Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Недопонимание или нежелание слушать (в нашем случае читать), что тебе говорят другие — именно так можно описать поведение одного печально известного гейм-мастера.

У некоторых пользователей, которые не в курсе ситуации, может возникнуть резонный вопрос: в чём же дело? А дело, собственно, в следующем: вышеупомянутый гейм-мастер решил взять на себя роль верховного трибунала, эдакий Соломон 21 века, — решает, что является оскорблением, а что нет — проводит классификацию слова "аутист" как оскорбления, а отбитый и опущенный как унижения.

Во-первых, вопрос: в чём разница между оскорблением и унижением, если оскорбление — унижение чести человека?

Во-вторых, почему слово "аутист" может интерпретироваться как оскорбление, если это является диагнозом?

К примеру, преподаватель может оценить объём знаний студента по определенному предмету/теме (именно знаний, а не умственных способностей), если объём знаний неудовлетворительный, то преподаватель вправе заявить об этом и это нельзя будет назвать оскорблением или чем-то ещё, т.к это факт. С аутизмом такая же история — это не оскорбление, а констатация факта, т.е я привожу диагностику психического состояния человека.

Почему священники могут консультировать в скайпе, а я не могу диагностировать на просторах сети? Ещё раз повторю: в том, что человек аутист, т.е страдает расстройством аутистического спектра, нет ничего оскорбительного, т.к это диагноз, а не умышленное унижение.

Ладно, вернемся к "не оскорблениям", слова "опущенный" и "отбитый" Зилиус классифицирует как унижение, что тоже по сути является оскорблением, как я и писал выше, но если ему этого не достаточно, то можно посмотреть синонимы этих слов — тык раз, тык два.

Синонимы слова "отбитый" — идиот, дебил. Синонимы слова "опущенный" — петух, обиженный, парашник, гребень, и т.д. Если ты погуглишь слово "аутист", то не найдешь не одного синонима, который можно было бы назвать оскорбительным. Но при этом за аутиста ты банишь, хотя это вообще не является оскорблением, а за опущенного и отбитого нет, хотя это явные оскорбления.

Вопрос: почему ты не выдаешь баны за оскорбления, но при этом банишь за обычное озвучивание диагноза? Если ты сомневаешься в поставленном мною диагнозе, то это не повод банить меня.

Ответы в стиле

Аутистами будете называть в другом месте' date=' можете даже на улице[/quote'] можно применить к любому сообщению.

Например, один юзер назвал другого дураком, ты его забанил, он пишет обжалование, а ты отвечаешь "дураками будете называть в другом месте, можете даже на улице", поэтому просьба дать более осмысленный ответ на это сообщение.

Так же можно вспомнить его бредовые правки к правилам, которые официально не согласованы ни с Шадриссой, ни с Зеоксом, т.е он просто меняет правило на свой лад, из-за этого возникают разные баны по одной и той же статье от Зилиуса и Шадриссы. Она говорит одно, он говорит другое. Т.е Зилиус даже со своим непосредственным начальством не может согласовать свои правки к правилам, что уж говорить про внесение этих правок в официальный тред правил.

По вышеуказанным причинам этот тред становиться адресован не только Зилиусу, но и другим членам администрации, прошу вас разобраться уже в правилах и озвучить их окончательный вариант.

UPD:

Кстати, вспомнил тут кое-что. Меланхолик, шизофреник, апатичный человек, параноик — тоже являются диагнозами, как и аутизм, но за них почему-то не банят. Вопрос: почему? Или за эти слова можно тоже бан схлопотать?

Edited by SpeedForce
  • Like 4
Posted
Чем-то твою жизнь напоминает, не находишь?

Нахожу твою сестру у себя под кроватью, а жизнь скорее всего у тебя бесполезная раз такие бессмысленные темы создаешь.

Posted

Очередной дырявый ноунейм решил зашквариться?)

Нахожу твою сестру у себя под кроватью' date=' а жизнь скорее всего у тебя бесполезная раз такие бессмысленные темы создаешь.[/quote']

Вообще про сестру как-то баянисто, не тянешь, парень. Даже про мамку актуальнее было бы пошутить, чем про сестру.

а жизнь скорее всего у тебя

Скорее всего ты идешь нахуй, стрелочник.

бессмысленные

Создаю темы под стать твоей жизни, как я уже написал выше)

Posted
Абсолютли.

Так же опущенный?

- - - Добавлено - - -

Но не аутист, ни в коем случае не аутист.

Posted
Так же опущенный?

Ну так уж срослось :pardon:

Но не аутист' date=' ни в коем случае не аутист.[/quote']

Мы же законопослушные. Конечно не аутист, аутистом нельзя! :fool:

Posted
Мы же законопослушные. Конечно не аутист' date=' аутистом нельзя![/quote']

Естественно, петухом (опущенным) можно, а аутистом нельзя.

Posted
опущенным

Же можно, но

петухом

Можно расценить как сравнение с животным, а это уже оскорбление животного. Так что нельзя.

Posted
Математик Вексевелленс а вот про родственников не стоит, тут даже без "унижения" нарушение правил.
Posted
А это как я понял залетело не в ту тему?

Все правильно я написал

- - - Добавлено - - -

Да лан, эт шутка. Маман азазилиуса ебал)

http://i.imgur.com/IKRRW9O.png

- - - Добавлено - - -

Вчера жарил бабку качка-пидора, пруфов не будет

Posted
зайдет, закроет, но читать не будет, ибо обидно же
Posted
зайдет, закроет, но читать не будет, ибо обидно же

Ты что? Тут ни кто ни кого не оскорблял (Векс не в счёт).

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...