Jump to content

Recommended Posts

• Administrators
Posted

Всё верно, на них вы сможете купить то, что будет доступно за серебряные монеты.

Покупка персонажей будет доступна за золотые монеты.

Posted (edited)

И куда мне девать 3 тысячи?! я хотел дождаться сезона чтобы посмотреть как баланс будет и уже отталкиваться в покупках персонажей. Не честно!

П.С. А если я сейчас куплю персонажей на эти 3к, а потом после релиза продам, они станут золотыми? Мавроди отдыхает:)

skorpionzik, я про тоже, у многих бонусы лежат не для донатов, а для покупок персонажей, и если сгорят то придётся всё конвертировать в персонажей, и хранить в таком виде.

Edited by #cross Die MF Die
Posted

Эм,по-моему бред покупать персов за золотые монеты.НУ или как минимум.Все бонусы что есть,превращать в серебряные...

То есть,мне нужна потратить сейчас все бонусы на покупку перса,что бы просто не просрать их из-за обновы....супер...

• Administrators
Posted
И куда мне девать 3 тысячи?! я хотел дождаться сезона чтобы посмотреть как баланс будет и уже отталкиваться в покупках персонажей. Не честно!

П.С. А если я сейчас куплю персонажей на эти 3к, а потом после релиза продам, они станут золотыми? Мавроди отдыхает:)

Да, они станут золотыми.

Эм,по-моему бред покупать персов за золотые монеты.НУ или как минимум.Все бонусы что есть,превращать в серебряные...

Нет, не бред. Текущая система давно устарела, новая будет более гибкая.

• Administrators
Posted
А если я сейчас куплю персонажей на эти 3к' date=' а потом после релиза продам, они станут золотыми? Мавроди отдыхает[/quote']

Да, так и будет.

Поэтому Вам и был в объявлении дан совет тратить их сейчас на то, что потом станет купить за них невозможно.

Posted

skorpionzik, я про тоже, у многих бонусы лежат не для донатов, а для покупок персонажей, и если сгорят то придётся всё конвертировать в персонажей, и хранить в таком виде.

Причём нужно за короткое время найти норм перса,что бы потратить все бонусы..

Posted

Оке, пойду докупать персонажей чтобы бонусы не пропали:)

Последнее что хотел прояснить - правила покупки\продажи останутся прежними: 700 минималка, 10% комиссия, 7 дней минимульный он-лайн?

• Administrators
Posted
Оке, пойду докупать персонажей чтобы бонусы не пропали:)

Последнее что хотел прояснить - правила покупки\продажи останутся прежними: 700 минималка, 10% комиссия, 7 дней минимульный он-лайн?

В этой части изменений в новом личном кабинете не было.

Posted

Фух, думал цены скакнут и бонусы подгорят как наш рублик :)

Теперь я всё прояснил, спасибо:good:. Тему можете закрывать.

Posted

То есть ты согласился с тем.что тебе за короткое время надо накупить дохера персов,что бы потом продать ,и купить уже норм перса.

• Administrators
Posted

Закрыто.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   2 Members, 0 Anonymous, 534 Guests (See full list)

• Create New...