Jump to content

PvP сила или Сила

den4k

Recommended Posts

я и спрашиваю так как в основном выступаю на арене, что мне лучше ставить пвп силу или обычну силу? И как она вообше работает у рпалов, хотелось бы увидеть ответ от знающих людей

подскажите что лучше ставить в гнезда для Ретри паладина (пвп), и работает ли тут вообще пвп сила для рпала?

в пандарии приоритетен рес и повер.

в красные ставь оранжевые камни на 80 к силе и 160 к пвп-устойчивости

в синие ставь зелёные камни на 160 к пвп-силе и 160 к пвп-устойчивости.

в жёлтые ставь жёлтые камни на 320 к пвп-устойчивости.

В бесцветное гнездо так же ставь жёлтые на 320к пвп-устойчивости

Edited by RaZaR
перепутал
  • Like 1

вы мне про рес ,а я же про пвп повер, или он тут не востребован?? И да, мне многие говорили что пвп сила работает по разному у разых классов на этом сервере

вы мне про рес ,а я же про пвп повер, или он тут не востребован?? И да, мне многие говорили что пвп сила работает по разному у разых классов на этом сервере

ну гемься в повер, толкьо не удивляйся, когда в тебя будет влетать дамаг по 150-200к.

Тебе говорят во что лучше гемиться.

Не, если ты супер проретри паладин (в чём я сомневаюсь), то можешь наплевать на рес и гемиться в повер.

И да, повер прекрасно работает. Работает толкьо в пвп-зонах. Ещё говорят, что должен работать в дуэлях (у нас при дуэли не работает повер).

- - - Добавлено - - -

320, а не 340:)

ну напутал чуток, с кем не бывает? :)

исправил

• Like 1

Сила и пвп сила это разные характеристики. Вон тебе Разар отлично сказал как надо гемиться для PvP. Хотя красные можно и другие ставить, типо сил+рес, сила+пвпповер. Именно камни на повер я бы не ставил. Хотя тут всё зависит от тебя. Тестируй разные варианты.

Вообще по ретрику есть хороший пвп гайд от Энри.

http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=13030

подскажите что лучше ставить в гнезда для Ретри паладина (пвп)' date=' и работает ли тут вообще пвп сила для рпала?[/quote']

Работает, но пвп силе предпочтительнее ресс и так для всех классов минимум 58% реса а то и до 62% надо делать

Работает, но пвп силе предпочтительнее ресс и так для всех классов минимум 58% реса а то и до 62% надо делать

58%? ты смеёшься что ли? Это мало же. Склоняюсь к 62+ Рес тащит же.

PvP сила актуальна до патча 5.3 не включая. Потом ее понерфят.

Соотношение пвп силы/реса - зависит от твоего билда. Если соображаешь сам - подстраиваешь под свой стиль игры. Если нет - пробуй разные готовые билды и останавливайся на том, в котором уютнее себя чувствуешь.

А некого не смущяет что раздел PvE а мы про PvP сила или Сила говорим)

Ммм.. похоже только меня волнуют такие мелочи.

Не бейте тапком если кого то это задело.

---------------------------------------------------------------------------

PvP сила или Сила мне кажется что больше для PvP раздела подойдет.

Но решать вам.

-------------------------------------------------------------------------

А некого не смущяет что раздел PvE а мы про PvP сила или Сила говорим)

Ммм.. похоже только меня волнуют такие мелочи.

А никого не смущает, что у нас фактически нету ПвЕ? (2-3 с горем пополам работающих боса из одного рейда - это не ПвЕ)))