Jump to content

Recommended Posts

Posted
Ладно карма из за которой бурсты моего варчика идут лесом, но этот урон в месте с кармой ( я не довн в карму не бью ) нужно им урон порезать срочно!
Posted
Тогда надо у воина убрать реклу, думаю будет нормально, а у пала бабл.

Ты глупый или да? Я что прошу забрать спел? Я прошу занерфить!

Posted

Однако монки да, сильны в 1х1, чтобы выйграть варом нужно иметь нихилую реакцию и прожимать клинки под бурст.

И беречь триньку, ибо если ты без триньки ты сразу умираешь после лег свипа.

Posted
Ты глупый или да? Я что прошу забрать спел? Я прошу занерфить!

Открою маленький секрет.

У воина существуют кровотоки, которые бьют в районе 15-41к.

А так, у монахов всегда был урон большой, т.к они стакают отвар.

Posted
Судя по репорту, можно оспорить данное утверждение.

Оспорь, приведи аргументы. Если сможешь ведь ты не п***л правда?

Posted

когда говорят, что монахи слабые:

U5fpbXvK16M.jpg

E9H44OUAygk.jpg

без бафа на силу атаки

кстати, что насёт тиков кармы в шв или тучу ? они должны урезаться или нет

• Like 1
Posted
когда говорят, что монахи слабые:

U5fpbXvK16M.jpg

E9H44OUAygk.jpg

без бафа на силу атаки

кстати, что насёт тиков кармы в шв или тучу ? они должны урезаться или нет

значит ты одет в зеленку или пве

Posted
187к вполне нормальная цифра для монаха, если это увс
Posted
пве

Да можно хоть 100 раз одеться в пве, если на тебе 2 пвп тринкета то получать будешь как фулл пвп перс.

- - - Добавлено - - -

Смотря в кого :mocking:

Posted
187к вполне нормальная цифра для монаха' date=' если это увс[/quote']

А потом еще жди кулаки по 90к,

+ Вечные станы от кулаков,

Потом откатится УВС - еще 150к+

И ветерочек по 30к в секунду побьет,

Ne dizbalans

• Like 1
Posted (edited)
+ Вечные станы от кулаков

Особенно весело за какого-нить элема откинуть монка и всё равно ждать пока он к тебе подбежит и вмажет по лицу... Кстати такой вопросик возник. А если в карму дать овцу, то входящий урон в карму должен сбрасывать контроль? Или всё же урон не идёт по монку и он должен под любыми эффектами сидеть и не рыпаться?

Edited by Лупоглазый
Posted
Особенно весело за какого-нить элема откинуть монка и вё равно ждать пока он к тебе подбежит и вмажет по лицу...

Особенно хорошо играть за рогу против монаха (1х1).

-Не нажал сейв? Получай фул прокаст в личико.

- Дал блайнд? АХаххахах, пофиг, у меня же 2 тринькета.

-Через минуту дал фул кидни и бурстанул? АХАХАХАХАХХ, Мне пофиг, тринькоотвар уже откатился. Еще прописал вертушку на 4 секи, и начались бесконечные микростаны от кулаков

• Like 1
Posted
Кстати такой вопросик возник. А если в карму дать овцу, то входящий урон в карму должен сбрасывать контроль? Или всё же урон не идёт по монку и он должен под любыми эффектами сидеть и не рыпаться?

Карму можно снять бопом, можно снять блоком мага, можно поймать детером ханта, с шипом ты ничего не сделаешь)

Posted
Карму можно снять бопом' date=' можно снять блоком мага, можно поймать детером ханта, с шипом ты ничего не сделаешь)[/quote']

Можно снять кармой другого монка!!

Posted
Карму можно снять бопом, можно снять блоком мага, можно поймать детером ханта, с шипом ты ничего не сделаешь)

Не всегда же есть глыба. На сколько я помню откат глыбы заметно больше времени отката кармы. Особенно это проблематично для меня, фростам и так дмг жёстко нерфанули, так ещё и я как инвалид люблю косячить с диминишингом на приморозку и получать массу смачных плюх из-за этого :pardon: В любой не понятной ситуации пытаюсь отправить противника погулять в контроле, но овца по карме как-то странно идёт :sad:

Posted (edited)
значит ты одет в зеленку или пве

а че на арене пвп шмот лучше ? Я думал щас в моде танковские трини, а то думаю че так дамаг летит (((9

- - - Добавлено - - -

без бафа на силу атаки и банера? я даже не уверен был ли там баф лапки или там вообще шаман с ними аренил, не помню

- - - Добавлено - - -

еще замелдить и дизмиснуть пета, зато самый круто трикс - это зайти за геодату от монка и карма вообще перестанет стакаться :)0

Edited by Areown
Posted
можно поймать детером ханта

Не встречал настолько е....х монков и хантов Кашпыровских

Вопще у монков накаляет не так дамаг,как бешеный отхил

Posted
Можно снять кармой другого монка!!

Нет, это был баг, который давно исправлен.

- - - Добавлено - - -

Не встречал настолько е....х монков и хантов Кашпыровских

вчера дважды видел)

- - - Добавлено - - -

зато самый круто трикс - это зайти за геодату от монка и карма вообще перестанет стакаться :)0

Скорее не трикс, а баг

- - - Добавлено - - -

Не всегда же есть глыба

Когда ты понимаешь, что можешь убить монка, и вот прожата эта заветная карма, ты можешь тут нажать блок и выйти из него, добив его, если есть чем.

Posted
ты можешь тут нажать блок и выйти из него' date=' добив его, если есть чем.[/quote']

Всё хорошо, да вот только лансами по 25к сложновато добивать того, кто даёт тебе иглы и валит к ближайшему столбу как в жопу ужаленный. Да впрочем карма то не проблема, это всё равно что жаловаться на бублес пала, тут всё норм :pardon: Но вот стан с кулаков который после отмены спела всё равно станит всё время калит далеко не по детски. Ах да кстати репорт то есть на этот бред? :confused:

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...