Haineko Posted October 3, 2013 Posted October 3, 2013 Ув. администрация давайте сейчас уже мб Вы сделаете список приглашенных людей на ЗБТ, чтобы сразу заселить мир. Более чем уверен 90% тупо будут бегать по миру и лишь 10% будут писать баг репорты. Также пользуясь случаем прошу с Вашего позволения взять меня на ЗБТ.WoW играю с Лича, олдфаги играют с классика не бейте меня :(
kostya Posted October 3, 2013 Posted October 3, 2013 Ув. администрация давайте сейчас уже мб Вы сделаете список приглашенных людей на ЗБТ, чтобы сразу заселить мир. Более чем уверен 90% тупо будут бегать по миру и лишь 10% будут писать баг репорты. Также пользуясь случаем прошу с Вашего позволения взять меня на ЗБТ.WoW играю с Лича, олдфаги играют с классика не бейте меня :( Зачем торопится? Ппц, щас опять начнут надоедать, "ВАЗЬМИТЕ В ЗБТ! ПЛИЗ"...
Homa-master Posted October 3, 2013 Posted October 3, 2013 я б пошел на збт. По мобам бы покидал эвики по 300к, стал бы чуть счастливее.
Polevick Posted October 3, 2013 Posted October 3, 2013 Из-за создания этой темы ты уже не попадаешь на збт. Админы сами выбирают кандидатов.
Варварен Posted October 3, 2013 Posted October 3, 2013 Я он пишу баг-репорты и мне норм,но я б хотел не столь принять участие в ЗБТ,чем посмотреть новый мир на PandaWow :) 1
Титан Posted October 3, 2013 Posted October 3, 2013 Какое еще ЗБТ ? Вы чего? Рано еще об этом думать. Да и никакого списка не будет. Хоть и есть те, кого мы бы рады видеть на ЗБТ так как они очень хорошо себя показали в баг-трекерах. Но шансы попасть на ЗБТ будут у всех. Как написал выше, рано! Закрыто. 1
Recommended Posts