cross Die MF Die Posted May 26, 2017 Posted May 26, 2017 Здрасте. Я не совсем понимаю http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=218898. Поясните вот что: у меня сейчас на аккаунте 3к бонусов. И если я их не потрачу, они станут серебрянными, но на них нельзя будет купить персонажа?!
Administrators Zeox Posted May 26, 2017 Administrators Posted May 26, 2017 Всё верно, на них вы сможете купить то, что будет доступно за серебряные монеты. Покупка персонажей будет доступна за золотые монеты.
cross Die MF Die Posted May 26, 2017 Author Posted May 26, 2017 (edited) И куда мне девать 3 тысячи?! я хотел дождаться сезона чтобы посмотреть как баланс будет и уже отталкиваться в покупках персонажей. Не честно! П.С. А если я сейчас куплю персонажей на эти 3к, а потом после релиза продам, они станут золотыми? Мавроди отдыхает:) skorpionzik, я про тоже, у многих бонусы лежат не для донатов, а для покупок персонажей, и если сгорят то придётся всё конвертировать в персонажей, и хранить в таком виде. Edited May 26, 2017 by #cross Die MF Die
skorpionzik Posted May 26, 2017 Posted May 26, 2017 Эм,по-моему бред покупать персов за золотые монеты.НУ или как минимум.Все бонусы что есть,превращать в серебряные... То есть,мне нужна потратить сейчас все бонусы на покупку перса,что бы просто не просрать их из-за обновы....супер...
Administrators Zeox Posted May 26, 2017 Administrators Posted May 26, 2017 И куда мне девать 3 тысячи?! я хотел дождаться сезона чтобы посмотреть как баланс будет и уже отталкиваться в покупках персонажей. Не честно! П.С. А если я сейчас куплю персонажей на эти 3к, а потом после релиза продам, они станут золотыми? Мавроди отдыхает:) Да, они станут золотыми. Эм,по-моему бред покупать персов за золотые монеты.НУ или как минимум.Все бонусы что есть,превращать в серебряные... Нет, не бред. Текущая система давно устарела, новая будет более гибкая.
Administrators Buka Posted May 26, 2017 Administrators Posted May 26, 2017 А если я сейчас куплю персонажей на эти 3к' date=' а потом после релиза продам, они станут золотыми? Мавроди отдыхает[/quote'] Да, так и будет. Поэтому Вам и был в объявлении дан совет тратить их сейчас на то, что потом станет купить за них невозможно.
skorpionzik Posted May 26, 2017 Posted May 26, 2017 И куда мне девать 3 тысячи?! я хотел дождаться сезона чтобы посмотреть как баланс будет и уже отталкиваться в покупках персонажей. Не честно! П.С. А если я сейчас куплю персонажей на эти 3к, а потом после релиза продам, они станут золотыми? Мавроди отдыхает:) skorpionzik, я про тоже, у многих бонусы лежат не для донатов, а для покупок персонажей, и если сгорят то придётся всё конвертировать в персонажей, и хранить в таком виде. Причём нужно за короткое время найти норм перса,что бы потратить все бонусы..
cross Die MF Die Posted May 26, 2017 Author Posted May 26, 2017 Оке, пойду докупать персонажей чтобы бонусы не пропали:) Последнее что хотел прояснить - правила покупки\продажи останутся прежними: 700 минималка, 10% комиссия, 7 дней минимульный он-лайн?
skorpionzik Posted May 26, 2017 Posted May 26, 2017 А не проще ,превратить все бонусы что есть в золотые???Что бы хоть как то честно было
Administrators Zeox Posted May 26, 2017 Administrators Posted May 26, 2017 Оке, пойду докупать персонажей чтобы бонусы не пропали:) Последнее что хотел прояснить - правила покупки\продажи останутся прежними: 700 минималка, 10% комиссия, 7 дней минимульный он-лайн? В этой части изменений в новом личном кабинете не было.
cross Die MF Die Posted May 26, 2017 Author Posted May 26, 2017 Фух, думал цены скакнут и бонусы подгорят как наш рублик :) Теперь я всё прояснил, спасибо:good:. Тему можете закрывать.
skorpionzik Posted May 26, 2017 Posted May 26, 2017 Фух, думал цены скакнут и бонусы подгорят как наш рублик :) Теперь я всё прояснил, спасибо:good:. Тему можете закрывать. То есть ты согласился с тем.что тебе за короткое время надо накупить дохера персов,что бы потом продать ,и купить уже норм перса.
Administrators Zeox Posted May 26, 2017 Administrators Posted May 26, 2017 Фух, думал цены скакнут и бонусы подгорят как наш рублик :) Теперь я всё прояснил, спасибо:good:. Тему можете закрывать. Закрыто.
Recommended Posts