Moreloves Posted June 5, 2017 Posted June 5, 2017 Я всего лишь отошла за чаем' date=' а тут уже кого-то орально наказали.[/quote'] Не всякий орал ведёт к морал:troll1: нет:с я жи шутеечки шучу вы не подумайте там чего:с Вряд ли это был троллинг. Теперь не поверим, Станиславский джипег.
Msbloodrager Posted June 5, 2017 Posted June 5, 2017 Вряд ли это был троллинг. Теперь не поверим' date=' Станиславский джипег.[/quote'] Ну блеееен:с ну хотя бы колбаса у меня маленькая и зеленая...как у гоблина:D И давайте нормальную тему а то будет вот так.... Времена идут' date=' одна поехавшая ушла, другая поехавшая пришла. Ничего нового на этом ресурсе :С[/quote']
Flashbacca Posted June 5, 2017 Posted June 5, 2017 Не всякий орал ведёт к морал Именно поэтому судьба моралистов тяжела :troll1:
Moreloves Posted June 5, 2017 Posted June 5, 2017 Был я некоторое время в 2013 модным магом уже' date=' мне того хватило[/quote'] Излечиться от форумного сифилиса можно путем омовения в реке Стикс.
Msbloodrager Posted June 5, 2017 Posted June 5, 2017 Именно поэтому судьба моралистов тяжела Опасна и трудна
Flashbacca Posted June 5, 2017 Posted June 5, 2017 Излечиться от форумного сифилиса можно путем омовения в реке Стикс. Или можно просто подарить мне стикеры.
Luntares Posted June 5, 2017 Posted June 5, 2017 Излечиться от форумного сифилиса можно путем омовения в реке Стикс. Или в путешествии через неё в "путь дальний". - - - Добавлено - - - Или можно просто подарить мне стикеры. Тебе и так их подарили много. Мне столько не дарили.
Flashbacca Posted June 5, 2017 Posted June 5, 2017 Тебе и так их подарили много. 2 набора Ден, 1 набор ты и 1 Ксюша :3 А вообще, много стикеров не бывает. Мне столько не дарили. Исправить?
Moreloves Posted June 5, 2017 Posted June 5, 2017 колбаса у меня маленькая и зеленая...как у гоблина Эх, в детстве ведь сейчас рассказывают про то, что не стоит брать бяку в рот? судьба моралистов тяжела Согласие с этим постом. Не каждый паладин может оформить молот правосудия куда надо:troll1:
Flashbacca Posted June 5, 2017 Posted June 5, 2017 Эх' date=' в детстве ведь сейчас рассказывают про то, что не стоит брать бяку в рот?[/quote'] Говорила мама: "не трогай — это яд", но они — наркоманы, им бы только дозняк :( Серьёзно?) Да :3
Flashbacca Posted June 5, 2017 Posted June 5, 2017 Надеюсь' date=' вы про стикеры)[/quote'] Конечно про стикеры, про что же ещё?)
Moreloves Posted June 5, 2017 Posted June 5, 2017 Говорила мама: "не трогай — это яд"' date=' но они — наркоманы, им бы только дозняк[/quote'] Не ходите, дети, в Афганистан гулять! про что же ещё?) Тютин.джипег
Flashbacca Posted June 5, 2017 Posted June 5, 2017 Пушок с: Лови :) - - - Добавлено - - - Не ходите' date=' дети, в Афганистан гулять![/quote'] Там злые обезьяны с автоматами? Тютин.джипег У ней же есть уже Владислав (не Тютин)
Moreloves Posted June 5, 2017 Posted June 5, 2017 Там злые обезьяны с автоматами? И за рулём, и с гранатами - такая шаурма творится, что никакой Айболит не поможет. У ней же есть уже Владислав (не Тютин) Владислав может быть только один. И это от Брэма Стокера.
Flashbacca Posted June 5, 2017 Posted June 5, 2017 Владислав может быть только один. И это от Брэма Стокера. Граф? - - - Добавлено - - - И за рулём' date=' и с гранатами - такая шаурма творится, что никакой Айболит не поможет.[/quote'] Пару огнеметов и всё)
Moreloves Posted June 5, 2017 Posted June 5, 2017 Граф? Пельш:troll1: Пару огнеметов и всё) Нужна просто коза побольше)
Flashbacca Posted June 5, 2017 Posted June 5, 2017 Пельш Хорошо, что не Панин :dog1: Нужна просто коза побольше) Или печь побольше :troll1: - - - Добавлено - - - Граф Панин
Moreloves Posted June 5, 2017 Posted June 5, 2017 Хорошо' date=' что не Панин :dog1:[/quote'] Итак, путем логического умозаключения, мы выяснили, что все Владиславы любят собак. Или печь побольше Навоз не жгут, им удобряют землю) Смотря, как козу разжечь:troll1:
Flashbacca Posted June 5, 2017 Posted June 5, 2017 Итак' date=' путем логического умозаключения, мы выяснили, что все Владиславы любят собак.[/quote'] Владислав -> Граф Владислав (сходство имен) -> Граф Панин (сходство титулов) -> обычный Панин (сходство фамилий) Да, теперь с уверенностью можно сказать, что между Владиславами и собаками тесная связь. Навоз не жгут' date=' им удобряют землю)[/quote'] Можно стравить друг с другом, например. - - - Добавлено - - - Кстати, почисти сообщения.
Msbloodrager Posted June 5, 2017 Posted June 5, 2017 Владислав -> Граф Владислав (сходство имен) -> Граф Панин (сходство титулов) -> обычный Панин (сходство фамилий) Да, теперь с уверенностью можно сказать, что между Владиславами и собаками тесная связь. орнула...тонкая шутейка - - - Добавлено - - - эх так скучно:с чем заняться на х100....на фане я даже почтовый ящик найти не могу:С - - - Добавлено - - - ООооо пользуясь случаем...а бойцовская гильдия в оргри рабит не?
Recommended Posts