Jump to content

Recommended Posts

Posted

Поясните мне вот такой момент - Куплю я персонажа с альткодом в нике, переименование идёт с продажей или отдельно нужно будет переименовывать дополнительно за свой счёт?

Как я понял игрокам из России запрещено играть с такими никами.

Posted

За свой счет.

Ты прав

Posted

Спс за инфу, но хочется увидеть ответ главного, раз он на форуме.

Зеокс, я понимаю разнимать детей-драчунов на форуме это наверно весело, но дайте ответ. Тут вопрос покупки завис.

Posted
Это ведь не от персонажа зависит, но от человека, который за него играет => ренейм за свой счёт или забудь про ruzke yazik
Posted
переименовывать дополнительно за свой счёт?

За свой счет

Запрещено

Хотя мой метод такой:

Купить персонажа с атлькодом и молчать, пока не переименую его.

Posted
Jeveux, а если меня по ip гм посмотрит, увидит российский и ба бам...

Человек может играть через proxy / vpn - решает только язык

Posted
Jeveux' date=' а если меня по ip гм посмотрит, увидит российский и ба бам...[/quote']

А вдруг ты живешь в России и знаешь два языка?

Posted
т.е. я могу играть даже с альткодом' date=' но писать обязан на любом кроме русского?[/quote']

Можешь играть дальше, но если ты знаешь английский без ошибок, а если нет, то молчи в чате пока не переименуешь.

Posted
Бан дают если выполняются два условия: ник с альт-кодом и есть факт общения на языке без "специальных" символов
Posted

Вот ведь бред. Можно писать, но если напишешь на русском бан, пишешь на английском то не бан. Я сам только лично раньше учил иностранцев знаменитому выражению Стивена Сигала из того самого фильма, и что их за с**а b***t p****z тоже банить станут?

Ладно, куплю без кода, хоть и меньше нравится :( от греха подальше. Закрывайте тему, вопрос исчерпан.

Posted
Вот ведь бред. Можно писать, но если напишешь на русском бан, пишешь на английском то не бан. Я сам только лично раньше учил иностранцев знаменитому выражению Стивена Сигала из того самого фильма, и что их за с**а b***t p****z тоже банить станут?

Алгоритм "как есть" я рассказал, бред или не бред - не нам решать.

Posted
Поясните мне вот такой момент - Куплю я персонажа с альткодом в нике, переименование идёт с продажей или отдельно нужно будет переименовывать дополнительно за свой счёт?

Как человек, выдающий за это муты, пишу: смена ника за ваш счёт или можете договориться с тем, у кого покупаете персонажа, пусть он меняет ник на тот, который нужен вам.

Почему смена за ваш счёт? Никто не принуждает брать персонажа с альт-кодом в нике.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...