Flashbacca Posted May 27, 2017 Posted May 27, 2017 Я смотрю, Зеокс вернулся и активно отвечает, не знаю на долго ли, но пользуясь случаем хочу спросить 2 вещи: 1. Жив ли Джастер? Если жив, то куда донатить на его возвращение? 2. Вернут ли репутацию? В одном треде уже поднимался этот вопрос. Он же вроде итак есть. Нет, не совсем. Тут есть репутация, да, но её вес сильно занижен. Для сравнения, на том же водошоше репутация работает нормально. Тут такое было. А потом персоны с большими зелеными кирпичами кидали другим большие красные кирпичи и было много слез. Да, отключили, насколько я помню, из-за того, что минусовали новых мочераторов. Но сейчас активность уже не та, мочераторов не особо то и много, да и почти все люди с большим кол-вом зеленных кирпичиков ушли давно. Поэтому предлагаю снова вернуть репутацию, будет работать как на водошоше, там ведь никто не ноет из-за этого. - - - Добавлено - - - Извините за заголовок, лень было придумывать. 4
Голубойтигр Posted May 27, 2017 Posted May 27, 2017 Давайте ещё сделаем чтобы люди с красной репутацией не могли писать в разделах с нарушителями :troll1: 1
Flashbacca Posted May 27, 2017 Author Posted May 27, 2017 Давайте ещё сделаем чтобы люди с красной репутацией не могли писать в разделах с нарушителями :troll1: Или в баг-трекер? Заминисуем Диаболика и профит)
Сереженька1678974407 Posted May 27, 2017 Posted May 27, 2017 Давайте ещё сделаем чтобы люди с красной репутацией не могли писать в разделах с нарушителями :troll1: А как тогда будут выживать всякие Лики? Или это и был твой коварный план? :goblin2:
Голубойтигр Posted May 27, 2017 Posted May 27, 2017 Прям вижу как Лико в игре покупает лайки за голд :goblin1: - - - Добавлено - - - А потом Октябрь замутит бизнес по накрутке кирпичей для репортозависимых 1
Сереженька1678974407 Posted May 27, 2017 Posted May 27, 2017 Прям вижу как Лико в игре покупает лайки за голд :goblin1: - - - Добавлено - - - А потом Октябрь замутит бизнес по накрутке кирпичей для репортозависимых :mocking:
FiZZyMAN Posted May 27, 2017 Posted May 27, 2017 Прям вижу как Лико в игре покупает лайки за голд :goblin1: - - - Добавлено - - - А потом Октябрь замутит бизнес по накрутке кирпичей для репортозависимых еще даже не было ответа одмена в теме а уже строятся планы захвата мира:ork1: 1
permin Posted May 27, 2017 Posted May 27, 2017 Вот только репутацию возвращать не надо, не хочу чтоб меня кучка новых людей обгоняла, старое комьюнити уже сделало себе репутацию, вот и хватит
Октябрьская Posted May 27, 2017 Posted May 27, 2017 А потом Октябрь замутит бизнес по накрутке кирпичей для репортозависимых уже мучу. пример работ можешь увидеть на профиле Лико :crazy: 1
permin Posted May 27, 2017 Posted May 27, 2017 #ВЕРНИТЕРЕЙТИНГ :heart: Не слушайте его, оставьте все как есть! Ведь все снова начнут сливать друг другу рейтинг, а Титана который бы "нашел всю подпольную систему слива", уже нету!
Administrators Zeox Posted May 27, 2017 Administrators Posted May 27, 2017 1. Жив ли Джастер? Если жив, то куда донатить на его возвращение? 2. Вернут ли репутацию? В одном треде уже поднимался этот вопрос. 1. Жив. Он особо и не уходил, просто другими вещами занимается. 2. Нет. Не хочу снова видеть сотни тем с жалобами о минусах в репутацию и т.д. 1
Recommended Posts