Areown Posted June 3, 2017 Posted June 3, 2017 Здоровенько, гайс. в общем, мне перевели перса с другого проекта и в книжке появился спел, который превращает в рагнароса, если увидите меня в нарушителях, то плис не баньте, а лучше удалите эту способность ник и релам Soloqpolice-x100 альянс. ТЕМА ДЛЯ ТОГО, КТО ПЕРЕВОДИЛ ПЕРСА. p. s .и он кстати не отменяется, держу в курсе
Administrators Buka Posted June 3, 2017 Administrators Posted June 3, 2017 (edited) Персонаж будет перемещен на аккаунт администратора, он посмотрит, что это за спелл, и удалит. Потом персонажа Вам вернут. Как Вам такой вариант? Все остальные способности в порядке? Профессии, главным образом, и знания полетов. Ну или можете сказать айди этого спелла, тогда можно будет не забирать персонажа. Edited June 3, 2017 by Buka
Areown Posted June 3, 2017 Author Posted June 3, 2017 ок, а на долго это ? нет, еще проблемы есть с профой ювелирное дело: она была 600/600 , а сейчас 1/525 гм связался со мной в игре, но вот на всякий случай: id 100420
Administrators Buka Posted June 3, 2017 Administrators Posted June 3, 2017 Информация передана администратору, ожидайте, пожалуйста.
Recommended Posts