Malaco Posted May 30, 2017 Posted May 30, 2017 Zeox ты же писал что все вещи из магазина до 400 бонусов будут онли за серебро. У меня валяется 200 бонусов на маунта для будущих чаров. Да и вообще не понятна логика как добыть серебро. Например: Маунт стоит 80 золотых и 160 серебра, то есть мне нужно выложить 80 рублей и голосовать 8 суток и это донат ??? ;))) Речь не только про маунтов, а про трансмог, петов и прочую белеберду за копейки до 200 бонусов
Malaco Posted May 30, 2017 Author Posted May 30, 2017 ТЫ дурак?там выбор.или за то,или за то Где там "или" ??? Ты по жизни тыкаешь кнопочки на удачу ? Дятел комнатный. Ну не увидел я, хуль агриться то ;) Зеокс добавь пожалуйста "Или" между валютой
Luntares Posted May 30, 2017 Posted May 30, 2017 А в чём, собственно, проблема? Просто тыкаете на значение либо золота, либо серебра. Всё просто и без излишеств. Думаю, никакие "или" не нужны.
skorpionzik Posted May 30, 2017 Posted May 30, 2017 Где там "или" ??? Ты по жизни тыкаешь кнопочки на удачу ? Дятел комнатный. Ну не увидел я, хуль агриться то ;) Зеокс добавь пожалуйста "Или" между валютой Ой.оскорбления пошли.Школьник мелкий,ясно всё с тобой.
Recommended Posts