Найз Posted May 30, 2017 Posted May 30, 2017 1. Зеокс, насколько я знаю мы сотрудничаем с серверами firestorm, они используют базу данных от warmane (бывшая wowdb), она поддерживает отображение сокетов и зачарований - может перейдем на нее?:) 2. Появятся ли в армори 3D модельки персонажей? Иконка класса как-то зашкварно смотрится 3. В разделе голосований все также достаточно кликнуть на кнопку "голосовать" - не нужно вводить капчу и проходить верификацию чтобы получить бонусы, а без этого Пандавов не поднимется в рейтинге ^_^ 4. При попытке авторизации на главной странице сайта (не личного кабинета) вылетает CDbException
Administrators Zeox Posted May 30, 2017 Administrators Posted May 30, 2017 1. Зеокс' date=' насколько я знаю мы сотрудничаем с серверами firestorm, они используют базу данных от warmane (бывшая wowdb), она поддерживает отображение сокетов и зачарований - может перейдем на нее?[/quote'] Мы в процессе создания своих обработчиков. 2. Появятся ли в армори 3D модельки персонажей? Иконка класса как-то зашкварно смотрится Думали над этим, пока нету идей как сделать. 3. В разделе голосований все также достаточно кликнуть на кнопку "голосовать" - не нужно вводить капчу и проходить верификацию чтобы получить бонусы' date=' а без этого Пандавов не поднимется в рейтинге ^_^[/quote'] Подумаю. 4. При попытке авторизации на главной странице сайта (не личного кабинета) вылетает CDbException В процессе.
Administrators Zeox Posted May 30, 2017 Administrators Posted May 30, 2017 4. При попытке авторизации на главной странице сайта (не личного кабинета) вылетает CDbException Пробуйте, только не забудьте почистить кеш и кукизы.
Найз Posted May 30, 2017 Author Posted May 30, 2017 Пробуйте, только не забудьте почистить кеш и кукизы. Авторизация не удалась, Exception не вылетел, перекинуло на форму авторизации личного кабинета. - - - Добавлено - - - Заработало.
Recommended Posts