Breyker Posted May 29, 2017 Share Posted May 29, 2017 Скажу честно: Меня не порадовали обновления!!! С лутом в ОО и тд все идеально... С фиксами все хреново........... Испортили мои классы(( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Luntares Posted May 29, 2017 Share Posted May 29, 2017 Ребят, откатываем фиксы. Breyker не оценил. А если серьёзно, то что с классами не так? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Father Posted May 29, 2017 Share Posted May 29, 2017 А если серьёзно' date=' то что с классами не так?[/quote'] Некротик откатили) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Breyker Posted May 29, 2017 Author Share Posted May 29, 2017 Ребят, откатываем фиксы. Breyker не оценил. А если серьёзно, то что с классами не так? Человек с привилегией МОДЕРАТОР позволяет себе не уместные и не серьезные шутки в сторону пользователей ( игроков )..... Тоесть о чем это говорит ? Вообще не смешно..... Какого уменьшили серию парирования у адк?? Ее и так не заметно было , теперь ее вообще не будет!!!!! Я не доволен... (( Link to comment Share on other sites More sharing options...
graf_22_ru Posted May 29, 2017 Share Posted May 29, 2017 А если серьёзно' date=' то что с классами не так?[/quote'] У мага постоянно слетает доспех. Спасибо дисконам я мало что успел оценить. Какая-то задница с таргетом. Да вне сомнений наличие плюсов, но и от новых багов я улетаю далео и на долго. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тауунке Posted May 29, 2017 Share Posted May 29, 2017 Лф тело на перелив скримишей Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bitreit360 Posted May 29, 2017 Share Posted May 29, 2017 Подумаешь Сделали Некротик(:troll1:) Хоть веселее будет :D А так 1х1 аренка радует пока что,даже если кросс падал :) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nsp70rus Posted May 29, 2017 Share Posted May 29, 2017 А мне некрота понравилась. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bitreit360 Posted May 29, 2017 Share Posted May 29, 2017 А мне некрота понравилась. Полностью поддерживаю :deathknight: Link to comment Share on other sites More sharing options...
graf_22_ru Posted May 29, 2017 Share Posted May 29, 2017 Это не обнова, а размазанный кусок дерьма по лицу игроков. Неужели так сложно перед выпуском ту хрень что вы называете тестерами заставить потестит? Да 3 года назад я себя так же ощущал, как и щас. Кждое бг, каждую арену, каждый стак крипов который я фармлю я делаю без удовольствия, т.к. я тупо считаю каждый баг который встречу. До обновы всё было плохо, стало просто нереально. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrators Zeox Posted May 29, 2017 Administrators Share Posted May 29, 2017 Пишите баг-репорты, в ближайшее время девы поработают в усиленном режиме, исправят все косяки, которые были допущены. Это не обнова, а размазанный кусок дерьма по лицу игроков. Неужели так сложно перед выпуском ту хрень что вы называете тестерами заставить потестит? Да 3 года назад я себя так же ощущал, как и щас. Кждое бг, каждую арену, каждый стак крипов который я фармлю я делаю без удовольствия, т.к. я тупо считаю каждый баг который встречу. До обновы всё было плохо, стало просто нереально. Забанен. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts