Rumbell Posted October 3, 2013 Posted October 3, 2013 Я на данный момент играю локом но он не живучий.Хотелось бы поиграть за дк тут опять же говорят что он говно я даже не знаю...Подскажите=) Ибо я :crab:.
Niklaus Posted October 3, 2013 Posted October 3, 2013 Я на данный момент играю локом но он не живучий.Хотелось бы поиграть за дк тут опять же говорят что он говно я даже не знаю...Подскажите=) Ибо я :crab:. Играйте за вара,самые живучие)
Homa-master Posted October 3, 2013 Posted October 3, 2013 дк тут опять же говорят что он говно Покажите мне этого человека. Я ему карму так заминусую, что станет серо-буро-малиновая.
ОтдайГуся Posted October 3, 2013 Posted October 3, 2013 Покажите мне этого человека. Я ему карму так заминусую, что станет серо-буро-малиновая. Дк няши... Делай мне карму ярко-блестяще-зелёную... Стоит за дк начинать? Вполне... 2
Rumbell Posted October 3, 2013 Author Posted October 3, 2013 ОтдайГуся, Просто привык локом плюшки по 200к выдавать) Интересно если играть то в каком спеке?
ОтдайГуся Posted October 3, 2013 Posted October 3, 2013 Интересно если играть то в каком спеке? Если больно бить, то во фросте... Если долго жить, то в бладе...
ОтдайГуся Posted October 3, 2013 Posted October 3, 2013 Тут кто-то анхоликами тащит...? Видать на х100 таких нету... Докачаться бы на х5... На сколько больно? Судя по темам с вайнами на ДК, вполне себе больно...
Sergius98 Posted October 4, 2013 Posted October 4, 2013 Если больно бить, то во фросте... Если долго жить, то в бладе... Эммм...Я бладдк бью больнее чем фрост.
Rumbell Posted October 4, 2013 Author Posted October 4, 2013 Дак что в какой ветке начинать играть на дк а потом аренить?
Darkarrow Posted October 4, 2013 Posted October 4, 2013 тут пару вариантов, вар еще вар ну и думаю вар,а еще вар
ASPARI Posted October 4, 2013 Posted October 4, 2013 Дак что в какой ветке начинать играть на дк а потом аренить? Фрост спеку бери.
Sergius98 Posted October 5, 2013 Posted October 5, 2013 Darkarrow, Вар=нубокласс=говно. С чего это вар нубокласс?Если у него работает PvP сила и устойчивость,а у почти всех других классов нет,это не значит что вары забаганные до предела и бьют по вам 150к.Тем более,после последнего исправления вары сломались,и больше 60-70к не критуют.А на счет отхила,все работает правильно,как и положено 3% от максимального запаса ХП хилит.Да и у"нубокласса" есть своя тактика.
Homa-master Posted October 5, 2013 Posted October 5, 2013 Тем более' date='после последнего исправления вары сломались,и больше 60-70к не критуют.[/quote'] Поднял настроение с утреца, посмеялся. - - - Добавлено - - - А на счет отхила' date='все работает правильно,как и положено 3% от максимального запаса ХП хилит.[/quote'] У секонд винда нету мини гкд. - - - Добавлено - - - своя тактика. Вот и она.
Marsse Posted October 5, 2013 Posted October 5, 2013 Дак что в какой ветке начинать играть на дк а потом аренить? Начинай анхоликом. (Нечестивость) 1
Sergius98 Posted October 5, 2013 Posted October 5, 2013 Поднял настроение с утреца' date=' посмеялся.[/quote'] Не за что.(=
Rumbell Posted October 5, 2013 Author Posted October 5, 2013 Homa-master, Видео просто шик=)(Чистая правда о варах)
Sergius98 Posted October 6, 2013 Posted October 6, 2013 Homa-master, Видео просто шик=)(Чистая правда о варах) Это он просто на манекене 2 кнопки жмет,а если ты будешь так играть против мм...Например мага,то это вайп. - - - Добавлено - - - Хотя все равно прикольное видео. 1
Rumbell Posted October 6, 2013 Author Posted October 6, 2013 В общем спасибо за ответы, титан закрой тему.
Recommended Posts