Jump to content

Recommended Posts

Posted

Скажу честно: Меня не порадовали обновления!!!

С лутом в ОО и тд все идеально...

С фиксами все хреново...........

Испортили мои классы((

Posted

Ребят, откатываем фиксы.

Breyker не оценил.

А если серьёзно, то что с классами не так?

Posted
А если серьёзно' date=' то что с классами не так?[/quote']

Некротик откатили)

Posted
Ребят, откатываем фиксы.

Breyker не оценил.

А если серьёзно, то что с классами не так?

Человек с привилегией МОДЕРАТОР позволяет себе не уместные и не серьезные шутки в сторону пользователей ( игроков ).....

Тоесть о чем это говорит ?

Вообще не смешно.....

Какого уменьшили серию парирования у адк?? Ее и так не заметно было , теперь ее вообще не будет!!!!!

Я не доволен... ((

Posted
А если серьёзно' date=' то что с классами не так?[/quote']

У мага постоянно слетает доспех. Спасибо дисконам я мало что успел оценить. Какая-то задница с таргетом. Да вне сомнений наличие плюсов, но и от новых багов я улетаю далео и на долго.

Posted

Подумаешь Сделали Некротик(:troll1:) Хоть веселее будет :D

А так 1х1 аренка радует пока что,даже если кросс падал :)

• Like 1
Posted
Это не обнова, а размазанный кусок дерьма по лицу игроков. Неужели так сложно перед выпуском ту хрень что вы называете тестерами заставить потестит? Да 3 года назад я себя так же ощущал, как и щас. Кждое бг, каждую арену, каждый стак крипов который я фармлю я делаю без удовольствия, т.к. я тупо считаю каждый баг который встречу. До обновы всё было плохо, стало просто нереально.
  • Administrators
Posted

Пишите баг-репорты, в ближайшее время девы поработают в усиленном режиме, исправят все косяки, которые были допущены.

Это не обнова, а размазанный кусок дерьма по лицу игроков. Неужели так сложно перед выпуском ту хрень что вы называете тестерами заставить потестит? Да 3 года назад я себя так же ощущал, как и щас. Кждое бг, каждую арену, каждый стак крипов который я фармлю я делаю без удовольствия, т.к. я тупо считаю каждый баг который встречу. До обновы всё было плохо, стало просто нереально.

Забанен.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   0 Members, 0 Anonymous, 429 Guests (See full list)

• There are no registered users currently online
  • Create New...