spirtirs Posted June 4, 2017 Posted June 4, 2017 Мне в ОО 10 обычка Выпала пуха и ноги: [Большой меч разбившейся гордыни] [Наголенники скрытого превосходства] упал ПШОШ Шмотки пропали :shock::shock::shock::shock::shock::shock::shock::shock::shock: Помогите плз - - - Добавлено - - - меч с доп.лута И ботинки выпали /roll 99 выпало в ролле :D - - - Добавлено - - - :alliance::human1::warrior: ник: Spirtirs гильдия: I The extermination I - - - Добавлено - - - выпало 18:00-18:30 - - - Добавлено - - - Вы не представляете как обидно за пуху и ботинки - - - Добавлено - - - куда писать?Есть раздел по этому поводу? - - - Добавлено - - - только не говорите так: не близ-лайк бла бла бла Даже на офе в таких случаях возвращают лут
need2buttonFuryMacro Posted June 4, 2017 Posted June 4, 2017 Мне в ОО 10 обычка Лол ладно бы хм но из за об мусора тему делать :rofl_mini: И вообще: ЗАКРЫТО НЕ ВОЗВР. УТРАЧЕНЫЙ ГИР, НЕ НАШИ ПРОБЛЕМЫ.
spirtirs Posted June 4, 2017 Author Posted June 4, 2017 я только вара одеваю если бы у меня были эти шмотки илвл был бы 560 а так бомжо-555 - - - Добавлено - - - УТРАЧЕНЫЙ явно не по моей вене
Administrators Buka Posted June 4, 2017 Administrators Posted June 4, 2017 Не возвращаем предметы/уровни/любой прогресс, утраченный из-за крашей.
Recommended Posts