Visher Posted June 2, 2017 Posted June 2, 2017 1. Skull Bash 2. Лобовая атака - Стремительный рывок и удар головой, прерывающий произнесение противником заклинания. Противник не сможет произносить заклинания той же школы в течение 4 sec, расход маны противника на применение всех заклинаний увеличится на 25% на 10 сек. 3. На арене(Cross) фералом юзая данный спелл, не переносит к противнику, тобиж не происходит(Стремительный рывок и удар головой). 4. Началось после предшествующей обновы. 5. х100, 10/10.
Visher Posted June 3, 2017 Author Posted June 3, 2017 Вопрос немного поменялся... (Но предыдущий тоже актуален, через раз, пока вот этот будет) 1. При юзе Skull Bash фералом, будучи в форме кота(медведя) по таргету, дабы сбить каст, ЛИБО ПРОСТО ПЕРЕНЕСТИСЬ К ЦЕЛИ(подобие Стремительный рывок), должно ли ТПшить к цели, если я нахожусь допустим под Entangling Roots вместе с этими корнями, или я должен остаться на том месте где и стоял в Корнях до юза Лобовая атака и каст просто сбивается без моего ТП к таргету(Как сейчас и происходит).
SoEaSyPala Posted June 6, 2017 Posted June 6, 2017 Должно освободить от корней и перенести к цели. - - - Добавлено - - - И должно сбивать каст когда ферал возле цели ,а не когда он только нажал и не перенёсся к цели .
Administrators DeadMouse Posted June 6, 2017 Administrators Posted June 6, 2017 Quote Должно освободить от корней и перенести к цели. С чего бы? В дреноре точно не освобождало, не думаю что в панде было по-другому.
SoEaSyPala Posted June 6, 2017 Posted June 6, 2017 Нет должно освобождать на цирле и на фаершторме освобождает да и на офе освобождало вроде бы.
SoEaSyPala Posted June 6, 2017 Posted June 6, 2017 На офе Лобовая атака не освобождает от рутов и каст не сбивает если друид в корнях или хастминге вара то нельзя применять лобовую атаку.
чокнутый Posted June 6, 2017 Posted June 6, 2017 SoEaSyPala said: Нет должно освобождать на цирле и на фаершторме освобождает да и на офе освобождало вроде бы. SoEaSyPala said: На офе Лобовая атака не освобождает от рутов и каст не сбивает если друид в корнях или хастминге вара то нельзя применять лобовую атаку. :confused:
SoEaSyPala Posted June 6, 2017 Posted June 6, 2017 Я просто был не уверен как на офе щас позвонил другу который с лича играет на офе за ферала и спросил.
permin Posted June 6, 2017 Posted June 6, 2017 SoEaSyPala said: На офе Лобовая атака не освобождает от рутов и каст не сбивает если друид в корнях или хастминге вара то нельзя применять лобовую атаку. Кстать интересный вопрос если лобовая атака сбивает каст таргета, который стоит вплотную к друиду в рутах
чокнутый Posted June 6, 2017 Posted June 6, 2017 SoEaSyPala said: Я просто был не уверен как на офе щас позвонил другу который с лича играет на офе за ферала и спросил. Хахаха,я вчера звони Крису Метцену,спрашивал,маги были так сильны на офе 548,он сказал не совсем.
SoEaSyPala Posted June 6, 2017 Posted June 6, 2017 permin said: Кстать интересный вопрос если лобовая атака сбивает каст таргета, который стоит вплотную к друиду в рутах Cбивает каст это только когда таргет на расстояние от ферала и в рутах.
чокнутый Posted June 6, 2017 Posted June 6, 2017 SoEaSyPala said: Cбивает каст это только когда таргет на расстояние от ферала и в рутах. Не верно.
чокнутый Posted June 6, 2017 Posted June 6, 2017 SoEaSyPala said: Мне так сказали. Мне мама тоже много чего говорила,и о том что не нужно слушать кого попало.
SoEaSyPala Posted June 6, 2017 Posted June 6, 2017 Человек играет на ферале с лича я знаю его лично. Кстати не надо превращать баг-тракер в обсуждение как работал кик у друля. Можно закрывать тему кик правильно работает.
permin Posted June 6, 2017 Posted June 6, 2017 SoEaSyPala said: Cбивает каст это только когда таргет на расстояние от ферала и в рутах. Нее, сбивает каст то когда лбом противника *******, даже если вплотную
чокнутый Posted June 6, 2017 Posted June 6, 2017 SoEaSyPala said: Человек играет на ферале с лича я знаю его лично. Кстати не надо превращать баг-тракер в обсуждение как работал кик у друля. Можно закрывать тему кик правильно работает. Что ты несешь...
SoEaSyPala Posted June 6, 2017 Posted June 6, 2017 Хёнинсберг 2 месяца 4 дня)))) - - - Добавлено - - - permin said: Нее, сбивает каст то когда лбом противника *******, даже если вплотную Если ты всё как ты говоришь то у нас работает правильно.
K_Noxez Posted June 7, 2017 Posted June 7, 2017 SoEaSyPala said: Хёнинсберг 2 месяца 4 дня)))) - - - Добавлено - - - Если ты всё как ты говоришь то у нас работает правильно. 1) Хайзенберг 2) Нужно лично проверять баги, чтобы иметь право что-то говорит, а не слушать кого-то
Dextromethorphan 3 Posted June 7, 2017 Posted June 7, 2017 Quote каст не сбивает если друид в корнях или хастминге вара то нельзя применять лобовую атаку. " Хамстинге " ??? Это же обычное замедление на 50%, которое решифтится. И с каких это пор, в хармстринге не работает кик друида? Ты будущий тестер? Без комментариев.
Recommended Posts