Elkarro Posted May 26, 2017 Posted May 26, 2017 (edited) Всем доброго времени суток! И сегодня речь пойдёт об электрике. Он просто норовит выплюнуть вам в лицо ошмёток лавы. Или же шокировать вас, или просто пропустить через вашего Персонажа 540 вольт чистого электричества. Как вы поняли, речь сегодня пойдёт о "Шаман'е". Шаман это: -Даркнайс в кедаX. -Электрик высшего разряда. -Извержение филейной части. -Шок 18+, без смс и регистрации. -Танцы с бубном. http://s019.radikal.ru/i623/1705/f2/47c55f165112.jpg Не стоит недооценивать этого ангельского на вид "шкафа в броне". В любой удобный момент он может выдать вам хороший "лаваш" в лицо. Однако, шаман - это тот класс, о котором можно сказать: -"ыыы, он тащил ранее, но с каждым патчем всё хуже!" А ведь действительно, не хочется убивать то, что и так убито.. Я сам играл за Шамана, и мне нравится этот класс. Но тут есть одна "мааааленькая проблемка": -"БОЖЕ, ДА ОН ЖЕ НИ НА ЧТО НЕ СПОСОБЕН КРОМЕ ХИЛА" И с каждым патчем у любителей статического электричества Всё больше пригорает от никчёмности их заезженного класса. Я пожалуй всё раскину по полочкам: -(Энх; Enchantment) - Мили спек на первый взгляд, сапорт, но нет... Это самый заезженный спек, который есть у Шамана. И это чисто из-за его "ну очень низкой" выживаемости. (На мой взгляд её вообще нету). Но дамаг при бурсте даёт о себе знать. -(Элем; Elemental) - Это когда вас откидывают и начинают дико кайтить. Кайт, хил, лаваш, лаваш, лаваш, лаваш, лаваш, кайт во время лаваша. Да меня просто бесит этот спек из-за крайне хорошего прохила, обилия "лавашей", И просто огромного "кайта". Убийцы лоу лвла (не роги, но могут). -(Рестр; Restoration) - Зачем тут вообще что-то писать, когда сухая наука Всё доказала за меня. Понятно же, рШама просто лучший спек хила за всю Историю игры, и пожалуй ни у кого не было такого кол-ва плюшек. Просто неубиваемый мутант, который норовит быть всегда в топе "хпс" в рейде. В общем, как бы этот класс мне не нравился, он всё равно "дерьмиwe". Большинство играющих за него - школьники, без мысли о том, что Шаман уже не тащит как раньше. Хочется выразить всё своё негодование В сторону разрабов, но ничего не попишешь. Кажется, что скоро их удалят из игры. В общем, если вы не хотите, чтобы ваш "лс" чат переполняли сообщения вроде: -"ыыы, где мой хпс с*ка? Спекнись в хила, и выдавай больше ХПС, ЕГО НУЖНО БОЛЬШЕ, ТЫ ЖЕ ТОП ХИЛЕР ИН ЗЭ ВОРЛД!", то не играйте за этот класс. Ведь в рейде с вас обязательно спросят спек хила, и вот тогда вы поймёте, что всё ужасно. Внимание! Данная тема является изложением моих мыслей. :bomb: Шаман тонизирует "ЧСВ" в вашем теле. Edited May 26, 2017 by Elkarro 1
Recommended Posts