Светлечок Posted May 31, 2017 Share Posted May 31, 2017 Судя по его ошибкам метет он дворы... а так то да...красавчик темы менять...это он на форуме нахватался каждые 2е суток от него новые темы)) Но тут он на спринтах чет ускорился эм ты чё несёшь ? темы менять, хахаха я ему и не говорил, что пойду в скайп с ним Link to comment Share on other sites More sharing options...
ShenzyXD Posted May 31, 2017 Share Posted May 31, 2017 о боже ты сам то понял, что тявкнул? что к чему, дегенерат с отклонениями самопонимания - - - Добавлено - - - наивный до ужаса, и туп как пробка! Наивный и тупой как пробка .... как говорил Lamagra псам слово не давали , нужно ждать команды. а потом их выполнять и качественно без ошибок и с первого раза. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Msbloodrager Posted May 31, 2017 Author Share Posted May 31, 2017 лол гнида' date=' а я разве говорил, что зайду! хаха навыдумывал себе там всякого пидофило-озобоченное фу[/quote'] Ты что трап рыжий еще и пидобирина...с голдой со всех персов пшоша...боже детка выходи за меня :o:heart: Link to comment Share on other sites More sharing options...
ShenzyXD Posted May 31, 2017 Share Posted May 31, 2017 эм ты чё несёшь ? темы менять, хахаха я ему и не говорил, что пойду в скайп с ним А я не говорил что я буду спрашивать пойдешь ты или нет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлечок Posted May 31, 2017 Share Posted May 31, 2017 вы все такие весёлые герои тут, так ты приедь сюда в мой город и скажи всё это и послучаешь мой голос, что я тебе скажу или оплати мне дорогу я приеду посмотрим как ты заговоришь! - - - Добавлено - - - А я не говорил что я буду спрашивать пойдешь ты или нет. ну тогда пасть закрой, чё ты разпетушился на эту тему ещё и долбанутую под бил на это" олень Link to comment Share on other sites More sharing options...
ShenzyXD Posted May 31, 2017 Share Posted May 31, 2017 вы все такие весёлые герои тут, так ты приедь сюда в мой город и скажи всё это и послучаешь мой голос, что я тебе скажу или оплати мне дорогу я приеду посмотрим как ты заговоришь! - - - Добавлено - - - ну тогда пасть закрой, чё ты разпетушился на эту тему ещё и долбанутую под бил на это" олень ну пойдём в скайп раз ты такой герой Link to comment Share on other sites More sharing options...
Msbloodrager Posted May 31, 2017 Author Share Posted May 31, 2017 а ты заметил' date=' что ты уже который раз пытаешь удостовериться в её глазах[/quote'] удостовериться в моих глазах? я что гудская? Слушайте точно у меня ж на аватаре глаз нет...а нука Shenzy удостоверься есть ли у меня глаза Link to comment Share on other sites More sharing options...
ShenzyXD Posted May 31, 2017 Share Posted May 31, 2017 (edited) вы все такие весёлые герои тут, так ты приедь сюда в мой город и скажи всё это и послучаешь мой голос, что я тебе скажу или оплати мне дорогу я приеду посмотрим как ты заговоришь! - - - Добавлено - - - ну тогда пасть закрой, чё ты разпетушился на эту тему ещё и долбанутую под бил на это" олень раз петушился на тему только ты , я тебе сказал ливай с проекта ты начал агриться , стрелки не метай ... - - - Добавлено - - - удостовериться в моих глазах? я что гудская? Слушайте точно у меня ж на аватаре глаз нет...а нука Shenzy удостоверься есть ли у меня глаза Вижу черные дыры , самое то не волнуйся :D http://slovardalja.net - Словарь Даля Edited May 31, 2017 by ShenzyXD Link to comment Share on other sites More sharing options...
Msbloodrager Posted May 31, 2017 Author Share Posted May 31, 2017 Вижу черные дыры ' date=' самое то не волнуйся[/quote'] О божи ..я уж испугалась что там появились глазные яблоки... Link to comment Share on other sites More sharing options...
ShenzyXD Posted May 31, 2017 Share Posted May 31, 2017 О божи ..я уж испугалась что там появились глазные яблоки... не - не все хорошо ;D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлечок Posted May 31, 2017 Share Posted May 31, 2017 всё мусор, можешь там хоть на говно изойти, мне по хер. ты просто упал в глазах и ещё как гнида паказался! такой чисто чмошник, который на смылый на растояние .!. отдыхай терпила! 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Msbloodrager Posted May 31, 2017 Author Share Posted May 31, 2017 не - не все хорошо ;D Ну и хорошо...а то где глазные яблоки там и глазные черви...Уф...блин вы тут такие резкие в своей сральне что я шутить не успеваю...:с - - - Добавлено - - - ты просто упал в глазах упал в глазах... почему я вижу нежить-варлока которые падает в 2е бездонные дыры на лице хуман-пала? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ShenzyXD Posted May 31, 2017 Share Posted May 31, 2017 всё мусор, можешь там хоть на говно изойти, мне по хер. ты просто упал в глазах и ещё как гнида паказался! такой чисто чмошник, который на смылый на растояние .!. отдыхай терпила! Ха-Ха-Ха , девочка ты бы в скайп зашёл для начала и поговорил со мной а потом уже разъяснял про расстояние. эх.. на словах лев толстой а на деле ты х*й простой. - - - Добавлено - - - Ну и хорошо...а то где глазные яблоки там и глазные черви...Уф...блин вы тут такие резкие в своей сральне что я шутить не успеваю...:с - - - Добавлено - - - упал в глазах... почему я вижу нежить-варлока которые падает в 2е бездонные дыры на лице хуман-пала? ты меня щас унизила ( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Msbloodrager Posted May 31, 2017 Author Share Posted May 31, 2017 Парни 9!9 мать его страниц вы понимаете мы побили рекорд раздела....нас точно найдут и убьют...аъхахах - - - Добавлено - - - ты меня щас унизила ( о бож.. чем малышка?:( Link to comment Share on other sites More sharing options...
ShenzyXD Posted May 31, 2017 Share Posted May 31, 2017 Парни 9!9 мать его страниц вы понимаете мы побили рекорд раздела....нас точно найдут и убьют...аъхахах Нас уже наблюдают наверное :D те кто выше нас . - - - Добавлено - - - Парни 9!9 мать его страниц вы понимаете мы побили рекорд раздела....нас точно найдут и убьют...аъхахах - - - Добавлено - - - о бож.. чем малышка?:( я варлок андед ( хочешь покажу как сделать аватарку в стиле Светлирчок :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Msbloodrager Posted May 31, 2017 Author Share Posted May 31, 2017 Нас уже наблюдают наверное те кто выше нас . Баскетболисты из Harlem Globetrotters? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ShenzyXD Posted May 31, 2017 Share Posted May 31, 2017 Баскетболисты из Harlem Globetrotters? Скорее всего ;D ---------------------------------------------- Делаем аватарку в стиле Свертилчкок 1)Ищем красивый пейзаж 2)Ищем классную эмоции 3)Делаем спец эффекты своего класса. --------------------------------------------- ИТОГ:[ATTACH=CONFIG]126483[/ATTACH] Link to comment Share on other sites More sharing options...
Msbloodrager Posted May 31, 2017 Author Share Posted May 31, 2017 Скорее всего ;D Я знала что эти ни*ги больше чем игроки в баскет...и любители курочки из KFC Link to comment Share on other sites More sharing options...
ShenzyXD Posted May 31, 2017 Share Posted May 31, 2017 Я знала что эти ни*ги больше чем игроки в баскет...и любители курочки из KFC Само сабой. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Msbloodrager Posted May 31, 2017 Author Share Posted May 31, 2017 а еще они театралы) Link to comment Share on other sites More sharing options...
ShenzyXD Posted May 31, 2017 Share Posted May 31, 2017 да хоть трактористы ;D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Msbloodrager Posted May 31, 2017 Author Share Posted May 31, 2017 да хоть трактористы ;D Светлячек отсосет у них за 300к голд на своих 3х персов 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ShenzyXD Posted May 31, 2017 Share Posted May 31, 2017 Светлячек отсосет у них за 300к голд на своих 3х персов Значит ты с фана? ;D раз знаешь его троих персов Link to comment Share on other sites More sharing options...
Msbloodrager Posted May 31, 2017 Author Share Posted May 31, 2017 Значит ты с фана? ;D раз знаешь его троих персов не просто наванговала...хотя фан...хм нет я все же на х100 поторчу я привыкла уже( Link to comment Share on other sites More sharing options...
ShenzyXD Posted May 31, 2017 Share Posted May 31, 2017 не просто наванговала...хотя фан...хм нет я все же на х100 поторчу я привыкла уже( для меня х100 это :D фан только с фармом и пве и больше работающих ачив на звания и не более ;D и штука которая размножает мне донат манутов на весь аккаунт ;D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts