Moreloves Posted June 6, 2017 Posted June 6, 2017 \ said: Я с тобой не разговариваю' date='чудище![/quote'] Ты что, масенька, обиду кинул?
Msbloodrager Posted June 6, 2017 Posted June 6, 2017 \ said: лучше твинков мне докачай' date=' там работы на долго хватит[/quote'] на х100? что настолько мне доверяешь? я бы ваще без б)
permin Posted June 6, 2017 Author Posted June 6, 2017 чокнутый said: Я с тобой не разговариваю,чудище! Эээ, я Лейла! Тэкн, ты чо : OOOOO Просто разжигаете мне тут в МОЕМ ненависть! Этож ужос!
Квертилайн Posted June 6, 2017 Posted June 6, 2017 Msbloodrager said: на х100? что настолько мне доверяешь? я бы ваще без б) актись на шош заходить! мне на лайве твинки нужны (
чокнутый Posted June 6, 2017 Posted June 6, 2017 permin said: Эээ, я Лейла! Тэкн, ты чо : OOOOO Просто разжигаете мне тут в МОЕМ ненависть! Этож ужос! http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=76784&page=58
Msbloodrager Posted June 6, 2017 Posted June 6, 2017 Quote мне на лайве твинки нужны ( ну тогда сорян соряныч) у меня клиента еще с каты нет
Квертилайн Posted June 6, 2017 Posted June 6, 2017 феечки же творят чудеса? кто хочет натворить чудес на 5 твинков на лайве мне?)
Moreloves Posted June 6, 2017 Posted June 6, 2017 Quote мне на лайве твинки нужны ( Приста одень. Твинки ему нужны.
Квертилайн Posted June 6, 2017 Posted June 6, 2017 Moreloves said: Приста одень. Твинки ему нужны. Прист по феншую, идеально голый!
Moreloves Posted June 6, 2017 Posted June 6, 2017 \ said: Прист по феншую' date=' идеально голый![/quote'] Дак и твинки такими же будут. Вообще иди на полеты репу набивай.
Msbloodrager Posted June 6, 2017 Posted June 6, 2017 \ said: Прист по феншую' date=' идеально голый![/quote'] и стоит слева от окна..это к голде
чокнутый Posted June 6, 2017 Posted June 6, 2017 Квертилайн said: актись на шош заходить! мне на лайве твинки нужны ( Ну если мне оплатишь,го!
Тауунке Posted June 6, 2017 Posted June 6, 2017 Крч сделал новую панель, Теперь буду наркоманить с вами
Msbloodrager Posted June 6, 2017 Posted June 6, 2017 Ладно, ребятушки, спокойной ночи вам всем...до завтра:o:heart:
permin Posted June 6, 2017 Author Posted June 6, 2017 Msbloodrager said: Ладно, ребятушки, спокойной ночи вам всем...до завтра:o:heart: Замерзни во сне, ведьма Трикс! :*
чокнутый Posted June 6, 2017 Posted June 6, 2017 Msbloodrager said: Ладно, ребятушки, спокойной ночи вам всем...до завтра:o:heart: А говоришь взрослая)0 Пока,зай :heart: - - - Добавлено - - - permin said: Замерзни во сне, ведьма Трикс! :* Тише.
Msbloodrager Posted June 6, 2017 Posted June 6, 2017 \ said: Замерзни во сне' date=' ведьма Трикс! :*[/quote'] С ведьма льда как я могу замерзнуть?:confused: - - - Добавлено - - - Quote А говоришь взрослая)0 Пока,зай конечно взрослая...это старость себя так проявляет..хочется больше спать и ложиться раньше. Я даже панамку начала носить что бы голову не напекло - - - Добавлено - - - \ said: Msbloodrager' date=' спок нок[/quote'] :heart::o
Father Posted June 6, 2017 Posted June 6, 2017 \ said: Фазер' date=' я не дождалась тебя на крыше, прости : Я просто слишком задержался, ты извини :c
Jeveux Posted June 6, 2017 Posted June 6, 2017 http://www.youtube.com/watch?v=ZWXHUHd4W1w Апну гимном школы волшебниц ^
1mkA Posted June 6, 2017 Posted June 6, 2017 permin said: сколько зим, сколько лет! Соскучился? чокнутый said: Дарова,ты хочешь вступить в наш клуб? :o Ответ в кубе. Убрал приват. Moreloves said: Хотя бы скайп смотрел. Хотя бы иногда. Посмотрю. Обязательно. (отдохну еще немножко и вернусь) 1
permin Posted June 6, 2017 Author Posted June 6, 2017 Quote Соскучился? Ну а как же :3 А то уже... ПОЛМЕСЯЦА УЖЕ????? тут, и от скуки решил развить моду на винкс ^^ Кстать, помнишь мы в хотс гоняли на бете? Недельку где-то, я потом бросил хотс, через год вернулся, погонял недельку с лишним, бросил еще на год, ну а потом снова вернулся, но уже там уселся. Правда, сейчас очень изредка играю в него, я вообще уже два месяца в игры практически не играю ;)
чокнутый Posted June 6, 2017 Posted June 6, 2017 permin said: Ну а как же :3 А то уже... ПОЛМЕСЯЦА УЖЕ????? тут, и от скуки решил развить моду на винкс ^^ Кстать, помнишь мы в хотс гоняли на бете? Недельку где-то, я потом бросил хотс, через год вернулся, погонял недельку с лишним, бросил еще на год, ну а потом снова вернулся, но уже там уселся. Правда, сейчас очень изредка играю в него, я вообще уже два месяца в игры практически не играю ;) Жиза про хотс.
permin Posted June 6, 2017 Author Posted June 6, 2017 Кто бы мог подумать, что феи тоже спят :cry: А мне еще 2 часа бодрствовать
Recommended Posts