос
Flashbacca Posted May 22, 2017 Posted May 22, 2017 Покрути, я посмотрю, ой да, ты же не можешь нихуя вот беда жи:с Если бы я не мог, то тебя на белом свете бы не было)
Archive Posted May 23, 2017 Posted May 23, 2017 Wpvp-шники тешатся. И оох как мне нравится фпс во время таких неистовых оргий. Вы б завязывали кстати с оргиями, тамж детишки в основном.Потом и вырастают с алюминевыми огурцами в заду
Qpl Posted May 26, 2017 Posted May 26, 2017 а я играю на другом сервере там не лагает) оставил тут своего рогу 584 играю теперь 880 ))) 2.5кк хп :p арты фармлю - - - Добавлено - - - https://www.youtube.com/watch?v=qXIpgtDftYk&feature=youtu.be
Father Posted May 26, 2017 Posted May 26, 2017 а я играю на другом сервере там не лагает) оставил тут своего рогу 584 играю теперь 880 ))) 2.5кк хп :p арты фармлю - - - Добавлено - - - https://www.youtube.com/watch?v=qXIpgtDftYk&feature=youtu.be Слишком беспалевное название видео)
Recommended Posts