trane404 Posted June 3, 2017 Posted June 3, 2017 Подскажите пожалуйста как получать дополнительную добычу?? У меня есть 3 печати на доп. лут, я убил Ордоса мне в виде групповой добычи выпал доп. лут, и 2 кнопки (бросить кости и отказаться) я нажал бросить кости, ничего не произошло, а полоска ожидания уменьшалась и в итоге пропал доп лут. Как правильно его получать??
Urilla Posted June 3, 2017 Posted June 3, 2017 Если ты на момент смерти Ордоса был сам мертв, далеко от него, то доп.лута не будет. Может быть вероятность и того, что после обнов все стало крайне некорректно работать. Если же ты был жив на момент смерти Ордоса, то что-то еще помешало кинуть доп.лут. На такой случай есть макрос. /run BonusRollFrame:Show() Надеюсь, макросы писать умеешь...
ekko Posted June 3, 2017 Posted June 3, 2017 Подскажите пожалуйста как получать дополнительную добычу?? У меня есть 3 печати на доп. лут, я убил Ордоса мне в виде групповой добычи выпал доп. лут, и 2 кнопки (бросить кости и отказаться) я нажал бросить кости, ничего не произошло, а полоска ожидания уменьшалась и в итоге пропал доп лут. Как правильно его получать?? скорее всего тебе упала голда и ты этого незаметил( она падает в 99% случаев)
Recommended Posts