Flashbacca Posted June 10, 2017 Share Posted June 10, 2017 почему мне так смешно, АХАХХААХАХХАХАХАХА раздала классов виновникам смеха :) - - - Добавлено - - - хахфхзахфзхзхффэфзыщв прекратите хазхзфвха Что вы делаете? Ахаха. Прекратите. (с) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Msbloodrager Posted June 11, 2017 Share Posted June 11, 2017 Читаю весь бред, который ты написал и пришел к единому выводу. Ты, видимо, тот самый интернет герой, который на словах лев, а на деле Физрукович. Столько агрессии, столько пустых слов, а пруфов 0. Ты пытаешься показать себя крутым, а смотрится это нелепо. Перечитай все свои сообщения и встань в угол, ты наказан. Ты не знаешь людей, однако оскорбляешь всех, орёшь, что Личер не вывез бы тебя, однако ты даже не видел его, не знаешь его. Он может быть школьником, а может быть рамой, как два Зилиуса, который вынесет челюсть с удара. Ты там что-то писал о том, что пишут на форуме, а в жизни не могут. Открою тебе ящик Пандоры, ты тоже сидишь на этом же форуме и ничего, кроме пустых слов, которых даже воздух весомее, ничего не делаешь. Ты либо действительно обиженный школьник, который ничем и никем не являет из себя, либо перешел в деф стойку с принципом защиты, мол "Я первый назову их инет героями, балаболами и т.д, дабы они не смогли сделать это в мою сторону, а если же они таки повторят это в мою сторону, буду ссылаться на то, что стрелочник - хуже голубого". Прекращай кидаться воздухом, в твоём случае он не имеет вес. Я высказал своё мнение и мне плевать, что ты мне скажешь в ответ, ведь это снова будет лишь воздух. Можешь даже не утруждаться ответить на это сообщение и выпилиться с этого форума, а можешь что-нибудь написать. Опять же, мне плевать, я не буду отвечать на твой калл в виде слов. Как когда-то говорил мой старый знакомый, удача нужна неудачникам. Удачки. У меня всё. Вот он мой кумир:з Link to comment Share on other sites More sharing options...
ExdeezZy Posted June 11, 2017 Share Posted June 11, 2017 :popcorn: - - - Добавлено - - - Почему меня Модератором не делают(((( Вот чего я такого сделал? Вроде нормальный , добрый , адекватный , перспективный , спокойный и умный человек ( Все правда ) Но меня не берут(( Не честно как то...( Вся Администрация меня знает и Любит , Но не дают Модератора( Зачем тебе этот лишний геморрой? Играй в своё удовольствие, модерка тебе не нужна. :wink: 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Breyker Posted June 11, 2017 Author Share Posted June 11, 2017 А они все такие,что личер,что ахмедов,сначала все на посту добрые милые,как уходят так начинается сущий кошмар. Злость наверное что сняли статусы модератора - - - Добавлено - - - Читаю весь бред, который ты написал и пришел к единому выводу. Ты, видимо, тот самый интернет герой, который на словах лев, а на деле Физрукович. Столько агрессии, столько пустых слов, а пруфов 0. Ты пытаешься показать себя крутым, а смотрится это нелепо. Перечитай все свои сообщения и встань в угол, ты наказан. Ты не знаешь людей, однако оскорбляешь всех, орёшь, что Личер не вывез бы тебя, однако ты даже не видел его, не знаешь его. Он может быть школьником, а может быть рамой, как два Зилиуса, который вынесет челюсть с удара. Ты там что-то писал о том, что пишут на форуме, а в жизни не могут. Открою тебе ящик Пандоры, ты тоже сидишь на этом же форуме и ничего, кроме пустых слов, которых даже воздух весомее, ничего не делаешь. Ты либо действительно обиженный школьник, который ничем и никем не являет из себя, либо перешел в деф стойку с принципом защиты, мол "Я первый назову их инет героями, балаболами и т.д, дабы они не смогли сделать это в мою сторону, а если же они таки повторят это в мою сторону, буду ссылаться на то, что стрелочник - хуже голубого". Прекращай кидаться воздухом, в твоём случае он не имеет вес. Я высказал своё мнение и мне плевать, что ты мне скажешь в ответ, ведь это снова будет лишь воздух. Можешь даже не утруждаться ответить на это сообщение и выпилиться с этого форума, а можешь что-нибудь написать. Опять же, мне плевать, я не буду отвечать на твой калл в виде слов. Как когда-то говорил мой старый знакомый, удача нужна неудачникам. Удачки. У меня всё. Брат , если всех кто тут сидит найти , поверь огромная половина будет балабольчиками которые в жизни ни ХРЕНА не смогут сделать ) Тем более зная ДУХ Русских парней , НЕ ВСЕХ конечно , у меня очень много знакомых парней русской национальности которые со мной тренируются и поверь очко многим на изнанку смогут вывернуть Но верить тем кто говорит в ИНТЕРНЕТЕ что по кругу сможет пустить и тд ... Сорри такого точно нужно по кругу пустить и еще сверху обоссать. Спроси у большинства Русских парней которые ЗНАКОМЫ и ДРУЖАТ с кавказцами , что бывает если до них доеба***ся ? Наверное многие дружат и знают но в интернете строят героев - - - Добавлено - - - :popcorn: - - - Добавлено - - - Зачем тебе этот лишний геморрой? Играй в своё удовольствие, модерка тебе не нужна. :wink: Да я ж говорю скучно играть )) пытался заниматься РП там фармить и тд , наскучило быстро Аутдором занимался это надоело быстро РБГ вообще мне не по душе Самое то поработать :pardon: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Father Posted June 11, 2017 Share Posted June 11, 2017 Брат , если всех кто тут сидит найти , поверь огромная половина будет балабольчиками которые в жизни ни ХРЕНА не смогут сделать ) Тем более зная ДУХ Русских парней , НЕ ВСЕХ конечно , у меня очень много знакомых парней русской национальности которые со мной тренируются и поверь очко многим на изнанку смогут вывернуть Но верить тем кто говорит в ИНТЕРНЕТЕ что по кругу сможет пустить и тд ... Сорри такого точно нужно по кругу пустить и еще сверху обоссать. Спроси у большинства Русских парней которые ЗНАКОМЫ и ДРУЖАТ с кавказцами , что бывает если до них доеба***ся ? Наверное многие дружат и знают но в интернете строят героев Тут немного не в этом дело. Кавказцы тоже получают по лицам, если выделываются. Есть два типа кавказцев: Одни мирные и дружелюбные, говорящее только по делу, не пустословы, а есть такие, как Nezox, которого даже за человека трудно считать, после его слов. То, что он другой национальности, не даёт ему никаких преимуществ перед Русскими, Украинцами и т.д. К чему я это... Не нужно жить стереотипами, если я кавказец, значит я Рэмбо, или же если он русский, значит он инет герой и ничего более. Это глупо. Мы все люди одинаковые, нас отличают друг от друга лишь буквы в названии национальности. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Октябрьская Posted June 11, 2017 Share Posted June 11, 2017 Мы все люди одинаковые, нас отличают друг от друга лишь буквы в названии национальности. негры и люди одинаковые Link to comment Share on other sites More sharing options...
FiZZyMAN Posted June 11, 2017 Share Posted June 11, 2017 негры и люди одинаковые Видел этот мемас в вк 6 лет назад Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flashbacca Posted June 11, 2017 Share Posted June 11, 2017 Мы все люди одинаковые, нас отличают друг от друга лишь буквы в названии национальности. Особенно какие-нибудь арабы, которые паразитируют в Европе?) - - - Добавлено - - - негры и люди одинаковые Если их покрасить, то да, одинаковые. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Октябрьская Posted June 11, 2017 Share Posted June 11, 2017 Видел этот мемас в вк 6 лет назад Классика 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Father Posted June 11, 2017 Share Posted June 11, 2017 арабы Был два раза в Египте, Арабы достаточно дружелюбный народ, всегда говорят с улыбкой, вежливостью, отвечают на тонны глупых вопросов, после которых любой Русский бы послал, помогают. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Октябрьская Posted June 11, 2017 Share Posted June 11, 2017 Был два раза в Египте, Арабы достаточно дружелюбный народ, всегда говорят с улыбкой, вежливостью, отвечают на тонны глупых вопросов, после которых любой Русский бы послал, помогают. А ко мне они в аэропорту приставали :с Link to comment Share on other sites More sharing options...
Father Posted June 11, 2017 Share Posted June 11, 2017 А ко мне они в аэропорту приставали :с И такое бывает, тут не поспоришь Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flashbacca Posted June 11, 2017 Share Posted June 11, 2017 Был два раза в Египте, Арабы достаточно дружелюбный народ, всегда говорят с улыбкой, вежливостью, отвечают на тонны глупых вопросов, после которых любой Русский бы послал, помогают. Сначала с улыбкой отвечают, потом с улыбкой взрываются, ога. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Father Posted June 11, 2017 Share Posted June 11, 2017 Сначала с улыбкой отвечают' date=' потом с улыбкой взрываются, ога.[/quote'] Это тоже стереотипы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Breyker Posted June 11, 2017 Author Share Posted June 11, 2017 Это тоже стереотипы. Нет братиш ты же не понял) С чего весь этот ОСК начался? и Нацию включили ? Потому что кое какой балабол начал говорить о том что русские по кругу пустят его так ведь? В этом он и задел , Nezox ведь не говорил ПЕРВЫЙ "вот ты русский ты очкошник и тд я тебя так так" ... Этот балабол сам задел и включил тему про национальность) Поверь если с ЛЮБЫМ кавказцем дружить , то никогда люди не жалеют.. Потому что сколько у меня есть в жизни друзей русской национальности которые только хорошо отзываются обо мне. Дружеская любовь ёмаё) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flashbacca Posted June 11, 2017 Share Posted June 11, 2017 Это тоже стереотипы. Какие стереотипы? Любой араб потенциальный террорист — это факт. Так же факт, что 99% всех террористов — муслимы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Breyker Posted June 11, 2017 Author Share Posted June 11, 2017 (edited) Какие стереотипы? Любой араб потенциальный террорист — это факт. Так же факт, что 99% всех террористов — муслимы. Во-первых , называя нас террористами не забывай о том что 99% НАСИЛЬНИКИ , БУХАРИ , ПЕДОФИЛЫ - Русские Во-вторых , МУСЛИМЫ 99% мирное население! А всякий сброд который выезжает ТИПА показать что они такие сильные они там КАВКАЗЦЫ и тд мы сами их не уважаем! Вы не знаете как отзываются о тех кто устраивает бордак , наш народ! У вас только есть ПАРА слов , вот кавказец бл**ь взорвался вот он избил отбил лицо сломал он "ч***а, черножопый обезьяна" А какого Х*Я ОБЕЗЬЯНЫ спасают ВАШИХ шкур которые ТОНУТ в ЛУЖАХ РИСКУЯ своей жизнью и отдавая СВОЮ жизнь за ваших БАБ?! Думайте прежде , что либо сказать! Edited June 11, 2017 by Breyker Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flashbacca Posted June 11, 2017 Share Posted June 11, 2017 Во-первых , называя нас террористами не забывай о том что 99% НАСИЛЬНИКИ , БУХАРИ , ПЕДОФИЛЫ - Русские Во-вторых , МУСЛИМЫ 99% мирное население! А всякий сброд который выезжает ТИПА показать что они такие сильные они там КАВКАЗЦЫ и тд мы сами их не уважаем! Вы не знаете как отзываются о тех кто устраивает бордак , наш народ! У вас только есть ПАРА слов , вот кавказец бл**ь взорвался вот он избил отбил лицо сломал он "ч***а, черножопый обезьяна" А какого Х*Я ОБЕЗЬЯНЫ спасают ВАШИХ шкур которые ТОНУТ в ЛУЖАХ РИСКУЯ своей жизнью и отдавая СВОЮ жизнь за ваших БАБ?! Думайте прежде , что либо сказать! Что агришься то, браток? Тут речь идёт немного о других обезьянах — о арабах, твои соплеменники тут не при чём, не волнуйся. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Breyker Posted June 11, 2017 Author Share Posted June 11, 2017 Что агришься то, браток? Тут речь идёт немного о других обезьянах — о арабах, твои соплеменники тут не при чём, не волнуйся. Извини конечно , но и они МУСУЛЬМАНЕ так что и они для меня соплеменники Я часто бываю в Дубаях и тд Очень часто вижу Арабов , дружелюбнее этих людей я еще не видел честно Link to comment Share on other sites More sharing options...
чокнутый Posted June 11, 2017 Share Posted June 11, 2017 :popcorn: Link to comment Share on other sites More sharing options...
permin Posted June 11, 2017 Share Posted June 11, 2017 Какие стереотипы? Любой араб потенциальный террорист — это факт. Так же факт, что 99% всех террористов — муслимы. Все зависит от того, кого, что и как часто показывают по телику и в остальных новостях Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flashbacca Posted June 11, 2017 Share Posted June 11, 2017 Все зависит от того, кого, что и как часто показывают по телику и в остальных новостях В том то и дело, что в телевизореи новостях говорят, мол "у терроризма нет национальности/религии", чтобы не разжигать межнациональные конфликты, но по факту 99% терактов совершают мусульмане) Ни разу не видел, чтобы какой-нибудь сподвижник Демушкина теракт совершал, к примеру. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Breyker Posted June 11, 2017 Author Share Posted June 11, 2017 В том то и дело, что в телевизореи новостях говорят, мол "у терроризма нет национальности/религии", чтобы не разжигать межнациональные конфликты, но по факту 99% терактов совершают мусульмане) Ни разу не видел, чтобы какой-нибудь сподвижник Демушкина теракт совершал, к примеру. Ну просто у большинства наших мозгов нету или же те самые безработные или же те самые люди которых обидели чем то Они идут по этому направлению с целью отомстить или же получить силу благодаря тому что в руках будет оружие или же та самая бомба! Link to comment Share on other sites More sharing options...
permin Posted June 11, 2017 Share Posted June 11, 2017 Flashbacca, Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мишкашишка111 Posted June 26, 2017 Share Posted June 26, 2017 А я вообще новичок и мне нормально) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts