Visher Posted June 2, 2017 Share Posted June 2, 2017 1. http://db.pandawow.me/?spell=80965 2. Лобовая атака - Стремительный рывок и удар головой, прерывающий произнесение противником заклинания. Противник не сможет произносить заклинания той же школы в течение 4 sec, расход маны противника на применение всех заклинаний увеличится на 25% на 10 сек. 3. На арене(Cross) фералом юзая данный спелл, не переносит к противнику, тобиж не происходит(Стремительный рывок и удар головой). 4. Началось после предшествующей обновы. 5. х100, 10/10. Link to comment
Visher Posted June 3, 2017 Author Share Posted June 3, 2017 Вопрос немного поменялся... (Но предыдущий тоже актуален, через раз, пока вот этот будет) 1. При юзе http://db.pandawow.me/?spell=80965 фералом, будучи в форме кота(медведя) по таргету, дабы сбить каст, ЛИБО ПРОСТО ПЕРЕНЕСТИСЬ К ЦЕЛИ(подобие Стремительный рывок), должно ли ТПшить к цели, если я нахожусь допустим под http://db.pandawow.me/?spell=339 вместе с этими корнями, или я должен остаться на том месте где и стоял в Корнях до юза Лобовая атака и каст просто сбивается без моего ТП к таргету(Как сейчас и происходит). Link to comment
SoEaSyPala Posted June 6, 2017 Share Posted June 6, 2017 Должно освободить от корней и перенести к цели. - - - Добавлено - - - И должно сбивать каст когда ферал возле цели ,а не когда он только нажал и не перенёсся к цели . Link to comment
Administrators DeadMouse Posted June 6, 2017 Administrators Share Posted June 6, 2017 Должно освободить от корней и перенести к цели. С чего бы? В дреноре точно не освобождало, не думаю что в панде было по-другому. Link to comment
SoEaSyPala Posted June 6, 2017 Share Posted June 6, 2017 Нет должно освобождать на цирле и на фаершторме освобождает да и на офе освобождало вроде бы. Link to comment
Шейхалекс Posted June 6, 2017 Share Posted June 6, 2017 И его хотят в тестеры брать? Не надо так 4 Link to comment
permin Posted June 6, 2017 Share Posted June 6, 2017 Лол, лобовая атака уж точно не освобождает от рутов Link to comment
SoEaSyPala Posted June 6, 2017 Share Posted June 6, 2017 На офе Лобовая атака не освобождает от рутов и каст не сбивает если друид в корнях или хастминге вара то нельзя применять лобовую атаку. Link to comment
чокнутый Posted June 6, 2017 Share Posted June 6, 2017 Нет должно освобождать на цирле и на фаершторме освобождает да и на офе освобождало вроде бы. На офе Лобовая атака не освобождает от рутов и каст не сбивает если друид в корнях или хастминге вара то нельзя применять лобовую атаку. :confused: Link to comment
SoEaSyPala Posted June 6, 2017 Share Posted June 6, 2017 Я просто был не уверен как на офе щас позвонил другу который с лича играет на офе за ферала и спросил. Link to comment
permin Posted June 6, 2017 Share Posted June 6, 2017 На офе Лобовая атака не освобождает от рутов и каст не сбивает если друид в корнях или хастминге вара то нельзя применять лобовую атаку. Кстать интересный вопрос если лобовая атака сбивает каст таргета, который стоит вплотную к друиду в рутах Link to comment
чокнутый Posted June 6, 2017 Share Posted June 6, 2017 Я просто был не уверен как на офе щас позвонил другу который с лича играет на офе за ферала и спросил. Хахаха,я вчера звони Крису Метцену,спрашивал,маги были так сильны на офе 548,он сказал не совсем. Link to comment
SoEaSyPala Posted June 6, 2017 Share Posted June 6, 2017 Кстать интересный вопрос если лобовая атака сбивает каст таргета, который стоит вплотную к друиду в рутах Cбивает каст это только когда таргет на расстояние от ферала и в рутах. Link to comment
чокнутый Posted June 6, 2017 Share Posted June 6, 2017 Cбивает каст это только когда таргет на расстояние от ферала и в рутах. Не верно. Link to comment
чокнутый Posted June 6, 2017 Share Posted June 6, 2017 Мне так сказали. Мне мама тоже много чего говорила,и о том что не нужно слушать кого попало. Link to comment
SoEaSyPala Posted June 6, 2017 Share Posted June 6, 2017 Человек играет на ферале с лича я знаю его лично. Кстати не надо превращать баг-тракер в обсуждение как работал кик у друля. Можно закрывать тему кик правильно работает. Link to comment
permin Posted June 6, 2017 Share Posted June 6, 2017 Cбивает каст это только когда таргет на расстояние от ферала и в рутах. Нее, сбивает каст то когда лбом противника *******, даже если вплотную Link to comment
чокнутый Posted June 6, 2017 Share Posted June 6, 2017 Человек играет на ферале с лича я знаю его лично. Кстати не надо превращать баг-тракер в обсуждение как работал кик у друля. Можно закрывать тему кик правильно работает. Что ты несешь... Link to comment
SoEaSyPala Posted June 6, 2017 Share Posted June 6, 2017 Хёнинсберг 2 месяца 4 дня)))) - - - Добавлено - - - Нее, сбивает каст то когда лбом противника *******, даже если вплотную Если ты всё как ты говоришь то у нас работает правильно. Link to comment
K_Noxez Posted June 7, 2017 Share Posted June 7, 2017 Хёнинсберг 2 месяца 4 дня)))) - - - Добавлено - - - Если ты всё как ты говоришь то у нас работает правильно. 1) Хайзенберг 2) Нужно лично проверять баги, чтобы иметь право что-то говорит, а не слушать кого-то Link to comment
Dextromethorphan 3 Posted June 7, 2017 Share Posted June 7, 2017 каст не сбивает если друид в корнях или хастминге вара то нельзя применять лобовую атаку. " Хамстинге " ??? Это же обычное замедление на 50%, которое решифтится. И с каких это пор, в хармстринге не работает кик друида? Ты будущий тестер? Без комментариев. Link to comment
Recommended Posts