НУБИК 1678974416 Posted June 3, 2017 Posted June 3, 2017 Добрый вечер, уважаемые :brberbrb:(шутка). Хотелось бы обратить Ваше внимание на ситуацию, характерную для сервера нашей любимой игры PandaWoW. Последнее время происходит отток игроков из проекта, которым становится скучно. Ведь на нашем (любимом) сервере перестали проводить какие-либо конкурсы, ивенты, и т.д. При этом новых лиц на серверах не видно, что никак не улучшает ситуацию. Таким образом, интерес к проекту снижается, что приводит к еще большему оттоку игроков. Несмотря на весьма солидный возраст, проект еще может заинтересовать игроков, но, мне кажется, для этого необходим ряд усилий с Вашей стороны. Сегодня я услышал истинную фразу, которая заставила меня о чем-то задуматься. Она звучит так: «Если взялся за дело — будь в нем до конца, даже если другие ушли». Что бы не случилось, делайте во благо ваших любимых игроков, которые заслуживают хоть что-то.
Khoiba Posted June 3, 2017 Posted June 3, 2017 Добрый вечер, уважаемые :brberbrb:(шутка). Хотелось бы обратить Ваше внимание на ситуацию, характерную для сервера нашей любимой игры PandaWoW. Последнее время происходит отток игроков из проекта, которым становится скучно. Ведь на нашем (любимом) сервере перестали проводить какие-либо конкурсы, ивенты, и т.д. При этом новых лиц на серверах не видно, что никак не улучшает ситуацию. Таким образом, интерес к проекту снижается, что приводит к еще большему оттоку игроков. Несмотря на весьма солидный возраст, проект еще может заинтересовать игроков, но, мне кажется, для этого необходим ряд усилий с Вашей стороны. Сегодня я услышал истинную фразу, которая заставила меня о чем-то задуматься. Она звучит так: «Если взялся за дело — будь в нем до конца, даже если другие ушли». Что бы не случилось, делайте во благо ваших любимых игроков, которые заслуживают хоть что-то. На счет ивентов и конкурсов писалось отдельно. На самом деле это волонтерство по сути,но это интересно. Но у самих игроков нет желания проводить конкурсы АДЕКВАТНО. Большинство писали и раньше,что нужно проводить разные штучки,но это большинство само отбивает все желание. Какой бы ты ивент не захотел(без помощи адм,и то их может быть и мало,за всеми не уследишь) тебе помешает противоположная фракция. Будь то обычный ивент без пвп,будь то ивент с пвп,найдутся люди с лишними хромосомами и помешают сделать задуманное. Когда игроки начнут нормально относиться к тому,что делает для них сервер,тогда у сервера будет желание делать все лучшее для игроков. 2
Ночнойубийца Posted June 4, 2017 Posted June 4, 2017 Хз,нужен турнир 3х3. (от Квертика офк :troll1:) 1
Raga Posted June 4, 2017 Posted June 4, 2017 Когда игроки начнут нормально относиться к тому' date='что делает для них сервер,тогда у сервера будет желание делать все лучшее для игроков.[/quote'] То есть, это единственная причина, по которой администрация не устраивает никаких конкурсов или ивентов? Просто из-за того, что приходит противоположная фракция и портит праздник свои коллегам? По-моему, это просто дешевое оправдание. 1
Father Posted June 4, 2017 Posted June 4, 2017 То есть, это единственная причина, по которой администрация не устраивает никаких конкурсов или ивентов? Просто из-за того, что приходит противоположная фракция и портит праздник свои коллегам? По-моему, это просто дешевое оправдание. Вспоминаем недавний ивент: http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=211216 Эвент был в трёх этапах, на всех трёх этапах мешала противоположная фракция. Не смотря на многочисленные предупреждения администрации, они продолжали мешать. Это весомое оправдание. Все кричат, что хотят эвенты, а после с пеной изо рта летели в рейде мешать.
Ночнойубийца Posted June 4, 2017 Posted June 4, 2017 Вспоминаем недавний ивент: http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=211216 Эвент был в трёх этапах, на всех трёх этапах мешала противоположная фракция. Не смотря на многочисленные предупреждения администрации, они продолжали мешать. Это весомое оправдание. Все кричат, что хотят эвенты, а после с пеной изо рта летели в рейде мешать. Это не проблема,приходит гм,кто мешает - 5-24 часа бана. Просто нет желания ни у кого этим заниматься.
Khoiba Posted June 4, 2017 Posted June 4, 2017 Просто нет желания ни у кого этим заниматься. В этом и ответ,после такого появится желание?
Father Posted June 4, 2017 Posted June 4, 2017 Это не проблема' date='приходит гм,кто мешает - 5-24 часа бана.[/quote'] Так и было. (Возьми хотя бы Стеллу, Текна я!)
Ночнойубийца Posted June 4, 2017 Posted June 4, 2017 В этом и ответ,после такого появится желание? Вы сами виноваты в таком результате. - - - Добавлено - - - Так и было. Ну значит плохо банили. Не весь же сервер вам палки в колеса давал.
Khoiba Posted June 4, 2017 Posted June 4, 2017 Вы сами виноваты в таком результате. В чем конкретно виноваты? Бросаться громкими словами все горазды,а ты аргументируй. Мы виноваты в том что люди приходили и накрывали ивент? То есть обычные игроки в этом виноваты,я правильно поняла? Мы виноваты в том,что они даже дошли до гм острова и накрыли там,мы так же,обычные рядовые в этом виноваты? Допустим на ивент пришли 30 тел,а гмов 2. Добавим еще тел 15 тех кто накрывает,итого 45 человек усмирить надо,да? А гмов 2. После вот таких мнений и перестают делать что то для сервера. Гм-ы не обязаны делать тут ивенты,для этого открыли вакансию что бы желающие провели сие мероприятие. Вам дают все что нужно,помощь,тп,призы,от вас требуется только желание. Но увы,оно пропадает в последствии. Люди всегда будут чем-то недовольны,ивенты не те,призы не те и тд. Но не все так плохо,есть и вторая сторона медали,нормальные люди были рады хоть какому-то ивенту,потому что они здесь не проводились.
Ночнойубийца Posted June 4, 2017 Posted June 4, 2017 В чем конкретно виноваты? Бросаться громкими словами все горазды,а ты аргументируй. Мы виноваты в том что люди приходили и накрывали ивент? То есть обычные игроки в этом виноваты,я правильно поняла? Мы виноваты в том,что они даже дошли до гм острова и накрыли там,мы так же,обычные рядовые в этом виноваты? Допустим на ивент пришли 30 тел,а гмов 2. Добавим еще тел 15 тех кто накрывает,итого 45 человек усмирить надо,да? А гмов 2. После вот таких мнений и перестают делать что то для сервера. Я же говорил,что нужно было сделать. Гм-ы не обязаны делать тут ивенты,для этого открыли вакансию что бы желающие провели сие мероприятие. Ну раз не обязаны,тогда про ивенты забудьте. Какое отношение - такие и ивенты.
Father Posted June 4, 2017 Posted June 4, 2017 Какое отношение - такие и ивенты. Какое отношение игроков - такие и ивенты. Так будет точнее.
Flashbacca Posted June 4, 2017 Posted June 4, 2017 Спор о том, кто более сильная и независимая? [spoiler=Кто не понял, тот поймет] Знаю, что не розовые волосы, но всё же http://memepedia.ru/wp-content/uploads/2016/08/maxresdefault-1.jpg
permin Posted June 4, 2017 Posted June 4, 2017 Спор о том' date=' кто более сильная и независимая?[/quote'] Что за глупый вопрос, конечно я!
Ночнойубийца Posted June 4, 2017 Posted June 4, 2017 Какое отношение игроков - такие и ивенты. Так будет точнее. Какой сервер - такая и аудитория. Сори,наоборот не работает.
ahmedov345 Posted June 6, 2017 Posted June 6, 2017 Вспоминаем недавний ивент: http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=211216 Эвент был в трёх этапах, на всех трёх этапах мешала противоположная фракция. Не смотря на многочисленные предупреждения администрации, они продолжали мешать. Это весомое оправдание. Все кричат, что хотят эвенты, а после с пеной изо рта летели в рейде мешать. Попрошу не путать Про желание поучаствовать в ивентах кричали одни а влетали совсем другие. Ибо вы говорите так мол люди сначала хотели ивент, а потом сами его портили. - - - Добавлено - - - Так и было. (Возьми хотя бы Стеллу, Текна я!) Нет, не было.
spirtirs Posted June 7, 2017 Posted June 7, 2017 В итоге на эту тему не забили админы и вели овер-дофига всего - - - Добавлено - - - просто нужно грамотно постучать
Recommended Posts