Jump to content

Recommended Posts

Posted

Уважаемы жрецы ветки свет и дисциплина.

У меня вот какая проблема:

[spoiler=цитата с циркла, на вовхеде нет спелла.]Приверженость :После произнесения заклинаний "Кара", "Священный огонь" или "Пытка разума" на вас накладывается эффект "Приверженность". Суммируется до 5 раз. Время действия – 20 сек. - это есть.

"Архангел" (Приверженность Свету)

Мгновенно восстанавливает 1% максимального запаса маны и увеличивает количество восстанавливаемого вами здоровья на 3% за каждый заряд. Время действия – 18 сек. Время восстановления – 30 сек. - этого нет

это с катаклизма, эффект на пандарии аналогичный

В книге заклинаний нету ни приверженности, ни архангела, хотя бафф на увеличение дамага появляется. Помогите сделать макро или ещё что, чтобы сделать бафф на увеличение отхила.

Posted
Areown, фишка в том, что у меня в дц ветке тоже его нету. притом в обоих ветках у меня настакивается бафф (+урон от заклинаний и - мана за них, так же до 5 стаков, но вот как превратить их в + на отхил я не знаю, т.к. нету кнопочки).
Posted
Areown, фишка в том, что у меня в дц ветке тоже его нету. притом в обоих ветках у меня настакивается бафф (+урон от заклинаний и - мана за них, так же до 5 стаков, но вот как превратить их в + на отхил я не знаю, т.к. нету кнопочки).

hTCiEiikLWM.jpg

/cast Архангел

Posted

Вот что странно, у меня в книге его не было. С макроса /каст Архангел тоже не фиксировало, но вписав туда сначала приверженность скриптом начал реагировать. После исправил персонажа и появился в книге.%) сам хз как так получилось. (помню баг был с двумя станами у пета адк, там тоже скриптом исправлялся вроде)

В общем проблема решена (как?! да хрен его знает) тему можно закрывать.

Posted
Вот что странно, у меня в книге его не было. С макроса /каст Архангел тоже не фиксировало, но вписав туда сначала приверженность скриптом начал реагировать. После исправил персонажа и появился в книге.%) сам хз как так получилось. (помню баг был с двумя станами у пета адк, там тоже скриптом исправлялся вроде)

В общем проблема решена (как?! да хрен его знает) тему можно закрывать.

После обновы возможно такая фигня, у меня на шамане вообще перестала пассивка работать, хотя пишет, что добавляет, тем временем на фане 59% мастери, а на сотке примерно 49 (шмот отличается).

Всё лень персонажа исправить(