Jump to content

Recommended Posts

Posted

1. Зеокс, насколько я знаю мы сотрудничаем с серверами firestorm, они используют базу данных от warmane (бывшая wowdb), она поддерживает отображение сокетов и зачарований - может перейдем на нее?:)

2. Появятся ли в армори 3D модельки персонажей? Иконка класса как-то зашкварно смотрится

3. В разделе голосований все также достаточно кликнуть на кнопку "голосовать" - не нужно вводить капчу и проходить верификацию чтобы получить бонусы, а без этого Пандавов не поднимется в рейтинге ^_^

4. При попытке авторизации на главной странице сайта (не личного кабинета) вылетает CDbException

• Administrators
Posted
1. Зеокс' date=' насколько я знаю мы сотрудничаем с серверами firestorm, они используют базу данных от warmane (бывшая wowdb), она поддерживает отображение сокетов и зачарований - может перейдем на нее?[/quote']

Мы в процессе создания своих обработчиков.

2. Появятся ли в армори 3D модельки персонажей? Иконка класса как-то зашкварно смотрится

Думали над этим, пока нету идей как сделать.

3. В разделе голосований все также достаточно кликнуть на кнопку "голосовать" - не нужно вводить капчу и проходить верификацию чтобы получить бонусы' date=' а без этого Пандавов не поднимется в рейтинге ^_^[/quote']

Подумаю.

4. При попытке авторизации на главной странице сайта (не личного кабинета) вылетает CDbException

В процессе.

• Administrators
Posted

Пробуйте, только не забудьте почистить кеш и кукизы.

Posted
Пробуйте, только не забудьте почистить кеш и кукизы.

Авторизация не удалась, Exception не вылетел, перекинуло на форму авторизации личного кабинета.

- - - Добавлено - - -

Заработало.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   1 Member, 0 Anonymous, 36 Guests (See full list)

• Create New...