littledevil Posted May 30, 2017 Posted May 30, 2017 Вы меня,конечно,извините,но это какой-то абсурд. Дизайн сайта красивый,да. Все сделано аккуратно,разложено по полочкам,удобно. И это, к сожалению,единственный плюс обновления. Почему нельзя было предупредить об установлении капа? Как уже указывали выше,мы могли бы разбросать все золото по разным персонажам и быть уверенным в том,что деньги не исчезнут. Вы же понимали,что многие игроки будут бомбить насчет этого? Нужно быть чуточку предусмотрительнее. Идея с изменением валюты в лк тоже странная. Почему нельзя было оставить бонусы? Это было в разы проще и удобнее. Я копила бонусы путем еждневного голосования (прост не доначу в игры) и могла потом на эти бонусы купить все, что моей душе угодно. А теперь я получаю онли серебро, на которое купить можно самый минимум. Ни сеты, ни персонажей, просто почти ни-че-го. А как раз сеты я чаще всего скупала. Это по-вашему апгрейд? Нееет, ошибаетесь. Вот увидите, что большинство взбесится от этих обновлений. Хороните сервак, как нефиг делать. Лучше бы чинили то,что действительно нуждается в фиксах. Посмотрите на ежедневные разрывы с кроссом на бг. Это нормально? Взялись бы еще лучше за балланс (хотя блин, о чем я, какой балланс? это только сказки) Простите,накипело!
Administrators Zeox Posted May 30, 2017 Administrators Posted May 30, 2017 Именно поэтому и не предупредили, так как все разбросали бы и не было бы смысла от этих действий. Мы пытаемся вернуть экономику сервера в нужное русло, по другому никак. Бонусы нельзя было оставить так как эта система уже устарела ,у неё куча минусов, одна из них - коммерсы. Сеты для транса купить уже можно за серебряные валюты - поправил. К тому же, сеты - новый раздел, а просто в категории трансмогрификации все вещи доступны за серебро.
littledevil Posted May 30, 2017 Author Posted May 30, 2017 Как по мне, с экономикой все было в порядке. Вам стоило сначала провести опрос среди игроков прежде, чем вводить изменения. Вы так не считаете?
Luntares Posted May 30, 2017 Posted May 30, 2017 Об установлении капа с золотом предупредили. Тык Нужно чуточку внимательнее читать объявления от администратора. 1
Administrators Zeox Posted May 30, 2017 Administrators Posted May 30, 2017 Как по мне, с экономикой все было в порядке. Вам стоило сначала провести опрос среди игроков прежде, чем вводить изменения. Вы так не считаете? Я итак прислушиваюсь к игрокам гораздо больше, чем это делают на других серверах. НО, повторюсь, это были вынужденные меры. У коммерсов были млрды золота, у большинства золота было слишком много, его смысл был утерян. Теперь, какое-то время, оно действительно будет в цене. 2
Recommended Posts