Funkabizsax 3 Posted May 26, 2017 Posted May 26, 2017 Если я буду называть тебя шизиком - я не получу бан, а если аутистом - получу ?
Comstock Posted May 26, 2017 Posted May 26, 2017 (edited) Сама администрация показывает, что она больных аутизмом и синдромом дауна не считает за людей, и приравнивает это к оскорблению. Аморальное общество. Edited May 26, 2017 by Comstock
Сonceit Posted May 26, 2017 Posted May 26, 2017 Сама администрация показывает, что она больных аутизмом и синдромом дауна не считает за людей, и приравнивает это к оскорблению. Аморальное общество. Именно! Если они не такие как все - это не значит, что они хуже. А тут это приравнивают к оскорблениию, т.е выставляют душевнобольных унтерменшами, что недопустимо со стороны администрации.
Oxe Posted May 26, 2017 Posted May 26, 2017 Сама администрация показывает, что она больных аутизмом и синдромом дауна не считает за людей, и приравнивает это к оскорблению. Аморальное общество. Во, во, Лик уже почти плачет когда его за человека не воспринимают(((.
Dcforeva Posted May 26, 2017 Posted May 26, 2017 Если я буду называть тебя шизиком - я не получу бан, а если аутистом - получу ? Логичней было бы не пытаться как-то оскорблять администрацию или игроков, ну или делать это находясь не в игре и не на форуме. Сама администрация показывает, что она больных аутизмом и синдромом дауна не считает за людей, и приравнивает это к оскорблению. Аморальное общество. Откуда тебе знать, болен человек или нет? Администрация всегда старается толерантно относиться ко всем людям независимо от их возможных недугов, а писать про то, что они считают кого-то не людьми - полнейший бред.
lysnipz Posted May 26, 2017 Posted May 26, 2017 Логичней было бы не пытаться как-то оскорблять администрацию или игроков' date=' ну или делать это находясь не в игре и не на форуме.[/quote'] Логичней было бы отсосать мне. Откуда тебе знать' date=' болен человек или нет? Администрация всегда старается толерантно относиться ко всем людям независимо от их возможных недугов, а писать про то, что они считают кого-то не людьми - полнейший бред.[/quote'] Но к тебе толеранто не отнеслись и сняли с тп, когда узнали что ты из голубых.
Клонедд Posted May 26, 2017 Posted May 26, 2017 Но к тебе толеранто не отнеслись и сняли с тп' date=' когда узнали что ты из голубых.[/quote'] Кд на спасибки((
Dcforeva Posted May 26, 2017 Posted May 26, 2017 Логичней было бы отсосать мне. Логичней было бы тебе заткнуться и скрыться в ужасе. Но к тебе толеранто не отнеслись и сняли с тп, когда узнали что ты из голубых. Ты даже не знаешь почему я не в администрации теперь, а насчет голубого, так ты уже дважды балаболка.
lysnipz Posted May 26, 2017 Posted May 26, 2017 Логичней было бы тебе заткнуться и скрыться в ужасе. логичней было бы отсосать у меня, как твоя мать это делала Ты даже не знаешь почему я не в администрации теперь' date=' а насчет голубого, так ты уже дважды балаболка.[/quote'] ты же с зилиусом ебался в качалке, че пиздишь нам тут
cross Die MF Die Posted May 26, 2017 Posted May 26, 2017 Чёто форумчане в конец с ума посходили, где Зеокс? Где баны по 70 штук за заход? Они так и продолжат гнать если их вместе с мультами не перебить. 2
lysnipz Posted May 26, 2017 Posted May 26, 2017 Чёто форумчане в конец с ума посходили, где Зеокс? Где баны по 70 штук за заход? Они так и продолжат гнать если их вместе с мультами не перебить. Сейчас твою мамку своим хуем забаню 1
Laniakea Posted May 26, 2017 Posted May 26, 2017 хотите поунижать так будьте креативней высера про аутиста или дауна, например скажите что оппонент придуркоВатт - единица измерения интеллектуальной мощности.
lysnipz Posted May 26, 2017 Posted May 26, 2017 хотите поунижать так будьте креативней высера про аутиста или дауна, например скажите что оппонент придуркоВатт - единица измерения интеллектуальной мощности. хз, можно оппонента зилиусом назвать - это вообще самое обидное
Агрошейм Posted May 26, 2017 Posted May 26, 2017 Чёто форумчане в конец с ума посходили' date=' где Зеокс?[/quote'] Серьёзные баны выдавал Джастер, но никак не Зеокс. Он лишь мирился с решениями Джастера.
Monobrabus Posted May 26, 2017 Posted May 26, 2017 Чёто форумчане в конец с ума посходили Просто долбоёбы
need2buttonFuryMacro Posted May 26, 2017 Posted May 26, 2017 Чёто форумчане в конец с ума посходили' date='[/quote'] М? Просто кто то ньфаг. Мы тут всегда такие. http://www.bugaga.ru/uploads/posts/1143027019_4eaf52675da705e19c151adf27e3e7f2_che20guevara20kakou202.jpg :troll1::troll1::troll1::troll1::troll1: 1
Game Masters Зилиус Posted May 26, 2017 Game Masters Posted May 26, 2017 Да, все верно. Кст я вас тоже буду так называть, и потом попробуйте нажаловаться Зеоксу, а то не справедливо получится
Recommended Posts