rexxer Posted June 1, 2017 Share Posted June 1, 2017 Здрасте уважаемая всеми администрация сервера пандавов! Сегодня сидел на своём аккаунте и ктото узнал от него пароль зашёл на него просто так потом я зашёл у него вылетело и он опять зашёл я посмотрел в лк там моего айпи небыло а был какойто другой начинался както на "44. и так далее но точно не помню как начинался но 44. там точно было" потом я не заходил в игру он вышел и айпи снова поменялся на мой что это было? какойто модер заходил? Link to comment
skorpionzik Posted June 1, 2017 Share Posted June 1, 2017 Эм.кому то аккаунт из знакомых давали поиграть?Не кто из администрации не станет заходить на твой акк.они и так посмотреть могут.А тем более модеры,они не только мутают людей и всё,больше у них права нету Link to comment
Лупоглазый Posted June 1, 2017 Share Posted June 1, 2017 rexxer меняй пароль с логином, что ещё можно сказать. Чем раньше, тем лучше. Link to comment
rexxer Posted June 1, 2017 Author Share Posted June 1, 2017 Нет, аккаунт я никому не давал. И пароль менялся дней 3-5 назад никто не мог зайти на мой аккаунт. - - - Добавлено - - - Логин нельзя менять. А где в новом лк функция смена пароля я не знаю. Link to comment
kostya0022 Posted June 2, 2017 Share Posted June 2, 2017 Можешь дать логин? всё равно это многое даст.сидел на своём аккаунте Link to comment
Luntares Posted June 2, 2017 Share Posted June 2, 2017 А где в новом лк функция смена пароля я не знаю. Меняйте на здоровье. http://cp.pandawow.ru/user/password Link to comment
rexxer Posted June 2, 2017 Author Share Posted June 2, 2017 Luntares, Да это полюбому кто-то из модеров либо какой-то читер ибо никто не мог зайти на мой аккаунт и узнать пароль и как поменялся айпи обратно на мой когда я даже в игру не заходил это чудеса Link to comment
Nsp70rus Posted June 2, 2017 Share Posted June 2, 2017 Да это полюбому кто-то из модеров Модератор не имеет доступа ни к БД, ни к аккаунтам игроков. Лучше следите за безопасностью аккаунта. Link to comment
Recommended Posts