Jump to content

Хочу рассказать про классы!

Recommended Posts

Мне понравилось как он описал бой с фералом))) У меня с такими дуель - он труп, у меня фул хп... Причем исключительно блидами без бурстов. Парень, не все играют так как ты)
В этом докладе я хотел сказать что это 5.0.5 и руки тут совершенно не требуют

Вот поэтому такие "рукастые" сливаются моему тиммейту на арене

- - - Добавлено - - -

zellman, ты написал такой бред, что лучше тебе молчать и не распространять свои заразные мозговые флюиды.

Судя по написанному, ты ничего не смыслишь в пвп, твои представления о сборе характеристик для персонажа находятся на уровне 7-ми летнего ребенка

Я армс вар у меня 2 трини на силу и выносливость

а про трини с пвп силой забыл? ты наверное ничего не знаешь об этой характеристике

Тему в топку, а ты

zellman, больше не учи других, не надо указывать, что делать, если ты сам дуб

Неблагодарное это дело - судить о балансе на неоф. сервере. Особенно когда его нету и на офе. Грубо говоря бесполезно обсуждать то, чего нет.

P.S. по поводу ДК чушь - катайся фэйсом по клавиатуре и прожимай 1-2-3-4 абилки по кд и накоплению рун. И блядуй в блад ауре, даже если ты анхолик или фрост.

Edited by Zandelle

jerior допусти первое я не отрицаю что есть и рукастые но согласись на 5.0.5 нету рук здесь тока профы во вторых нащет моей грамотности тебя она не касается ты мне не учитель и не твой ученик я рассудил по свойму если ты такой про создай тему я обезательно прочитаю буду рад наайти ошибку

- - - Добавлено - - -

я дк не играю щас на выходных делать буду пусть даже и так но я много с дк дуелился рук мало у ково мне писали что у дк фрост 2 пушки но много кто ходит со одной кароче к чему я все веду пусть даже если 1-2-3-4 абилок то я видел в дуротаре одного рукастого дк и могу сказать что руки дк требует

- - - Добавлено - - -

давай допустим маг я вар и скажу так я его полюбому не протащю поэтому все гда делаю так (допустим арена ) руины лордерона тут рук не требуется просто потаскал мага за собой а не как маг за собой тащит сражу крик он замедляется на 50 % я включаю бурст юзаю массовое отражение заклинаний он делает тп юзает стан и всякий этот мусор делаю рывок он пытается уйти ну кароче вот пвп на 1х1 на арене (такое пвп было когда играл с дц против мага с рогой)

- - - Добавлено - - -

кароче добавлю опятьже руки тока бк лк тут они отсуцтвуют !

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...