Jump to content

красиво

zdarova

Recommended Posts

Получил бан месяц назад, должен был сидеть в нем до 19.05. Зашел в игру, ошибка подключения, соединение разорвано, введите свои данные, думал что еще не сняли бан хотя должны были, пошел в лк там нету ничего, начал интимную переписку с великолепными администраторами http://screenshot.ru/upload/image/zUZE и в течении 5 сука! дней я не могу войти в игру т.к меня тупо игнорят, хыыыы найс челы.:crab::crab:

Получил бан месяц назад, должен был сидеть в нем до 19.05. Зашел в игру, ошибка подключения, соединение разорвано, введите свои данные, думал что еще не сняли бан хотя должны были, пошел в лк там нету ничего, начал интимную переписку с великолепными администраторами http://screenshot.ru/upload/image/zUZE и в течении 5 сука! дней я не могу войти в игру т.к меня тупо игнорят, хыыыы найс челы.:crab::crab:

Бана нет, чего вы хотите от администрации то?

Если у вас проблема с игрой или инетом, это не значит, что виновата администрация. Прекращайте уже винить всех, кроме себя.

А теперь читаем: http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=5947

Бана нет, чего вы хотите от администрации то?

Если у вас проблема с игрой или инетом, это не значит, что виновата администрация. Прекращайте уже винить всех, кроме себя.

А теперь читаем: http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=5947

я так с вас ору, у меня нету ни проблем с игрой, ни с интернетом, игру я скачал заново а с интернетом у меня нет проблем с 2007, виню я администрацию что меня тупо игнорят! я приложил скрин где я сообщения отсылал и ничего в ответ не получал, только скинули тему которую скинул сейчас мне ты, я сделал по ней ,но все в игру так и не заходило, тогда я и решил игру переустановить, толку 0 как от переустановки так и от тех.поддержки

[ATTACH=CONFIG]126328[/ATTACH]

Edited by zdarova

Однако у меня всё работает. Раз нет проблем с игрой\интернетом, в чём тогда проблема?

Бана на аккаунте у вас нет, сервера включены. Проблема с вашей стороны.

И вообще, залогинься уже с Танцора-Богдана.

Если бы я изначально знал, что это ты, я бы даже разговор с тобой не начал.

UPD. Ах да, твой основной аккаунт же забанен.

Edited by Father

Однако у меня всё работает. Раз нет проблем с игрой\интернетом, в чём тогда проблема?

Бана на аккаунте у вас нет, сервера включены. Проблема с вашей стороны.

И вообще, залогинься уже с Танцора-Богдана.

Если бы я изначально знал, что это ты, я бы даже разговор с тобой не начал.

UPD. Ах да, твой основной аккаунт же забанен.

почему я не зашел с основы которую вы забанили, хммм почему же, наверное мне абсолютно пох*р с чего сидеть? ибо ничего не изменится, я говорю как есть, проблемы с моей стороны нет, я отсидел бан полностью, 19 числа он должен был пропасть, но после его снятия я в игру зайти не могу, итог:типичный представитель этого сервера:"Проблема с вашей стороны", ну найс, у вас по-моему каждый ответ-это стрелка в сторону пользователя, это вы не так сделали, это вы виноваты, это у вас проблемы администрация тут ни при чем, а какие же у меня могут быть траблы с игрой если за 3.6 года на этом сервере я ни раз в бане был и сидел его до конца, все было нормально, но сейчас что то произошло и тут сразу виноват я, бана нет клиент переустановили проблем у пользователя нет, значит где-то накосячили, признать что какая то трабла в сервере? зачем если можно просто сказать что это у пользователя и положить большую ялду на него.

Edited by zdarova

Почему чепушила, которая постоянно жаловалась на сервер и создавала гнойные темки, вдруг в который раз камбэчит?

для того, одноклеточное, что это не твое дело

- - - Добавлено - - -

[ATTACH=CONFIG]126329[/ATTACH] хахахахахах, что это за чушь Боже

дрова обнови

- - - Добавлено - - -

или сразу винду

винду переустанавливал пару недель назад а вместе с ней и дрова

Edited by zdarova

бана нет клиент переустановили проблем у пользователя нет' date=' значит где-то накосячили, признать что какая то трабла в сервере? зачем если можно просто сказать что это у пользователя и положить большую ялду на него.[/quote']

Какая проблема у сервера, если две тысячи человек сейчас онлайн? Или сервер игнорирует только вас? Научитесь винить себя в своих проблемах.

Какая проблема у сервера, если две тысячи человек сейчас онлайн? Или сервер игнорирует только вас? Научитесь винить себя в своих проблемах.

я сделал все как в инструкции которую ты и зилиус мне скинули, начали появляться эти красные иероглифы что я скинул выше, переустановил клиент, толку 0, сейчас я установил клиент на ноут, тут такая же проблема, мб мне еще пойти к другу установить и скинуть скрины чтобы вы поняли что у меня все летает, у меня проблем с подключением не было повторяю 3.6 года.

для того' date=' одноклеточное, что это не твое дело[/quote']

А ты и по жизни такой же заднеприводный и "последовательный"?

Сразу назад сдаёшь, фраерок.

Edited by Агрошейм

А ты и по жизни такой же заднеприводный и "последовательный"?

Сразу назад сдаёшь, фраерок.

я хз где проявляется заднеприводность, ты видимо не очень умный, ты задал вопрос на который тебе не нужен ответ, следовательно ты даун, удачи в жизни

- - - Добавлено - - -

Если не вышло, значит вы сделали не всё так, как написано в теме. Попробуй переустановить библиотеки.

я не на столько туп чтобы сделать все не так как в инструкции

я хз где проявляется заднеприводность' date=' ты видимо не очень умный, ты задал вопрос на который тебе не нужен ответ, следовательно ты даун, удачи в жизни[/quote']

Откуда такому как ты знать, нужен мне ответ или нет? Тебе же просто нечем ответить на него, глупенький)

Ибо сам понимаешь, что гноить темы насчёт сервера, а потом жаловаться на то, что что-либо не получается в подключении к нему же - абсолютный зашквар).

А по поводу заднеприводности - твоя непоследовательность это выдаёт) Сначала "я на нём не буду играть, это полное дерьмо, ну ты сам помнишь, что писал. А теперь "что-то подключиться не получается, опять одмены не ок поступили")

Какие гарантии того, что когда тебе в жизни предлагали подолбиться, ты сначала отказался, а потом "передумал"?:troll1:

удачи в жизни

Спасибо!

Откуда такому как ты знать, нужен мне ответ или нет? Тебе же просто нечем ответить на него, глупенький)

Ибо сам понимаешь, что гноить темы насчёт сервера, а потом жаловаться на то, что что-либо не получается в подключении к нему же - абсолютный зашквар).

А по поводу заднеприводности - твоя непоследовательность это выдаёт) Сначала "я на нём не буду играть, это полное дерьмо, ну ты сам помнишь, что писал. А теперь "что-то подключиться не получается, опять одмены не ок поступили")

Какие гарантии того, что когда тебе в жизни предлагали подолбиться, ты сначала отказался, а потом "передумал"?:troll1:

Спасибо!

Ну начнем с того что я знаю что тебе не нужен ответ, я знаю что тебе лишь бы написать какую то хуетень на форуме т.к ты сидишь на форуме и дрочишь либо ебешься с наташей а потом сидишь на форуме, другого не дано, мне всегда есть чем ответить таким отсталым как ты, ибо я таких как ты вижу каждый день( я уже предвидел твою шутку про зеркало и меня но соре ты даун а я нет поэтому скажу что у меня дома нету зеркал),гноить темы? ты имеешь в виду констатацию факта что сервер превратился в херню? что он херовее чем был раньше? ну если ты это отрицаешь то у тебя iq недостаточно чтобы это понять я уж тут не помогу соре, какая заднеприводность ? мне просто интересно где ты эти слова берешь? на зоне нахватался пока тебя зеки перли или там где ты якобы служил," Сначала я на нём не буду играть, это полное дерьмо, ну ты сам помнишь, что писал." Я и не собираюсь на нем больше играть,я писал это уже неоднократно, тебе повторяю в 3 раз что тебя ебать не должно для чего мне акк нужен, твой удел всю жизнь просидеть на этом форуме и нихуя не делать по жизни,ну про ласт предложение нет смысла что то отвечать это было типо про акк но ты как даун как обычно хуйни понаписал я не удивлен, про "Удачи" я переформулирую, скорейшей кончины.

• Like 1

Норм взорвало челика. Как оправишься, пиши. Можем даже где-нибудь в привате обсудить)

я даже мускулом не пошевелил когда это писал, я не считаю нужным гореть от слабоумных, не желаю тебе оправиться от меланомы в правой и единственно полушарии мозга, мне обсуждать с отбросами нечего

я даже мускулом не пошевелил когда это писал' date=' я не считаю нужным гореть от слабоумных, не желаю тебе оправиться от меланомы в правой и единственно полушарии мозга, мне обсуждать с отбросами нечего[/quote']

Ну понятно, ты уже и сам осознаешь, насколько ты потраченный)

Ооо обиженный Андрюша вещает с мульти акков! Это так красЫво! Ты прям как крыса помойная!

либо наташа-дырка, либо парень жени, одно из двух т.к такое же отсутствие мозга, при чем тут крыса я вообще не знаю, я просто создал твинка чтобы ответить на коммент дауна, все остальные мне банят и этот так же забанят, это логично вроде , хотя вы об этом слове не слышали

либо наташа-дырка' date=' либо парень жени, одно из двух т.к такое же отсутствие мозга, при чем тут крыса я вообще не знаю, я просто создал твинка чтобы ответить на коммент дауна, все остальные мне банят и этот так же забанят, это логично вроде , хотя вы об этом слове не слышали[/quote']

Угомони себя уже.

Даун жирный)

Ну понятно, ты уже и сам осознаешь, насколько ты потраченный)

я рад что ты понял и принял свой диагноз, я очень жалею и виню себя что я проссал 3.6 года на этот сервер и все, а в остальном все нормально, не знаю что ты имеешь в виду.

- - - Добавлено - - -

Угомони себя уже.

Даун жирный)

а ну да офк наташка-дыровашка, доска дырявая, не удивлен что ты как собака ходишь за ним по форуму

- - - Добавлено - - -

[ATTACH=CONFIG]126355[/ATTACH]

- - - Добавлено - - -

[ATTACH=CONFIG]126356[/ATTACH]

• Like 1