Jump to content

Recommended Posts

Posted

Почему меня Модератором не делают((((

Вот чего я такого сделал?

Вроде нормальный , добрый , адекватный , перспективный , спокойный и умный человек ( Все правда )

Но меня не берут((

Не честно как то...(

Вся Администрация меня знает и Любит , Но не дают Модератора(

• Like 1
Posted
  Breyker said:

Вроде нормальный , добрый , адекватный , перспективный , спокойный и умный человек ( Все правда )

Но меня не берут((

Не честно как то...(

ti ne dostoin

Posted

тут что сбег тех кто пытались подлизаться на админку и в итоге получили лещя под затылок?:troll1::troll1::troll1:

:popcorn:

Posted
  FiZZyMAN said:
тут что сбег тех кто пытались подлизаться на админку и в итоге получили лещя под затылок?:troll1::troll1::troll1:

ned, ya yje bil moderom)

Posted
  FiZZyMAN said:

А как ты угадал?

Posted
Breyker, модером тут фигня быть, когда-то я тут был в 2013 году, не интересно, обычный перс с правами на команды Тикет и .mut, даже на анмут команды нету, тут только гмом нормально быть и все.
Posted
  NeZox said:
Breyker, модером тут фигня быть, когда-то я тут был в 2013 году, не интересно, обычный перс с правами на команды Тикет и .mut, даже на анмут команды нету, тут только гмом нормально быть и все.

Братиш , особо честно говоря я не из за этого... Просто уже вообще скучно играть стало эти фиксы и тд уже все надоело...

Потому и подумал уже может чуть поработаю тупо чем дуэли пве и тд.. Все наскучило)

Posted
  akkaynt said:
Работай как Лик за идею

эх его бы труд да при союзе ценыб ему не было

С радостью , но постоянно черкать тут темы - темы - темы надоедает , легче же пару кнопок нажать не выходя с игры и выдать мут чем суету делать)))

Posted
Тебя на форуме никто не знает, ты рандомный ноунейм с Форумным акком, котрому меньше года. Вот тебе и первая причина для отказа. Ещё могут проверить историю мутов и банов по аккаунтам с твоим Айпи, если сомневаются. Тебе модерка не светит, слейся.
  • Like 4
Posted
  Breyker said:
я сосу члены и я всегда прав)

Это ты верно подметил

akkaynt said:
Работай как Лик за идею

эх его бы труд да при союзе ценыб ему не было

Сразу огорчу(обрадую), но Лику модерку никогда не дадут

Breyker said:
Братиш , особо честно говоря я не из за этого... Просто уже вообще скучно играть стало эти фиксы и тд уже все надоело...

Потому и подумал уже может чуть поработаю тупо чем дуэли пве и тд.. Все наскучило)

В варкрафте куча всего, как он может надоесть? иди глада апни и можешь считать что ты прошел игру (kappa)

btw модера тебе не дадут:D

NeZox said:

На анмут команда есть, "опытный модер"

LICHER said:
Тебя на форуме никто не знает, ты рандомный ноунейм с Форумным акком, котрому меньше года. Вот тебе и первая причина для отказа. Ещё могут проверить историю мутов и банов по аккаунтам с твоим Айпи, если сомневаются. Тебе модерка не светит, слейся.

Однако солидарен с вашим мнением увОжаемый гладиейтор. Попрошу ещё заметить, что его не возьмут из-за критерия возраста, что тоже играет немаловажную роль. На этом все. Всего доброго, , берегите себя и своих близких.

• Like 1
Posted

быть модером скучно ведь(

не багнешь, не матюкнешься... еще и платят виртуальными денюжками, которые никак не переведешь в реал, а только потратишь на какой-нибудь бесполезный транс)

Posted (edited)
  LICHER said:

И тебе Удачи.

- - - Добавлено - - -

ahmedov345 said:
Это ты верно подметил

Сразу огорчу(обрадую), но Лику модерку никогда не дадут

В варкрафте куча всего, как он может надоесть? иди глада апни и можешь считать что ты прошел игру (kappa)

btw модера тебе не дадут:D

На анмут команда есть, "опытный модер"

Однако солидарен с вашим мнением увОжаемый гладиейтор. Попрошу ещё заметить, что его не возьмут из-за критерия возраста, что тоже играет немаловажную роль. На этом все. Всего доброго, , берегите себя и своих близких.

А с тобой я могу зайти в РК и ты узнаешь сколько мне лет.Без проблем , идем?

- - - Добавлено - - -

Октябрьская said:
быть модером скучно ведь(

не багнешь, не матюкнешься... еще и платят виртуальными денюжками, которые никак не переведешь в реал, а только потратишь на какой-нибудь бесполезный транс)

Не знаю , не знаю. Но все же интересней чем играть щас.

Edited by Breyker
Posted
  ahmedov345 said:

Анзу и киане дико рофлят с фразы про возраст.

• Like 1
Posted
  LICHER said:
Анзу и киане дико рофлят с фразы про возраст.

ПОтому что им обоим по 16 лет

Posted
  Breyker said:

Но меня не берут((

Не честно как то...(

Breyker said:

Хороший вопрос. Действительно, что такого ты сделал, чтобы получить титул мочератора?

Posted
  \ said:
Вся Администрация меня знает и Любит ' date=' Но не дают Модератора([/quote']

Полагаю, после этой темы уже не любит

• Like 1