Jump to content

Recommended Posts

Posted
Бонусы превратились в тыкву только из-за того, что за них нельзя будет купить перса? Ведь всё остальное осталось такое же, судя по написанному в месаге.
  • Administrators
Posted

Вы зря паникуете. Данная система необходима. Как минимум для того - чтобы побороть коммерсов.

У меня есть идеи по вводу конкурсов / эвентов на постоянной основе, за них вы сможете получать серебряные монеты. Это пока не точно, лишь идеи, но всё же.

Так же возможно в ближайшем будущем появится софт, который будет "майнить" серебряные манеты на пандавове. Но об этом чуть позже, всему своё время.

Если бы я считал что так будет хуже, мы бы этого не делали.

• Like 2
Posted
Бонусы превратились в тыкву только из-за того, что за них нельзя будет купить перса? Ведь всё остальное осталось такое же, судя по написанному в месаге.

Перекупщики вымрут, а говоришь все так же останется

Posted
Такс я малость не понял у нас серебряные монеты можно будет менять на золотые? 2 к 1?

нет, просто ценность золотых в два раза больше будет.

скажем если маунта Х можно будет купить за 300 условных серебрянных монет, в золотом эквиваленте это будет равно 150 у.е.

• Administrators
Posted
нет, просто ценность золотых в два раза больше будет.

скажем если маунта Х можно будет купить за 300 условных серебрянных монет, в золотом эквиваленте это будет равно 150 у.е.

Всё верно.

Просто в услугах которые будут доступны как за золото, так и за серебро, соотношение будет 1 золотая = 2 серебряных.

Изменения в ценах тоже будут, но об этом чуть позже. И коснутся они скорее услуг, чем вещей.

Posted
Всё верно.

Просто в услугах которые будут доступны как за золото, так и за серебро, соотношение будет 1 золотая = 2 серебряных.

Изменения в ценах тоже будут, но об этом чуть позже. И коснутся они скорее услуг, чем вещей.

А будет ли пересмотр минимальных\максимальных значений цен за персонажа на аукционе? Если я все правильно понимаю: Сейчас минималка 700 (серебрянных) монет, значит ли это, что с введением данной корректировки минималка будет 350 золотых?

• Administrators
Posted
А будет ли пересмотр минимальных\максимальных значений цен за персонажа на аукционе? Если я все правильно понимаю: Сейчас минималка 700 (серебрянных) монет, значит ли это, что с введением данной корректировки минималка будет 350 золотых?

Нет, не верно. Текущая цена в бонусах,а не в серебряных. Цена будет такой же, просто в золотых.

Posted
Нет, не верно. Текущая цена в бонусах,а не в серебряных. Цена будет такой же, просто в золотых.

А вот сейчас обидно было.

Хотя, если нивелировать достаточно точно стоимости услуг\предметов\любого шлака, чтобы текущие "ценности" не подверглись "дефолту", вполне неплохое решение, как по мне.

Если же оставить все цены как есть сейчас, и просто сменить фокус со "старых" бонусов на новые "золотые", тогда "всякая всячина", коей игроки обычно начиняют своих персонажей, чтобы охота их купить была у более широкого круга людей, неизбежно упадёт в ценности.

И для "новой минималки" уже будет не достаточно пвп\пве гира, и пары редкостей.

Мне кажется, люди захотят видеть что-то "более" ценное, что по сути будет труднодобываемым. Это немного подорвёт рынок.

Хотя я очень надеюсь, что я не прав.

Posted
Получается что я за свои теперешние 1500+ бонов смогу купить после обновы перса который будет стоить за минималку?)
  • Administrators
Posted
Получается что я за свои теперешние 1500+ бонов смогу купить после обновы перса который будет стоить за минималку?)

После обновы за 1500 серебряных монет (так как бонусы станут серебряными монетами) вы не сможете купить персонажа, они будут продаваться за золотые.

Posted

Прочитай ответ зеокса и беги быстро покупать перса глупец! Главно помни это нужно успеть сделать до 12, иначе твои бонусы превротятся в тыкву!

Posted
Zeox, А вы писали в теме ниже что 2 серебряные = 1 золотая, то есть обмен будет возможен? И цены будут снижены для пве 496-522 лвл и можно на них серебро тратить?
  • Administrators
Posted
Zeox, А вы писали в теме ниже что 2 серебряные = 1 золотая, то есть обмен будет возможен? И цены будут снижены для пве 496-522 лвл и можно на них серебро тратить?

Обменивать нельзя будет.

За серебряные монеты вы сможете купить все вещи дешевле 400 бонусов (х100) и 370 бонусов (фан) - по текущим ценам. А там сами разбирайтесь что будет только за золото, а что за золото и серебро.

Posted
Обменивать нельзя будет.

За серебряные монеты вы сможете купить все вещи дешевле 400 бонусов (х100) и 370 бонусов (фан) - по текущим ценам. А там сами разбирайтесь что будет только за золото, а что за золото и серебро.

Тогда получается что невозможно будет добыть игровым\околоигровым способом челленж сет?

Или же все-таки планируется починка недостающих инстантов?

Posted

считаю не честным, что все боны превратятся в серебро

ведь те боны которые люди донили по сей момент они юзнали как "золотые"монеты в будущем, то есть как универсальную валюту.

я поддерживаю обнову но думаю логичней будет перевести теперешние бонусы в золотые монеты

Posted

А если например:

У меня 900 серебряных и хочу купить перса, то перс стоит либо 900 серебряных, либо 450 золотых? :D