Injusticeplay Posted May 31, 2017 Posted May 31, 2017 Нету возможности проверить самому . Душа Дракона фул работает в гере? Огненные Просторы фул робят ? в гере + рагна хм Ульдуар как работает?
Injusticeplay Posted May 31, 2017 Author Posted May 31, 2017 Общая информация: инсты и рейды. и на сколько там актуальная инфа? например не играя у вас я знаю что ордос работает. но в той теме описано обратное Ордос , Не реализован.
FiZZyMAN Posted May 31, 2017 Posted May 31, 2017 Душа дракона. Не робит хребет->безумие ОП робит но через раз вообщем кто не знает как тот не пройдет Ульдулар проблемы с первым боссом. (Нид сдохнуть и чтоб один тебя реснул)а так то робит в общем
Injusticeplay Posted May 31, 2017 Author Posted May 31, 2017 ОП робит но через раз вообщем кто не знает как тот не пройдет о чем речь ?
FiZZyMAN Posted May 31, 2017 Posted May 31, 2017 о чем речь ? Повелителя Риолита не понятно как убить (для меня) Но многие знают как пройти не багая если пойдеш с ними то рейд пройдешь на изи
Dextromethorphan 3 Posted May 31, 2017 Posted May 31, 2017 Повелителя Риолита не понятно как убить (для меня) Но многие знают как пройти не багая если пойдеш с ними то рейд пройдешь на изи Вайпаешься и один человек встает с тела и ресает вас. Ульдулар проблемы с первым боссом. (Нид сдохнуть и чтоб один тебя реснул)а так то робит в общем Что за бред? Первый босс убивается без проблем. На четвертом нужно вайпаться, да и то можно заванишить или замелдить.
Limpnau Posted May 31, 2017 Posted May 31, 2017 Вайпаешься и один человек встает с тела и ресает вас. тактика не работает в гере, в гере ОП не пройти...
Kofeek Posted May 31, 2017 Posted May 31, 2017 и на сколько там актуальная инфа? например не играя у вас я знаю что ордос работает. но в той теме описано обратное Обновлять тему некому.
Recommended Posts