cross Die MF Die Posted May 27, 2017 Posted May 27, 2017 Поясните мне вот такой момент - Куплю я персонажа с альткодом в нике, переименование идёт с продажей или отдельно нужно будет переименовывать дополнительно за свой счёт? Как я понял игрокам из России запрещено играть с такими никами.
K_Noxez Posted May 27, 2017 Posted May 27, 2017 За свой счет. Как я понял игрокам из России запрещено играть с такими никами. Ты прав
cross Die MF Die Posted May 27, 2017 Author Posted May 27, 2017 Спс за инфу, но хочется увидеть ответ главного, раз он на форуме. Зеокс, я понимаю разнимать детей-драчунов на форуме это наверно весело, но дайте ответ. Тут вопрос покупки завис.
Jeveux Posted May 27, 2017 Posted May 27, 2017 Это ведь не от персонажа зависит, но от человека, который за него играет => ренейм за свой счёт или забудь про ruzke yazik
cross Die MF Die Posted May 27, 2017 Author Posted May 27, 2017 Jeveux, а если меня по ip гм посмотрит, увидит российский и ба бам...
Sunaclone Posted May 27, 2017 Posted May 27, 2017 переименовывать дополнительно за свой счёт? За свой счет Как я понял игрокам из России запрещено играть с такими никами. Запрещено Хотя мой метод такой: Купить персонажа с атлькодом и молчать, пока не переименую его.
Jeveux Posted May 27, 2017 Posted May 27, 2017 Jeveux, а если меня по ip гм посмотрит, увидит российский и ба бам... Человек может играть через proxy / vpn - решает только язык
Sunaclone Posted May 27, 2017 Posted May 27, 2017 Jeveux' date=' а если меня по ip гм посмотрит, увидит российский и ба бам...[/quote'] А вдруг ты живешь в России и знаешь два языка?
cross Die MF Die Posted May 27, 2017 Author Posted May 27, 2017 т.е. я могу играть даже с альткодом, но писать обязан на любом кроме русского?
Sunaclone Posted May 27, 2017 Posted May 27, 2017 т.е. я могу играть даже с альткодом' date=' но писать обязан на любом кроме русского?[/quote'] Можешь играть дальше, но если ты знаешь английский без ошибок, а если нет, то молчи в чате пока не переименуешь.
Jeveux Posted May 27, 2017 Posted May 27, 2017 Бан дают если выполняются два условия: ник с альт-кодом и есть факт общения на языке без "специальных" символов
cross Die MF Die Posted May 27, 2017 Author Posted May 27, 2017 Вот ведь бред. Можно писать, но если напишешь на русском бан, пишешь на английском то не бан. Я сам только лично раньше учил иностранцев знаменитому выражению Стивена Сигала из того самого фильма, и что их за с**а b***t p****z тоже банить станут? Ладно, куплю без кода, хоть и меньше нравится :( от греха подальше. Закрывайте тему, вопрос исчерпан.
Jeveux Posted May 27, 2017 Posted May 27, 2017 Вот ведь бред. Можно писать, но если напишешь на русском бан, пишешь на английском то не бан. Я сам только лично раньше учил иностранцев знаменитому выражению Стивена Сигала из того самого фильма, и что их за с**а b***t p****z тоже банить станут? Алгоритм "как есть" я рассказал, бред или не бред - не нам решать.
Luntares Posted May 27, 2017 Posted May 27, 2017 Поясните мне вот такой момент - Куплю я персонажа с альткодом в нике, переименование идёт с продажей или отдельно нужно будет переименовывать дополнительно за свой счёт? Как я понял игрокам из России запрещено играть с такими никами. Как человек, выдающий за это муты, пишу: смена ника за ваш счёт или можете договориться с тем, у кого покупаете персонажа, пусть он меняет ник на тот, который нужен вам. Почему смена за ваш счёт? Никто не принуждает брать персонажа с альт-кодом в нике.
Recommended Posts