Merklar Posted October 3, 2013 Share Posted October 3, 2013 Мне понравилось как он описал бой с фералом))) У меня с такими дуель - он труп, у меня фул хп... Причем исключительно блидами без бурстов. Парень, не все играют так как ты) Link to comment
Марсик Posted October 3, 2013 Share Posted October 3, 2013 В этом докладе я хотел сказать что это 5.0.5 и руки тут совершенно не требуют Вот поэтому такие "рукастые" сливаются моему тиммейту на арене - - - Добавлено - - - zellman, ты написал такой бред, что лучше тебе молчать и не распространять свои заразные мозговые флюиды. Судя по написанному, ты ничего не смыслишь в пвп, твои представления о сборе характеристик для персонажа находятся на уровне 7-ми летнего ребенка Я армс вар у меня 2 трини на силу и выносливость а про трини с пвп силой забыл? ты наверное ничего не знаешь об этой характеристике Тему в топку, а ты zellman, больше не учи других, не надо указывать, что делать, если ты сам дуб Link to comment
Zandelle Posted October 3, 2013 Share Posted October 3, 2013 (edited) Неблагодарное это дело - судить о балансе на неоф. сервере. Особенно когда его нету и на офе. Грубо говоря бесполезно обсуждать то, чего нет. P.S. по поводу ДК чушь - катайся фэйсом по клавиатуре и прожимай 1-2-3-4 абилки по кд и накоплению рун. И блядуй в блад ауре, даже если ты анхолик или фрост. Edited October 3, 2013 by Zandelle Link to comment
zellman Posted October 4, 2013 Author Share Posted October 4, 2013 jerior допусти первое я не отрицаю что есть и рукастые но согласись на 5.0.5 нету рук здесь тока профы во вторых нащет моей грамотности тебя она не касается ты мне не учитель и не твой ученик я рассудил по свойму если ты такой про создай тему я обезательно прочитаю буду рад наайти ошибку - - - Добавлено - - - я дк не играю щас на выходных делать буду пусть даже и так но я много с дк дуелился рук мало у ково мне писали что у дк фрост 2 пушки но много кто ходит со одной кароче к чему я все веду пусть даже если 1-2-3-4 абилок то я видел в дуротаре одного рукастого дк и могу сказать что руки дк требует - - - Добавлено - - - давай допустим маг я вар и скажу так я его полюбому не протащю поэтому все гда делаю так (допустим арена ) руины лордерона тут рук не требуется просто потаскал мага за собой а не как маг за собой тащит сражу крик он замедляется на 50 % я включаю бурст юзаю массовое отражение заклинаний он делает тп юзает стан и всякий этот мусор делаю рывок он пытается уйти ну кароче вот пвп на 1х1 на арене (такое пвп было когда играл с дц против мага с рогой) - - - Добавлено - - - кароче добавлю опятьже руки тока бк лк тут они отсуцтвуют ! Link to comment
ОтдайГуся Posted October 4, 2013 Share Posted October 4, 2013 кароче добавлю опятьже руки тока бк лк тут они отсуцтвуют ! Отсутствуют руки...? Хватит это терпеть...! Играй ногами... Link to comment
Developers Neff Posted October 4, 2013 Developers Share Posted October 4, 2013 (edited) Автор прав, что руки не нужны. Катание лицом по клаве решает :D Edited October 4, 2013 by Neff Link to comment
Кукла Posted October 4, 2013 Share Posted October 4, 2013 Даже читать не буду. Не загрязняйте баг-трекер. Link to comment
Recommended Posts