evdus Posted June 4, 2017 Posted June 4, 2017 Есть вопрос по поводу того же самого шмота который был удалён, без разбирательств. Ниже под темой http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=219293&p=1314204&viewfull=1#post1314204 он писал, что не будет выяснять всё с каждым и будет : " - все вещи и золото с персонажей удалены." НО, ничего небыло сказано про квест на лег. плащ (в моем случае были удалены тайны империи 18шт) и всё что лежало в моем личном банке, и даже сумки! И ещё он писал, что те кто действительно не виноваты, пишите в личку, будем разбираться, но кому бы я не писал за эти 4 дня, никто не то что бы ответа, а даже мысли не проронил. Теперь встал конкретный вопрос ко всей администрации и не только к Zeox, почему Вы такие безответственные и безрассудные? Почему зароботок, дороже игрового процесса ?
Natasha Posted June 4, 2017 Posted June 4, 2017 Есть вопрос по поводу того же самого шмота который был удалён, без разбирательств. Ниже под темой http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=219293&p=1314204&viewfull=1#post1314204 он писал, что не будет выяснять всё с каждым и будет : " - все вещи и золото с персонажей удалены." НО, ничего небыло сказано про квест на лег. плащ (в моем случае были удалены тайны империи 18шт) и всё что лежало в моем личном банке, и даже сумки! И ещё он писал, что те кто действительно не виноваты, пишите в личку, будем разбираться, но кому бы я не писал за эти 4 дня, никто не то что бы ответа, а даже мысли не проронил. Теперь встал конкретный вопрос ко всей администрации и не только к Zeox, почему Вы такие безответственные и безрассудные? Почему зароботок, дороже игрового процесса ? Удалили 100 игрокам вещи, конечно, в один момент со всеми не разберутся. В любом случае придется ждать их решения и пока восстановят вещи. Друг передал вчера вечером, что троим вернули вещи. Вполне вероятно, что на текущий момент их уже больше. 1
Father Posted June 4, 2017 Posted June 4, 2017 все вещи и золото с персонажей удалены. Вещь не только то, что можно надеть. Предметы так же являются вещью. но кому бы я не писал за эти 4 дня' date=' никто не то что бы ответа, а даже мысли не проронил.[/quote'] Вы не единственный. Заявок очень много. Уверен, он ответит абсолютно всем. Почему зароботок' date=' дороже игрового процесса ?[/quote'] А разве должно быть иначе? Без заработка не будет и игрового процесса. 1
evdus Posted June 4, 2017 Author Posted June 4, 2017 спасибо за ответ, что хоть кто нибудь мне ответил
Administrators Buka Posted June 4, 2017 Administrators Posted June 4, 2017 кому бы я не писал за эти 4 дня Первое сообщение об этом от Вас на форуме было вчера. Ваше сообщение в приват: http://i.imgur.com/Qt10FTI.png Как видите, тоже вчера. В 22 часа. И уже следующее сегодня, в 8 утра воскресенья. Действительно, и чего это Вам никто не ответил? Раз уж Вы решили не ждать, когда я проверю приват, и написали сюда, сюда я и отвечу - Вы даже знаете, кто Вам прислал вещи, и называете этих людей своими друзьями. С друзей и спрашивайте. Дружить с Ligrain очень выгодно. 1
Recommended Posts