Ночнойубийца Posted June 6, 2017 Posted June 6, 2017 А кому-то нужно выучить к четвергу: Ох уже эти гуманитарии :mocking: - - - Добавлено - - - его вам разве не отменили? Ты где живешь? Если в Эвропе (каппа),то тогда отдыхай) - - - Добавлено - - - Каких жуков? .-. Ну те которые сквернословят)0
Тауунке Posted June 6, 2017 Posted June 6, 2017 его вам разве не отменили? Я живу в "Деревне Городского Типа". Так что нет ) ) )
Msbloodrager Posted June 6, 2017 Posted June 6, 2017 А чо хотел' date='пол форума Егэ пишут,не?[/quote'] ну я хотела большой онлайн:D Не везет им...ЕГЕ:з - - - Добавлено - - - А кому-то нужно выучить к четвергу: кто то экономист?
Luntares Posted June 6, 2017 Posted June 6, 2017 Ну те которые сквернословят)0 Их всегда много бегает с:
Квертилайн Posted June 6, 2017 Posted June 6, 2017 Если в Эвропе (каппа),то тогда отдыхай) я просто егэ застал на его зарождении, ну и слышал информацию что его вроде вам отменяют, поэтому и спросил)
Luntares Posted June 6, 2017 Posted June 6, 2017 кто то экономист? Хуже. Гораздо хуже. Журналист. Буагагага!
Msbloodrager Posted June 6, 2017 Posted June 6, 2017 Их всегда много бегает с: а чего вы отвечаете, а пишет что вы вне форума что за межик такая? - - - Добавлено - - - Хуже. Гораздо хуже. Журналист. Буагагага! уж....вот он закончит...а потом во все издания мира будет про нас инфу сливать, когда мы станем богатыми и успешными как Зилиус:secret::o
Ночнойубийца Posted June 6, 2017 Posted June 6, 2017 я просто егэ застал на его зарождении, ну и слышал информацию что его вроде вам отменяют, поэтому и спросил) Я не знаю,если пишут - значит нет. - - - Добавлено - - - Хуже. Гораздо хуже. Журналист. Буагагага! Журналист,на пщощике,что-то новенькое.
Luntares Posted June 6, 2017 Posted June 6, 2017 уж....вот он закончит...а потом во все издания мира будет про нас инфу сливать, когда мы станем богатыми и успешными как Зилиус Изобретёте новый способ приготовления протеина в домашних условиях?)
Msbloodrager Posted June 6, 2017 Posted June 6, 2017 Журналист' date='на пщощике,что-то новенькое.[/quote'] а Культорг? или таких полно?
Ночнойубийца Posted June 6, 2017 Posted June 6, 2017 Изобретёте новый способ приготовления протеина в домашних условиях?) Нет,зальем жиром весь форум (уже заливаем) - - - Добавлено - - - а Культорг? или таких полно? Каждый 2-ой ;)
Msbloodrager Posted June 6, 2017 Posted June 6, 2017 Изобретёте новый способ приготовления протеина в домашних условиях?) Лучше...научимся вырабатывать его с помощью простаты...и передавать воздушно-капельно - - - Добавлено - - - Каждый 2-ой а звукооператор?
Msbloodrager Posted June 6, 2017 Posted June 6, 2017 Сложный вопрос... [ATTACH=CONFIG]126570[/ATTACH] нашла тут кое что:з
Flashbacca Posted June 6, 2017 Posted June 6, 2017 уж....вот он закончит...а потом во все издания мира будет про нас инфу сливать, когда мы станем богатыми и успешными как Зилиус:secret::o Зилиус и успех — это антонимы)
Luntares Posted June 6, 2017 Posted June 6, 2017 Зилиус и успех — это антонимы) Зилиус кот. Это по умолчанию успех.
Msbloodrager Posted June 6, 2017 Posted June 6, 2017 Зилиус и успех — это антонимы) и тебе нашла[ATTACH=CONFIG]126571[/ATTACH]
Flashbacca Posted June 6, 2017 Posted June 6, 2017 Журналист,на пщощике,что-то новенькое. А как же Подольский? Ну, который главный редактор PandaNews. - - - Добавлено - - - Хуже. Гораздо хуже. Журналист. Буагагага! ;(((( - - - Добавлено - - - Зилиус кот. Это по умолчанию успех. Это делает его по умолчанию зависимым. От молока там (протеина) и деки какой-нибудь
Jeveux Posted June 6, 2017 Posted June 6, 2017 что лучше приготовить солянку или рассольник? Айси такое противопоказано - погрызи сосульку 1
Msbloodrager Posted June 6, 2017 Posted June 6, 2017 Айси такое противопоказано - пососи сосульку тогда окрошку ее подают холодной:з
Recommended Posts