Pro100Bes Posted June 1, 2017 Posted June 1, 2017 Прошу Администрацию Panda-WoW восстановить аккаунт. Помню логин: uimin99 пароль(их было много так как менял часто: 3126608q, gbhfn123, q1w2e3r4t5, и ещё были только забыл их). Аккаунт потерял где то год может два назад. На аккаунте присутствовали как помню персонажи: Kick(воин, орк(мужской пол) , на воине Пламенный огнеястреб фулл 550 шмот), (Донат сет от части) Были ещё персонажи такие как Empires(чернокнижник) Braky(маг, нежить ж.р) Dagerok(разбойник человек альянс) На разбойнике (маунт: сердце аспектов, донатный сет синий ). К сожалению скриншотов нету ну если нужно будет что ещё уточнить постараюсь сделать Аккаунт был привязан, но его давно уже отвязали наверное помню что был привязан к почте vfrceqvby123@mail.ru, но я забыл от неё данные. Номера телефонов были 79126327684 либо 79221045914. Если какой то информации не хватает, то я забыл уже давно всё и вот что вспомнил решил попробовать, вдруг восстановить поличиться. С уважением к администрации Panda-WoW, Скутин Максим. Если нужна связьсо мной то вот https://vk.com/vfrcbveqvby123 пишите сюда либо номер телефона 79221045914 либо почта cool.maks.kot@mail.ru
Administrators Buka Posted June 1, 2017 Administrators Posted June 1, 2017 Аккаунт потерял где то год может два назад. Тогда Вы поздно спохватились. На указанном аккаунте совершенно другие персонажи и почта, и на нем в данный момент играют. Увы, ничем не можем помочь.
Recommended Posts