Щитовтф Posted May 27, 2017 Posted May 27, 2017 Есть секреты как сагрить Диаболика и как сагрить Лико?
Administrators DeadMouse Posted May 27, 2017 Administrators Posted May 27, 2017 Есть секреты как сагрить Диаболика Сказать что ланс занижен. 5
Jeveux Posted May 27, 2017 Posted May 27, 2017 Есть секреты как сагрить Диаболика и как сагрить Лико? Лико сам агрится, Диаболику нужно показать сникерс
Щитовтф Posted May 27, 2017 Author Posted May 27, 2017 Лико сам агрится Вся его активность сводиться к репортам на форуме и репортам на игроков с рекламой хостинга. Как он может сагриться?
Jeveux Posted May 27, 2017 Posted May 27, 2017 Вся его активность сводиться к репортам на форуме и репортам на игроков с рекламой хостинга. Как он может сагриться? Ну напиши про него что-нибудь обидное и он будет отслеживать твою активность на форуме до конца дней ^_^
Щитовтф Posted May 27, 2017 Author Posted May 27, 2017 кидай Диаболику его Армори с офы и все Если он и вправду существует, не подскажешь его армори?) Если нет, то не подскажешь как найти пустое армори, вроде можно, но я хз как. Ну или армори где персонаж не отображается Сказать что ланс занижен. Пожалуй создам тему :P - - - Добавлено - - - Ну напиши про него что-нибудь обидное и он будет отслеживать твою активность на форуме до конца дней ^_^ Я как раз думаю над этим и уже есть варианты
Ordkill Posted May 27, 2017 Posted May 27, 2017 Щитовтф, Щитовтф, там есть он нам как то кидал и там один перс 63 а один 13 че то такое
Recommended Posts