hiluxa Posted May 28, 2017 Posted May 28, 2017 Прошлая тема Являлась не предложением, а вопросом! Перефразирую так чтоб было понятно на какой ответ Я ожидал. Будут ли переделаны критерии према с новым лк? Будет ли хоть что нибудь из того что там написано воплощено? Будете ли вообще брать во внимание улучшение према? 1
Jeveux Posted May 28, 2017 Posted May 28, 2017 (edited) Не продумывали. Будет тоже самое, может чуть позже изменим, пока не было времени и сил на это. Если есть предложения как изменить VIP - создавайте тему в предложениях, но учтите, не пишите бред по типу: команда телепортирующая на остров где вендоры с фулл шмотом . А то начитался о подобном в англоязычном разделе. Just for you Edited May 28, 2017 by Jeveux
Luntares Posted May 28, 2017 Posted May 28, 2017 (edited) Вам уже дали ответ. P.S: я бы с такой репутацией вообще ливнула с форума на все 6 месяца бана. Edited May 28, 2017 by Luntares 1
skorpionzik Posted May 28, 2017 Posted May 28, 2017 Вам уже дали ответ. P.S: я бы с такой репутацией вообще ливнула с форума на все 3 месяца бана. Да у него уже была репутация багера и их гильдии,нечего с того что его забанили не изменится-_-.А на счёт того что зеоx написал что ему всё равно не пригодится ,бред.Он так же может купить перса и продолжить свою игру 1
Old_School Posted May 28, 2017 Posted May 28, 2017 (edited) Вопрос к игрокам. Багоюзер - не человек?)0) Побагоюзил челик, он вам чё игру сломал? Просто пытаетесь потешить своё эго. Репутация багера? И чё? Всем пофиг. - - - Добавлено - - - Вам уже дали ответ. P.S: я бы с такой репутацией вообще ливнула с форума на все 6 месяца бана. Насчёт репы, збс модеры на публику играют))0) (Даже, если такая репутация, ты чё живёшь ради форумных челиков?) P.s. "Багоюзер" - это все ваши аргументы?)0) Edited May 28, 2017 by Old_School 2
Jeveux Posted May 28, 2017 Posted May 28, 2017 Вопрос к игрокам. Багоюзер - не человек?)0) Побагоюзил челик, он вам чё игру сломал? Просто пытаетесь потешить своё эго. Репутация багера? И чё? Всем пофиг. - - - Добавлено - - - Насчёт репы, збс модеры на публику играют))0) (Даже, если такая репутация, ты чё живёшь ради форумных челиков?) P.s. "Багоюзер" - это все ваши аргументы?)0) Педофилы тоже люди, просто их держат отдельно от остальных, а ещё иногда стерилизуют - - - Добавлено - - - Лс, уважаемый. Ahh
Old_School Posted May 28, 2017 Posted May 28, 2017 Педофилы тоже люди, просто их держат отдельно от остальных, а ещё иногда стерилизуют - - - Добавлено - - - Ahh Он тебе игру сломал, от того, что на нём бафф? Или ты на педофилов обиделся в детстве? Сейчас бы багоюзера с педофилом сравнивать ...
Flashbacca Posted May 28, 2017 Posted May 28, 2017 Он тебе игру сломал, от того, что на нём бафф? Или ты на педофилов обиделся в детстве? Сейчас бы багоюзера с педофилом сравнивать ... Сейчас бы багоюзера с педофилом сравнивать ... Согласен, это очень обидное сравнение для педофилов. Даже если петуха сравнить с багоюзером, то обидно будет петуху. 1
Old_School Posted May 28, 2017 Posted May 28, 2017 Согласен, это очень обидное сравнение для педофилов. Даже если петуха сравнить с багоюзером, то обидно будет петуху. Очередной сверхразум. 2
Old_School Posted May 28, 2017 Posted May 28, 2017 Очередной? Ну как бы да. Luntares ответить нечего? Или ты покинула уже этот форум?)00)
Flashbacca Posted May 28, 2017 Posted May 28, 2017 Ну как бы да. Luntares ответить нечего? Или ты покинула уже этот форум?)00) Я вместо неё. На что отвечать то?
Old_School Posted May 28, 2017 Posted May 28, 2017 Я вместо неё. На что отвечать то? Полистай найдёшь мб.
Flashbacca Posted May 28, 2017 Posted May 28, 2017 Полистай найдёшь мб. Могу так же сказать, что ты гей. Попросишь пруфы - отвечу "полистай, мб найдешь".
чокнутый Posted May 28, 2017 Posted May 28, 2017 Согласен, это очень обидное сравнение для педофилов. Даже если петуха сравнить с багоюзером, то обидно будет петуху. Разве петух = багоюзер,не?
Old_School Posted May 28, 2017 Posted May 28, 2017 Могу так же сказать, что ты гей. Попросишь пруфы - отвечу "полистай, мб найдешь". Псс, я не живу за счёт мнения других, как Luntares. Так что мне пофиг о чём думает какой то там челик.
Flashbacca Posted May 28, 2017 Posted May 28, 2017 Разве петух = багоюзер,не? Нет, багоюзеро хуже. - - - Добавлено - - - Псс, я не живу за счёт мнения других, как Luntares. Так что мне пофиг о чём думает какой то там челик. С чего ты взял, что она живёт за счёт мнения других?
Old_School Posted May 28, 2017 Posted May 28, 2017 Нет, багоюзеро хуже. - - - Добавлено - - - С чего ты взял, что она живёт за счёт мнения других? Первую страницу чекни, она писала, что с плохой репутацией(плохого мнения других) с форума уйдёт вообще))0
K_Noxez Posted May 28, 2017 Posted May 28, 2017 Первую страницу чекни, она писала, что с плохой репутацией(плохого мнения других) с форума уйдёт вообще))0 ты, что, овощ? она написала, представив себя на его месте
Flashbacca Posted May 28, 2017 Posted May 28, 2017 Первую страницу чекни, она писала, что с плохой репутацией(плохого мнения других) с форума уйдёт вообще))0 Есть разница между "зависить от чужого мнения" и "прислушиваться к мнению общества".
Old_School Posted May 28, 2017 Posted May 28, 2017 ты, что, овощ? она написала, представив себя на его месте Не вылезай из своей будки, если не можешь понять ничего.
Recommended Posts