Чудик Posted June 4, 2017 Posted June 4, 2017 Ребят это вообще диз баланс Все жрут на арене бред какой то лоу хп убежал похавал солнечный янтарь и все фул хп,а роги так вообще в инвизе и все выходи на фул хп
рикитикитави Posted June 4, 2017 Posted June 4, 2017 в смысле жрут на арене янтарь. кобо-колу знаю, тортики мага знаю, янтарь с каких пор стал в арене работать?
Чудик Posted June 4, 2017 Author Posted June 4, 2017 Ну они жрут что то там 15к здоровья повышает в 1 сек
рикитикитави Posted June 4, 2017 Posted June 4, 2017 ну тогда с чего дизбаланс? Я думал тут багоюз нашли, а это просто вы не можете людей в комбате держать чтобы они не отпивались, скучно. :(
Чудик Posted June 4, 2017 Author Posted June 4, 2017 Так хавчик на арене раньше был только у мага а теперь у всех - - - Добавлено - - - так а что давайте палу сделаем всего его печати без кул дауна чтоб он мог бабл юзнуть а потом еще и печати?
Чудик Posted June 4, 2017 Author Posted June 4, 2017 так я такого не помню,когда был х100 просто такого не было,бред тогда бб панда
FiZZyMAN Posted June 4, 2017 Posted June 4, 2017 Чудик, да выпились уже если до тебя не доходит что твое нытье всем все равно и что если хочешь фикса пишы репорты и обосновуй а не соси из пальца 2
рикитикитави Posted June 4, 2017 Posted June 4, 2017 да всегда было такое, раньше даже лучше отпивались из-за отсутствия правила 6-ти секунд. Если не знал, то казуал, извини уж.
Раевский Posted June 4, 2017 Posted June 4, 2017 (edited) Всё. Тему перенесли в другой раздел. Edited June 4, 2017 by Раевский
Ночнойубийца Posted June 4, 2017 Posted June 4, 2017 Я смотрю, у ТСа талант к написанию всякой ерунды. Прям как у сами знаете кого.
Recommended Posts