BlackSD Posted October 2, 2013 Share Posted October 2, 2013 Здраствуйте как по мне админы ниразу невидели фан серверов и больше всего, незнают что фан сервер не значет просто убрать прокачку дать на халяву 463-464 илвл сет и поставить парочку вендоров. ...................................................................................................................................................................................................................... И так начнем с маунт вендоров - ... админы каким раком вы их ставили как по мне тупо перекинули вендора воздушных маунтов и тренера с даларана в 1 точку, вопрос на... вендор маунтов без маунтов?=) как по мне ето смешно И тут мы подошли к профам ок да=) по стандарту фан серверов рядом с вендором ресов должен стоять тренер, не ну админы я все понимаю но фан значет по максимуму упростить розвития игроков=) Лан так как вечер и мне влом дальше все говорить оставляю игрокам темку=) хотя модер форума через 2-3 часика закроет тему но думаю хоть ктото с админов прислушаетса и поставит норм вендоров (как минимум) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Niklaus Posted October 2, 2013 Share Posted October 2, 2013 Здраствуйте как по мне админы ниразу невидели фан серверов и больше всего, незнают что фан сервер не значет просто убрать прокачку дать на халяву 463-464 илвл сет и поставить парочку вендоров. ...................................................................................................................................................................................................................... И так начнем с маунт вендоров - ... админы каким раком вы их ставили как по мне тупо перекинули вендора воздушных маунтов и тренера с даларана в 1 точку, вопрос на... вендор маунтов без маунтов?=) как по мне ето смешно И тут мы подошли к профам ок да=) по стандарту фан серверов рядом с вендором ресов должен стоять тренер, не ну админы я все понимаю но фан значет по максимуму упростить розвития игроков=) Лан так как вечер и мне влом дальше все говорить оставляю игрокам темку=) хотя модер форума через 2-3 часика закроет тему но думаю хоть ктото с админов прислушаетса и поставит норм вендоров (как минимум) У нас такой фан сделан,если вам не нравится?то пожалуйста,уходите,вас никто не держит. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
BlackSD Posted October 2, 2013 Author Share Posted October 2, 2013 У нас такой фан сделан,если вам не нравится?то пожалуйста,уходите,вас никто не держит. Хм может покажете где я напесал что серв не нравитса?????? Я напесал лишь то чего нехватает=) Так что недумаю что вы можете меня проганять=) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Niklaus Posted October 2, 2013 Share Posted October 2, 2013 BlackSD, на фане все хватает.Смысл фана и есть такова. - - - Добавлено - - - Ну вообщем говоря,ГМ зайдет и скажет,надо будет закроет,или же не закроет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BlackSD Posted October 2, 2013 Author Share Posted October 2, 2013 Хм ну проверим пускай игроки напишут чего нехватает я думаю будет много чего=) Link to comment Share on other sites More sharing options...
ZELOS616 Posted October 3, 2013 Share Posted October 3, 2013 BlackSD' date=' на фане все хватает.Смысл фана и есть такова.[/quote'] Кулл стори бро Если что я неговорю что сервер мне не нравится, я лишь показываю Вам что Вы не правы Вендор с 507 лвлом шмота Кстати я даже знаю где он стоит на сервере достаточно лишь его перетащить и поменять цены Вендор фановых шмоток, а ну да мы же на фане зачем тут вендор фановых шмоток. Дух гармонии где Символ древня Где вендор с маунтами что разбросаны по миру Вендор с питомцами Крафтовые пухи с начертания Инчат на 200 реса на пузо Инчат на парирование на щит Пухи 490 лвл пвп Инчаты до пандарии, да есть нужные но старые инчаты Всякие там примочки типа гномского армейского ножа Денег тут по 50к дают из 999999 99 99 потому многим приходится создавать нескольких чаров. Вендор который качает фулл профу за секунду Спектатор арен Старый шмот на перековку в том числе зелень Крафтовый пвп сет помоему он нашей пве синьке не уступает. Вендор накидок Link to comment Share on other sites More sharing options...
BlackSD Posted October 4, 2013 Author Share Posted October 4, 2013 (edited) Вендор с 507 лвлом шмота Кстати я даже знаю где он стоит на сервере достаточно лишь его перетащить и поменять цены он кажетса стоит в пандарии стена между Жуткие пустоши и долина четерих ветров 2 башня сверху (эсть тп туда) - альянс где орда незнаю Edited October 4, 2013 by BlackSD Link to comment Share on other sites More sharing options...
Godbaronkst Posted October 4, 2013 Share Posted October 4, 2013 Niklaus, ? серьёзно??О_О не нравится иди а есле он донатил и донатит? XD хлеб забираете у админов лол снова как всегда Link to comment Share on other sites More sharing options...
kissfm4ik Posted October 4, 2013 Share Posted October 4, 2013 BlackSD,ZELOS616,Ребята я вас поддерживаю!=) Хотелось бы увидеть красивые вещи (шмот) Link to comment Share on other sites More sharing options...
permin Posted October 5, 2013 Share Posted October 5, 2013 Тренеров проф первым делом надо добавить. Инженерку качал час. - - - Добавлено - - - + Дух гармонии очень нужен, а то фармить пришлось( Пичальбеда. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts