Jump to content

Recommended Posts

Posted

Уважаемые администраторы. Пишу, что бы обратиться за помощью, так как играть на арене долгие бои невозможно. После определенного количества времени, у меня на охотнике да и на всех классах падает фпс при движении или нажитии на способности до 10. Собственно способности не жмутся и даже не работает Esc что б выйти в меню. Раньше такого не было, появилось буквально месяц назад. Пожалуйста, подскажите, что делать, так как я просто проигрываю арены.

С уважением, пользователь Pandawow.

Posted

Такое возможно, если держать игру в свернутом состоянии и долго ее не открывать. Если Вы постоянно так делаете, то тут поможет увеличение объема ОЗУ.

Или проблема в другом?

Posted
К сожалению такие случаи случаются даже при стабильной игре с момента релога после очередного упада фпс до его упада через некоторое время снова. Возможно увеличение объема все равно поможет?
Posted

Ну на моем компе 2 ГБ ОЗУ и часто терплю просадки при входе у Столиц, использовании телепорта. Также видеокарта может на сходится.

Тут проблема скорее в вашем железе.

Posted
Такое бывает, когда много кеша в самом компе. Почистити Ccleaner'ом, удали из игры папку Cache, Errors, Logs. Запуская игру от администратора, открой диспетчер задач и назначь приоритет процессу игры Высокий. Зайди в игру, Пропиши /disableaddons, выйди, включи заново и перенастрой. Игра лагает от обилия кэша и кэша в самих аддонах. Удачи.
Posted
ekko, в обычной реге 2х2 32х битный клиент жрёт до 900мб озу. Проблема не в этом, зависит все от процессора и видеокарты. Если один из двух компонентов слаб - им будет трудно обрабатывать такое количество данных, которое ещё и пополняется аддонами с динамическими данными(gladius, tmw, все счётчики ДПС и тд), для этого им приходится многие данные кэшировать для будущего быстрого доступа. Допустим, ты очень долго играл на многих классах, разных аккаунтах, накопилось много кеша. Сейчас ты играешь всего на двух персонажах, к примеру, и у тебя мусора в разы больше, комп нагружается больше. Отсюда и лаги. Ещё важно кеш самой игры удалять, т.к после фиксов у игры возникают множество несоответствий с кешем, происходят ошибки - нагружается комп.
Posted
ekko, в обычной реге 2х2 32х битный клиент жрёт до 900мб озу. Проблема не в этом, зависит все от процессора и видеокарты. Если один из двух компонентов слаб - им будет трудно обрабатывать такое количество данных, которое ещё и пополняется аддонами с динамическими данными(gladius, tmw, все счётчики ДПС и тд), для этого им приходится многие данные кэшировать для будущего быстрого доступа. Допустим, ты очень долго играл на многих классах, разных аккаунтах, накопилось много кеша. Сейчас ты играешь всего на двух персонажах, к примеру, и у тебя мусора в разы больше, комп нагружается больше. Отсюда и лаги. Ещё важно кеш самой игры удалять, т.к после фиксов у игры возникают множество несоответствий с кешем, происходят ошибки - нагружается комп.

ну я таких проблем лишен ибо сие игра i5 2500k 8гигов рам и r9 270x не нагружает и на 20%.. вот ток в мас замесах фпс уходит кудат но эт проблема со стороны серва:happy:

Posted
ну я таких проблем лишен ибо сие игра i5 2500k 8гигов рам и r9 270x не нагружает и на 20%.. вот ток в мас замесах фпс уходит кудат но эт проблема со стороны серва:happy:

Так я тебе советов и не давал)

Posted
i5 2500k 8гигов рам и r9 270x

phenom 8450 x3 2.1 GHz, 2 gb ddr2 667, ati radeon hd 5750 (1gb gdrr5). Вполне адекватно сижу)

Posted
phenom 8450 x3 2.1 GHz, 2 gb ddr2 667, ati radeon hd 5750 (1gb gdrr5). Вполне адекватно сижу)

5750 радик в свое время бомба видяха а твой фен помойму можно разблокировать 4тое ядро и разогнать до 3-3.3Ггц поставить еще 2 гиг оперативки и комфортно играть в игры до 2014 года включительно

(даж гта5 должно пойти)

Posted (edited)
5750 радик в свое время бомба видяха а твой фен помойму можно разблокировать 4тое ядро и разогнать до 3-3.3Ггц поставить еще 2 гиг оперативки и комфортно играть в игры до 2014 года включительно

(даж гта5 должно пойти)

Фен я разблочивал, но не гнал сильно. ОЗУ хочу докупить в идеале до 8 ГБ(какую-нить с Алиэкспресс), а видюху до 800 по ядру гнал (с 700)

- - - Добавлено - - -

Так же хотел фен 9650 купить(топовый проц на AM2+), но прибавку он мне сильно не даст, так как там только полноценное ядро, которое мне с этого можно выжать

Edited by Nsp70rus
Posted
приоритет процессу игры Высокий.

Как раз таки из за таких махинаций будет лагать, если ещё и браузер открыт с вкладками (касательно слабых ПК).

Posted
Teodor_Maste, от этого обновления и прочая лабуда уходят на второй план. У меня после правильной оптимизации, удаления служб,отключения индексации и выставления прав доступа через скрипты для системных служб, фпс поднялся в 2 раза. Я привёл лишь самые эффективные способы для этой игры. Про приоритет процесса нашёл в старых темах батл.нет форума, времен пандарии.