Breyker Posted May 29, 2017 Posted May 29, 2017 Скажу честно: Меня не порадовали обновления!!! С лутом в ОО и тд все идеально... С фиксами все хреново........... Испортили мои классы((
Luntares Posted May 29, 2017 Posted May 29, 2017 Ребят, откатываем фиксы. Breyker не оценил. А если серьёзно, то что с классами не так?
Father Posted May 29, 2017 Posted May 29, 2017 А если серьёзно' date=' то что с классами не так?[/quote'] Некротик откатили)
Breyker Posted May 29, 2017 Author Posted May 29, 2017 Ребят, откатываем фиксы. Breyker не оценил. А если серьёзно, то что с классами не так? Человек с привилегией МОДЕРАТОР позволяет себе не уместные и не серьезные шутки в сторону пользователей ( игроков )..... Тоесть о чем это говорит ? Вообще не смешно..... Какого уменьшили серию парирования у адк?? Ее и так не заметно было , теперь ее вообще не будет!!!!! Я не доволен... ((
graf_22_ru Posted May 29, 2017 Posted May 29, 2017 А если серьёзно' date=' то что с классами не так?[/quote'] У мага постоянно слетает доспех. Спасибо дисконам я мало что успел оценить. Какая-то задница с таргетом. Да вне сомнений наличие плюсов, но и от новых багов я улетаю далео и на долго.
Bitreit360 Posted May 29, 2017 Posted May 29, 2017 Подумаешь Сделали Некротик(:troll1:) Хоть веселее будет :D А так 1х1 аренка радует пока что,даже если кросс падал :) 1
Bitreit360 Posted May 29, 2017 Posted May 29, 2017 А мне некрота понравилась. Полностью поддерживаю :deathknight:
graf_22_ru Posted May 29, 2017 Posted May 29, 2017 Это не обнова, а размазанный кусок дерьма по лицу игроков. Неужели так сложно перед выпуском ту хрень что вы называете тестерами заставить потестит? Да 3 года назад я себя так же ощущал, как и щас. Кждое бг, каждую арену, каждый стак крипов который я фармлю я делаю без удовольствия, т.к. я тупо считаю каждый баг который встречу. До обновы всё было плохо, стало просто нереально.
Administrators Zeox Posted May 29, 2017 Administrators Posted May 29, 2017 Пишите баг-репорты, в ближайшее время девы поработают в усиленном режиме, исправят все косяки, которые были допущены. Это не обнова, а размазанный кусок дерьма по лицу игроков. Неужели так сложно перед выпуском ту хрень что вы называете тестерами заставить потестит? Да 3 года назад я себя так же ощущал, как и щас. Кждое бг, каждую арену, каждый стак крипов который я фармлю я делаю без удовольствия, т.к. я тупо считаю каждый баг который встречу. До обновы всё было плохо, стало просто нереально. Забанен.
Recommended Posts