Teodor_Maste Posted June 2, 2017 Posted June 2, 2017 Отменил профессию и выучил другую, но старая всё ещё висит. Есть ли нормальное решение проблемы? Кроме как через макрос. http://i.imgur.com/CMHhJiE.png
Раевский Posted June 2, 2017 Posted June 2, 2017 Во. Можно как-то забагать 3 профессии. От кого-то слышал, что если подобное выбивает, можно спокойно 3 профы заабузить. Попробуй у NN/LigraiN спросить, мб кто-то знает об этом. 1
akkaynt Posted June 2, 2017 Posted June 2, 2017 Да, инженерное. тебя спасет снос инжи на друиде такое было - - - Добавлено - - - и по новой вкачать - - - Добавлено - - - Во. Можно как-то забагать 3 профессии. От кого-то слышал, что если подобное выбивает, можно спокойно 3 профы заабузить. Попробуй у NN/LigraiN спросить, мб кто-то знает об этом. через лк почекают за багюз отхватит
Teodor_Maste Posted June 2, 2017 Author Posted June 2, 2017 тебя спасет снос инжи на друиде такое было Инженерное на месте портного. :mocking: Я не знаю, почему после удаление портного инженерное исчезло из списка, но оно есть. - - - Добавлено - - - Во. Можно как-то забагать 3 профессии. Мне не интересен абуз сервера. Я просто хочу нормально исправить отображение проф.
K_Noxez Posted June 2, 2017 Posted June 2, 2017 чара исправь, кеш почисти, переустанови вов, винду, комп, дом и тд
Teodor_Maste Posted June 2, 2017 Author Posted June 2, 2017 чара исправь, кеш почисти, переустанови вов, винду, комп, дом и тд Всё это делал.
K_Noxez Posted June 3, 2017 Posted June 3, 2017 Всё это делал. хммм, ну 2 профы сбрасывать не варик, все же мы ленивые, чтобы заного качать, но если ничего не робит, пробни снос проф
Teodor_Maste Posted June 3, 2017 Author Posted June 3, 2017 хммм, ну 2 профы сбрасывать не варик, все же мы ленивые, чтобы заного качать, но если ничего не робит, пробни снос проф Мне не лень прокачать заново профу, мне лень заново все эти рецепты получать.
Recommended Posts