Jump to content

Recommended Posts

Posted
Жаль нет времени и желания до ума довести)

я так понял сейчас бета версия не работает ?

Posted
Было бы полезнее,если бы на этой программе можно было написать Гму/Админу (хотя они в оффлайне 24/7 :troll1: ,но все же)

Полностью с тобой согласен!

- - - Добавлено - - -

Мыша, а мыша. На сервере кстати будет планироваться общение через спец. чат с модерами, ГМами и т.д. Ибо мне кажется, что эта функция пригодится

Posted
Не прочитала все комментарии до конца, поэтому скажу сразу по делу. Простите, вам больше нечем заняться? По-моему у вас и так багрепортов висит фигова туча. Какой чатик? Есть аддоны для сохранения логов, есть форма обратной связи (если игрокам нужно связаться с ГМами), можно сделать отдельный канал чата для общения сотрудников сервера (который будет известен только модерам и иметь защиту от простых смертных). Зачем заниматься ерундой? Я работаю в похожей системе, правда не игровой. У нас рабочий сайт, где работают наши сотрудники и за ними следят руководители. Система управлений контентом. Люди там занимаются своим делом. Одни работают (как у вас играют игроки), вторые следят за работой (начальник, КМ мененджер, редактор и проч.). Никакого общения. Если нужно пообщаться - есть групповой чат в вк и телеге (как на сервере у вас world чат). Была идея внедрить на рабочий сайт чатовую систему, но нет смысла. Общаться и так есть где, зачем фигней страдать. И вам то же советую, не морочьте себе голову, все уже придумано до вас.
  • Like 1
Posted
Не прочитала все комментарии до конца, поэтому скажу сразу по делу. Простите, вам больше нечем заняться? По-моему у вас и так багрепортов висит фигова туча. Какой чатик? Есть аддоны для сохранения логов, есть форма обратной связи (если игрокам нужно связаться с ГМами), можно сделать отдельный канал чата для общения сотрудников сервера (который будет известен только модерам и иметь защиту от простых смертных). Зачем заниматься ерундой? Я работаю в похожей системе, правда не игровой. У нас рабочий сайт, где работают наши сотрудники и за ними следят руководители. Система управлений контентом. Люди там занимаются своим делом. Одни работают (как у вас играют игроки), вторые следят за работой (начальник, КМ мененджер, редактор и проч.). Никакого общения. Если нужно пообщаться - есть групповой чат в вк и телеге (как на сервере у вас world чат). Была идея внедрить на рабочий сайт чатовую систему, но нет смысла. Общаться и так есть где, зачем фигней страдать. И вам то же советую, не морочьте себе голову, все уже придумано до вас.

Дату создания темы Вы,наверное,тоже не смотрели.

Posted
Дату создания темы Вы,наверное,тоже не смотрели.

да какая разница. обсуждают - значит актуально. выразила свою точку зрения.

• Like 1
Posted
Если это наезд в мою сторону, читайте первый пост)

так приложение работает или нет ? у меня не заходит после выбора релама (

Posted
так приложение работает или нет ? у меня не заходит после выбора релама (

оно работает только при оплате "Премиум аккаунт" минимум на 3 дня.

Posted
оно работает только при оплате "Премиум аккаунт" минимум на 3 дня.

кидаю деньги в монитор ничего не происходит :c

• Like 1