hiluxa Posted June 3, 2017 Share Posted June 3, 2017 (edited) Почему Zeox действует с собственных предубеждений, а не как лицо исполнительной власти? - Вещи дарил не Я себе! - Вы посмотрели гильдию, но не глянули логи когда Я заходил в игру! - Подарены эти вещи с жалости! (Не с моей воли эти вещи попали мне) Почему Zeox не знает что: Неустранимые сомнения в виновности лица толкуются в пользу обвиняемого. Почему Zeox не привел аргументов в моей виновности, но предвзято обвинил гильдию, как будто LigraiN это цельно сплоченная террористическая группировка по командованием меня, а не отдельно индивидуальные люди действующие с собственных соображений. Почему на этом сервере 2 темы с правилами сервера в разных трактовках? (Первая / Вторая) Почему администраторы и модераторы сервера не исполняют своих обязательств? Допуская флуд, оффтоп, некорректные/не толерантные сообщения. Почему корректируются правила форума но не вносятся изменения в соответствующий раздел? (ТыК) Почему Zeox плевал на правила и их составление с должной корректностью? (ТыК) Почему Zeox сам не соблюдает собой написанное, тем самым разлагая дисциплину на форуме? (Что писал / Ряд нарушений: 1,2, 3, 4,5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16) Зачем были написали правила сервера которые отменяются одной строчкой "Сотрудник сервера в праве выдать наказание не по критериям, а на своё усмотрение."? Почему внешняя оболочка сервера (красивый сайт) важнее чем внутри игровая целостность и правильность работы механики игрового процесса? Почему Разработчиков восемь, а работа над сервером идет как будто что-то делает один Zeox? Почему ничего не делают против коммерсантов спамящих в личку свою рекламу? Почему урез голды не поборол комерсов? Почему заработок сервера важнее чем игровой процесс? Почему не включаете [Испытания в Монастыре Алого ордена], на ЧСах сколько уже заработано? Почему лагает сервер когда WPvPшеры выходят на РТ? Почему раньше не лагало? Почему Zeox говорит за неуважение к нему, но при этом наводит порядки только с багерами? Почему? Почему? Почему? Почему? Edited June 3, 2017 by hiluxa Link to comment Share on other sites More sharing options...
JokerTM Posted June 3, 2017 Share Posted June 3, 2017 Серьезно ты конченный человек Link to comment Share on other sites More sharing options...
Old_School Posted June 3, 2017 Share Posted June 3, 2017 ;1315519']Серьезно ты конченный человек Серьёзно, ты человек без своего мнения. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Layrey Posted June 3, 2017 Share Posted June 3, 2017 (edited) Да забаньте его уже... И гильдию удали. Edited June 3, 2017 by Layrey Link to comment Share on other sites More sharing options...
Артаси Posted June 3, 2017 Share Posted June 3, 2017 :fool: Link to comment Share on other sites More sharing options...
JokerTM Posted June 3, 2017 Share Posted June 3, 2017 Серьёзно, ты человек без своего мнения. Шестерка хилюхи подошла? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flashbacca Posted June 3, 2017 Share Posted June 3, 2017 Почему Zeox ещё не выдал Хилюхе перм? Почему? Почему? Почему? Почему? 4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ночнойубийца Posted June 3, 2017 Share Posted June 3, 2017 Отклонено,закрыто. По понятным причинам (с) Зиокс :troll1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Артаси Posted June 3, 2017 Share Posted June 3, 2017 Почему? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimashock Posted June 3, 2017 Share Posted June 3, 2017 спаси и сохрани. Link to comment Share on other sites More sharing options...
cross Die MF Die Posted June 3, 2017 Share Posted June 3, 2017 тебя забанили за багоюз - ты ноешь. тебя разбанили, снова багоюзишь, но уже в лк и у тебя забирают голды и набаганый шмот - ты снова ноешь. тебя банили на полгода, и разбанили, а ты продолжая багать ещё и права качаешь?! Да ты ///{(см. фраза синего чувака из стражей галактики)}\\\ 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrators Buka Posted June 3, 2017 Administrators Share Posted June 3, 2017 Отправили нужные Вам вещи из жалости... В соцсетях раскидывали информацию об этом баге друг другу тоже из жалости? Клуб анонимных сожалеющих какой-то, а не гильдия. У Вас столько хейтеров, но "подставили" Вас при этом почему-то свои... У Вашей гильдии столько хейтеров, но не они делали Вам эти подставы, а Вы подставляли этим багом других игроков... Может Вас еще и подставили с подставами? Вам уже сказали, что дискуссии по поводу Вас окончены. Дальше все, что Вы можете заработать - это бан сверху. 5 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts