Аргентикс Posted June 1, 2017 Posted June 1, 2017 Я вот не понимаю,это нормально,что после фиксов на щиты у меня вообще перестал работать СЕ?Я уже и Cache удалял,СЕ скачивал новую версию,но всё так же не работает...
рикитикитави Posted June 1, 2017 Posted June 1, 2017 только что ставил новый транс. Всё работает, видимо ты малость тупишь. А вообще, СЕ это зло! но пока ты донатишь шмотки на транс - это умеренная оппозиция:)
Аргентикс Posted June 1, 2017 Author Posted June 1, 2017 Да в том и дело,я знаю о его работоспособности,но бл,я всё делаю точно так же как и до фиксов.Раньше всё отлично получалось,но сейчас ничего не выходит -.-
Daffy2001 Posted June 1, 2017 Posted June 1, 2017 Попробуй трансить не фиолетовые шмотки,а зеленые. У меня выходит
Аргентикс Posted June 1, 2017 Author Posted June 1, 2017 Попробуй трансить не фиолетовые шмотки,а зеленые. У меня выходит я пытался уже во много шмоток.Постоянно результат разный,то выбивает с 132 ошибкой,то вообще шмотка пропадает в окне транса,то просто трансит в ту шмотку. - - - Добавлено - - - ох,простите за тупой флуд.Совет с зелёной шмоткой помог
Administrators Buka Posted June 1, 2017 Administrators Posted June 1, 2017 Какая классная идея - спрашивать у администрации, почему не работает чит и ждать советов как сделать, чтоб он заработал. 6
Recommended Posts